18,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-12-07

かなり料理の時短になります!
スライサーセットが欲しくて色々検討した結果、こちらに寄付しました。実際に使ってみて、口コミ通りとても便利で気に入りました!
千切り機能が特に便利で助かってます。他にも、スライスの厚みが調節できる点や、受け皿が透明なので横から見るだけでどのくらい溜まったか確認できる点も良いです。収納カバーもついていて綺麗に収納できますし、よく考えられた設計の商品だなと思います。

5 2021-07-11

便利
母がこれを使っていてとても便利なのを知っていたのでふるさと納税で見つけられて良かったです。やはり期待通りの切れ味で早速にんじんラペを作るのに使いました。キャベツの千切りなど手間が省けて最高だと思います。

4 2021-01-15

切れ味抜群!
スライサーでふるさと納税を探していて見つけました!お手入れも簡単なセラミック刃なところもよかったです。
そして、めちゃくちゃ良く切れます!慣れていなくて思わず親指を負傷しました。滑り止め付きだったり、スライサーの厚みが三段階選べたり、収納時もケースにストッパーがついているので、キレイに収めてることが出来てとても満足です!発送やその後の申請書類の戻りもとても早かったです!まだスライサーしか使用していないので星が一つ少ないですけど、今のところの使用感は星5つです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具スライサー