2020/06/30
    つーくんLoveさん
    リピはない、、、
    炭酸感なし。 口コミを見て期待して買ったが、私の肌にはその良さがわかりませんでした。 正直ガッカリです。
    注文日:2020/06/23
    2022/08/15
    コレを使うようになって、毛穴が詰まった気がします。さっぱり感がない。
    注文日:2021/09/20
    2021/07/29
    クチコミサイトでも高評価だったので購入してみました。 泡立てない洗顔料という事で泡立て時間の短縮も期待しておりましたが、粉と水の量の調整が難しく正直泡立てる方が早いのでは?って思っちゃいました。 HPに載ってる写真のようなトロトロの状態とは程遠い、いつもシャバシャバの液体になってしまうのですが、両手が塞がっているので粉の追加もできずそのまま使ってます。 そして他の方も書いていらっしゃいますが、コーンスターチ独特の臭いが気になります。 使いこなせていないのが原因かもしれませんが、使用後の肌も期待していた程の効果は感じられないので、リピはしません。 同じパウダー洗顔でしたら、他のメーカーの泡立てるタイプの方が、私には合っているみたいです。
    注文日:2021/07/25