【ふるさと納税】 黒豚 味噌漬け 黒豚ロー...(鹿児島県薩摩川内市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-02

2年続けて納税
昨年も納税しました、少し還元率は下がりましたが、黒豚はホント美味しいです。一枚ずつ真空パック冷凍になっており、何もない時に、重宝しています。便利です。

5 2018-12-18

おいしかったです
やっぱり豚は味噌漬けですね。とってもおいしいです。

4 2018-07-03

分厚くてとてもおいしいものでした
そんじょそこらの味噌漬け豚肉と厚さが違いました。去年、感動して今年も応援でリピートしましたが、総務省通達を真面目に守ったようで枚数が2枚減り、豚肉のサイズも一回り小さくなりました。美味しいことにかわりありません。がんばれ薩摩川内市!秋に遊びに行きます。

• 言音さん
  • 言音さん

4 2018-01-14

実家におくりました
届いたのがちょうど母の誕生日。おいしくたべたとのこと。年を取っていたので調理が簡単なものを送ると喜ばれます。今年も送ろうと思います。

2 2018-01-28

普通かな…
もうリピートはしないと思います。家で作るポークステーキより劣る味かな…
5枚中1枚の肉質が悪かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース