1件~10件 (全 10件)

5 2022-01-21

とても綺麗で種類豊富!これから楽しもうと思います。
説明書きが少ないイメージでしたが、調べれば問題無さそうです。

• moruka0511さん
  • moruka0511さん

4 2021-02-14

おいしいです。
もちもちした食感がいい。
たくさんの種類があるので、友達にもおすそ分けしました。

5 2019-07-12

家族がすごく喜んでいます。助かりました。

5 2020-04-18

まだ全部試せてませんがたくさん種類があり満足です!
毎回入れて炊いてます。
健康的です!

• lvziさん
  • lvziさん

5 2020-03-21

種類も豊富でどれも美味。毎回どれにしようか嬉しく迷いながらいただいてます^_^ また来年も頼みたいです。

5 2019-04-15

期待通りの商品です。大変おいしくいただいています。

5 2019-02-23

美味しいです♪
バラエティ豊富で嬉しかったです。黒米などもう少したくさん入っていれば言うことなしです

5 2018-11-26

いろんな種類が入ってますので様々にご飯が楽しめて量も十分です。毎年リピートさせていただいています!

5 2017-12-28

いろいろな種類の雑穀の詰め合わせで量もたくさんでしたので
毎回どれにしようか楽しみながら使っています。
美味しくいただいています。次回も購入しようと思っています。

2 2020-04-29

籾、変色あり
種類も量も多い点は満足です。
まだ玄米しかいただいていませんが、状態があまり良くないようです。1合の中に籾の状態が3粒、変色多数ありました。気付かずに炊いてしまい、ご飯ではない何かを噛んでいる感覚があると思ったら、口の中から籾殻が…
玄米以外のものをいただいてからリピート検討します。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米黒米