• rie8739さん
  • rie8739さん

5 2020-12-30

赤身とかいてありましたが・・・・・・・・・これは中とろでしょ?うまいです。うまい!!!!!
来年も頼みます。ただ、尾のほうは筋が多すぎて。刺身ににしないほうが良いと思います。ネギトロ用とかで対応したほうが残念なクレームが来ないと思いまスす。手間がかかりますが、信用を維持するなら。今後も継続したいので意見を聞いていただけると。中とろ届くのが楽しみです。

5 2020-07-01

書類関係の手配、やり取りがスムーズで利用者の負担がとても少なく快適でした。
肝心の商品はとてもクオリティが高く、ぜひリピートさせていただきたいです。
万人にお勧めできる一品でした。

5 2020-12-26

本当にびっくりしました。今まで食べていた赤身はなんだったんだ。量的にも家族3人(大人)で十分満足で起案した。

• akm8338さん
  • akm8338さん

5 2020-12-21

とても美味しかったです。これが赤身?と思うほどきめ細かい脂の乗りで、赤身の概念が変わりました。マグロ丼で二人分たっぷりあり、満足感あります。来年度も寄付して,たまの贅沢をしたいと思います。

5 2021-02-15

あかみまた食べたい
早くに到着しました。レビュー通り小さいです。しかし、とても美味しいです。赤身の高級品はなかなか買わないので、ふるさと納税品はうれしいです。3人で一回分ですが、満足です。

5 2020-12-28

家族へ!
ふるさと納税で家族へ贈りました。お正月にたべるとの事でした。見た目からして美味しそう。

5 2021-05-10

赤身となっておりましたが、中トロに近い?部位が届きました。室温に置いておくと脂が滲み出るくらいの濃厚さ!バーナーで少し炙ると、香ばしくて更に最高でした!

5 2021-03-08

やわらかくて、臭みもなく本当に美味しかったです。
届いてからしばらく冷凍していましたが、全く問題なく85歳の母と半分こでペロッと食べてしまいました。

4 2021-02-17

筋はなく、トロに近い感じで満足のいくお礼品でした。

5 2021-01-12

中トロと思うくらい脂がのってて、本当に美味しかったです!
量はスーパーの刺身1冊分という感じなので多いわけではありませんが、個人的にはちょうど良い量でした。
贈答用に化粧箱がついていたのですが、家族と食べるものとして取り寄せたので、勿体ないなと感じながら捨てました。
来年も頼みたいと思います。

5 2020-12-12

マグロ丼2人分で丁度の量でした。
まったりとした脂ののったとても旨味の凝縮されたお味でした。脂がしっかりのっているので赤身とゆうよりトロみたいでした。
またリピートしたいです。

5 2019-09-30

感動したので思わずレビュー
おいし〜い。
赤身との事でしたが
「量より質重視の方」「脂の乗った」
に偽り無しです。むしろ、謙虚?
スジはあるのですが、中トロか?と思うほどの桃色。切っている時から脂がキラキラしていました。
また、アレ?というような小さな箱で届きましたが
2人で満足+αほどの量と食べ応えはあります。
相方がマグロが良いというので渋々でしたが…
こういうのが食べたかったのです!!私!!
下手な外食よりもこちらですね。
ご馳走様でした!

• lvziさん
  • lvziさん

5 2020-03-07

美味です。
レビュー見て、小さい箱で来るんだ〜と思ってたけど、本当に小さい箱でしたが、美味しいものをちょこっとだけ。 美味大満足でした^_^

3 2021-01-17

届くまでに1カ月程度かかりましたが、ふるさと納税なので範囲内なのかなと思います。
大きさは、握りこぶしより小さいくらいのものでした。なので、トップ画面にあるような丼ができるようには思いません、、、

3 2020-12-15

まだ食べてませんが、見た目はいいかなと思う。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他