2024/01/18
    サラマンダー007さん
    香り:ベルガモット
    少し多めに使うと良いです。最初脚に3プッシュ位で使うとダメで、全身だと私は10プッシュ位使ってます。お風呂上がりにすぐ使えるのは便利です。コスパは悪くないので、最初は多めがオススメです。
    注文日:2023/12/25
    2024/04/11
    ティアラ☆7324さん
    香り:ベルガモット
    お風呂の中でボディークリームを塗るなんて斬新でいいですね。 浴槽の床が滑りやすくなるとあったので、端っこに立ってつけてます(笑)
    2023/10/25
    るめみめさん
    リラックスできました
    保湿クリームは、濡れたままの着けに スルッと伸びて 拭き取ってもサラッとした保湿感抜群。 買って良かったです。お風呂タイムが楽しく過ごしやすく感じます。 寒い季節に感謝なグッズ。 入浴剤とご一緒に使うと 効果倍増。、
    注文日:2023/10/22
    2023/10/09
    pooh01063304さん
    香り:ラベンダー&ゼラニウム
    リピです。 今回は新しい香りの方にしてみました。 私は好きな香りだったので、お風呂上がりのクリームが楽しみになりました。 伸びもよくしっとりします。 ベビちゃんにも使用しています。
    リピート
    注文日:2023/10/05
    2024/06/12
    toa629さん
    香り:ベルガモット
    リピ買いです! 初めて購入して気に入ったので友だちに誕生日プレゼントとして送りました。今回は自分用の買い足しです。友だちは匂いが良いと言ってくれて使ってもらってます。私はやはりお風呂に入った延長で保湿出来るところが1番お気に入りです。匂いも癒されます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/27
    モグママさんさん
    香り:ベルガモット
    アトピーがかなり人一倍酷い彼のボロボロのカサブタや、かいちゃって血が出ちゃってる部分にもしみなかったそうで😭🙌🏻アトピーのレビュー投稿書いて下さってた方に本当に感謝です!! リピート決定です😭彼、気付いてないけど、保湿保たれてます🙏そして良くなってます🥹これ塗った後に、薬のローションを手で温めて肌の上に数秒ずつ手のひらで温めて染み込ませた後に、クリームをたっぷり塗って油分をあげてクリームで水分に蓋をしたら、一日でかなり効果出ます!!アトピーの方是非やって見て下さい!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/06/16
    2023/10/22
    るめみめさん
    香り:ベルガモット
    濡れた肌にいける。
    ボディクリーム濡れたままとは知らずに 身体拭いてから気づきました。 明日は、濡れたまま使います。 ベタベタしなければいいですが。 香りも爽やかで 好き
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2024/03/28
    檸檬のしずくさん
    香り:ベルガモット
    今まで、着替えた後ボディクリームを全身に塗るのって全部脱ぐわけにもいかないし、順番的に顔のスキンケアした後にボディクリームだと時間が経ってしまい乾燥が気になるなぁと思っておろそかになりがちだったのですが、インバスでやればいいと思いつき、インバスボディークリームを探していたところこちらに辿り着きました。 もっとしっかり保湿力があればなお良いですが、伸びも良く、全身ささっと塗れて便利である程度の保湿力は感じるので,2本目リピートです。
    2024/02/27
    makoto_vipさん
    カサカサかゆみ改善
    ドラッグストアでインバスタイプを探してる時、目に止まった商品で、使い心地◎ ややかためのテクスチャーだが、それなりに水分が身体にあれば、スルスルのびる。逆に乾いた状態だと塗り伸ばしづらくなる。 ビショビショのままだと中々水分飛ばないので、身体各パーツを半分位タオルで水気取りし、ボディクリームをぬりぬり。 両脚で2プッシュ、両腕で2プッシュ、胴体で2プッシュ。 説明書きには塗布後タオルでポンポンと拭いてと記載あるがクリーム取られるのがもったいなくて自然乾燥。 (自然乾燥させる為に半分位予め身体の水分を拭き取っています。) 余分な水分飛び切ると、最終的にサラサラになります。 いつまでもベタベタは保湿されてる感はあるけど、不快感も続くし、あせもの危険性でてくる。 脚のスネがいつも粉吹いてたり、冬場特に身体あちこちかゆくてかいちゃってましたが、どちらも改善しました。塗布後のサラサラ肌は自分で触っててやみつきになってきます。 またお風呂場で済ませられるのも、ズボラな私にピッタリ。 気に入ったので、リピートです!
    注文日:2024/02/12
    2024/02/17
    しっとり
    冬の乾燥が気になりボディクリームを探していて、こちらを購入しました。初めて濡れたままの肌につけるタイプのこちらのクリームを使用しました。使い易さ、クリームの伸び、保湿力、良かったです。ただ濡れたままの肌に塗って、その後タオルで、水分を取った後に、バスタオルに付いたクリームの油分が気になってしまい、自分には、お風呂出た後の水分無しの肌につけるタイプの方がいいのかも、と思いました。 あと、ベルガモットってどんな香りだったけ?と思いながら購入したので、思った程、好みの香りでは無かったですが、香りは薄く、すぐ消えるので気になりませんでした。 こちらのクリームのリピートは、無いですが、しっとり感が良かったので、このメーカーの他の商品も気になりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/13
    ヒトデ4612さん
    香り:ベルガモット
    使い心地よいです。
    娘の誕生日プレゼントにカサつき予防のなにかとリクエストがあり購入。商品詳細を見たら良さげだったので自分の分も。開封したら思ったよりもボトルは小さめ。香りは入浴後の爽快感を盛り上げる清潔感のある強すぎない香り。商品は浴室で使用する想定のようですが身体は拭かずにお風呂から出るのでお風呂場の横の洗面台において顔に化粧水、頭をタオルで拭くの後に使用。 テクスチャーが絶妙で濡れている肌になじませるとワタシ保湿ちゃんとしてる感があり心地よく続けていけそう。娘も気に入りおねだりがあったらリピしても良いかなと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/31
    香り:ラベンダー&ゼラニウム
    たまたまよく行くドラストのキャンペーンでBARTHを見かけて公式も見てみようと閲覧。 お風呂上がりの乾燥対策用に何か買わないと〜と思っていたところ、そもそも乾燥する前に濡れたままの場面で使うという発想のこの商品は目から鱗でした。 冬なんて特にお風呂上がりすぐ服着たいし、でも着てからだとまた脱いだり面倒だったりして。 香りとっても迷いましたがドラストでは取り扱いがなかったこちらのラベンダー系にしました。 でもベルガモットもいまだに気になってます。 2つの香りの小さめサイズの抱き合わせセットみたいな商品があれば試すのに嬉しかったなぁと思いました。 クリームですが体に残ってる水分量にも寄るとは思いますが、ワンプッシュでもかなり伸びます。 まぁ伸ばせば伸ばしただけ保湿力は落ちるとは思いますが、ベタつくのがあまり好きではないので、ちょうど良いところで調整出来るのも良いかと。 香りは初めはそこそこに感じますが、強すぎず残り過ぎずで個人的には好みです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/18
    アトピー乾燥肌に効き目あり
    めちゃくちゃよかったです。 アトピーで乾燥肌で、冬は生活してるだけで肌がボロボロに。 どれだけ成分の優しいボディソープを使ってもボロボロに。 お風呂上がり後、他のボディクリームをすぐに塗ってもすでにカサカサの肌に塗っても焼石に水のようで。。 ただ、このbarthはお風呂後タオルで完全に拭き取る前に塗れる!! これが効き目抜群でした! カサカサする前の肌に塗ることで、浸透するし、肌が乾燥する時間を日常生活から取りぞ除くことで、日に日に肌の状態も良くなって、寝ている間に無意識にかきむしることもなくなり、乾燥もほとんど気にならなくなりました! ゼラニウムの香りもすごく好み! パッケージもシンプルで大手のような生活感もなく好みです! もう大満足でした!
    注文日:2023/12/11
    2024/07/22
    iwaiwa1478さん
    びっくり!
    BARTHと一緒に購入させていただきました。 BARTHの効果をより高め、この歳ですべすべの肌に感じ驚きです!残す水分具合の要領もつかみ毎日使用させていただいております。 ありがとうございます😊
    注文日:2024/07/05
    2024/07/14
    誕生日プレゼントに
    年頃の娘に誕生日プレゼントとして贈ります。 ラッピングをお願いしたかったのですが、色々購入した後に見返していたら一度間違えて購入ボタンを押してしまい、慌てて問い合わせさせて頂き、取り消しをした後に再購入させていただきました。 こちらのミスで申し訳ありませんでしたが、とても丁寧に、早く対応してくださり助かりました。 就活で忙しくしているので落ち着くまでプレゼントは渡せていませんが、贈るの楽しみです。 使い心地等また聞くことができたら追加レビューしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/24
    2024/07/04
    134tnkさん
    香り:ベルガモット
    濡れたまま使えるのがやっぱりいいです。香りは残らないけど、肌はもちスベになります!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/28
    HaNa87 HaNaさん
    香り:ベルガモット
    使い勝手の良さ、香りの良さ、価格…とても気に入って何度もリピしています! 満足です!! ボトルの中味が最後まで使い切ることができるポンプだとさらによいと思います。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/25
    キキ18997742さん
    香り:ベルガモット
    やっぱりこれです。戻ってきました。 少量でとても効果があって大満足です。 塗った後が滑りやすくなりますが これからも使い続けたい商品です。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/16
    みゅも126さん
    香り:ベルガモット
    リピ買いです。 お風呂上がりにすぐに使え、とても手軽に保湿ができるので重宝してます。香りも強くなくちょうど良いです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/16
    りいりい1344さん
    香り:ベルガモット
    すぐに届きました。敏感肌なので、合う合わないで使えないことが多いですがこちらは大丈夫でした。すっと馴染んで、うるおいもありばたつかないのでよかったです!量もあるので、お得だと思います。
    注文日:2024/06/12
    2024/05/28
    eco_naさん
    ボディクリーム
    注文から配送まで早かったです。 全身脱毛を始めたので 保湿の為にボディクリームを探していました。 BIRTH初購入で、早速 お風呂上がりに使いました。 よくのびて香りも優しく 翌朝もしっとり感があり良い感じでした。 続けて使ってみます
    注文日:2024/05/25
    2024/05/18
    神崎篝さん
    香り:ベルガモット
    母の日の贈り物で購入させていただきました。無事に家に届いたようで良かったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    10日注文11日着
    お風呂上がりに保湿しても乾燥が激しかったので、以前から気になっていたこちらを試してみることに。濡れた肌に使うタイプは使った事があるので抵抗はありませんでした。いつも保湿しても脱ぎ着する時に粉が舞って乾燥を実感する日々でした。これを使って着替える時いつもより粉が舞わなかったし、服にもあまりついていなかったので乾燥がいくらか改善されてると思いました。使い続けてみてリピを検討します。
    注文日:2024/05/10
    2024/04/21
    かこちゃん0829さん
    しっとり〜!
    いつもお風呂で使ってます。お肌がしっとりして、カサカサだったのがウソみたいにびっくりしてます!リピしてます。お気に入りです!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    toa629さん
    香り:ベルガモット
    この前まで使っていたボディクリームがなくなったので新しいものを探していてこちらの商品を見つけました! 到着後その日から使用しています。 ベタつかずお風呂上がりはサラッとしています。 匂いもキツくなく私はリラックス出来る香りです。 ボトルもオシャレで好みです! 今年の親友への誕生日プレゼントにしたいと思います♡
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    Nya-ccoさん
    匂いが強くなく良いです
    匂いもキツくなく、丁度いいです。 思ったより少し固めですが、おそらくこれはお風呂上がり濡れたまま塗布することを考慮してのことだと思います。 私は化粧水を全身に塗って、オイルを塗って、このクリームを使っていますが、朝までスベスベで皮膚が突っ張ることも無く良い感じです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    よしあき(´・ω・)さん
    香り:ベルガモット
    以前使った時肌がすべすべになったのでリピート購入です。母の日にお母さんにあげたいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/17
    2024/04/08
    香り:ベルガモット
    成分にひかれて購入しました。濡れているときに使うのでのびが良いです。 毛穴つまり、肌荒れをするため、ヒルドイドを身体にも塗るよう医師に言われていますが、こちらはいまのところ胸、背中以外に塗っていますが問題ありません。 ただ、甘い香りが好きなので香りが好きでは無いのと、ラベンダーのが購入できなかったのが残念です。 バニラ系もあたら良いなと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    えきゅ6194さん
    香り:ベルガモット
    自分でも使用していて、今回は送別、異動の方の贈り物にしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    ひまさくぽんさん
    容器が…
    もう何本買ったかわからないぐらいリピート購入しています。 肌がスベスベになりとても良い使用感ですが、なんせ最後の1/4ぐらいからもうポンプ押しても出てこないので、ポンプを外して容器を逆さにして出してます。 これがめんどくさいので星マイナス1です。 使用感は良いのにこれが本当に勿体無いマイナスポイントです。 他の方も書いていますが、容器の改善を求めます!
...