BARTH(バース)入浴剤 30錠【公式店】[重...(TWO-STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • 温まって小じわに効いた
  • 春先に、就職して一人暮らしをしている息子が「体が良く温まる入浴剤」とすすめてくれました。それまで従来の入浴剤はあまり効果を感じられなかったので使うことなく洗面所の棚に置いてありました。「まるで美容液のような入浴剤」とは本当かと試してみたくて購入しました。まず入浴剤が湯の中で溶けるまでに時間がかかります。長湯の方には良いと思います。私は長湯が苦手なので脱衣の前に入浴剤を入れておい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • 口コミサイトで高評価でしたが、私にはあまり効果は感じられませんでした。お湯に入ったときは気持ち良いのですが、そのあとぐっすり眠れるということはなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-04

温まって小じわに効いた
私は長湯が苦手なので脱衣の前に入浴剤を入れておいたり、半分溶けたものを置いておき次の日使ったりしますw
次に、よく体が温まり肩こりが治ったことがあります。さらに顔も頭も浸し、そのまま流さずに上がります。入浴後の化粧水も使わなくなりました。
たしかに目の下の小じわが少なく薄くなったので美容液のようではあります。なので割安です。

4 2019-06-13

なかなかいい感じ♪
入浴後、お肌が少し潤いが出る気がします。少しコスパが高いのでマイナス1。リピは考え中です。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2019-05-07

なんじゃこりゃ!
上がった時に実感しました!普通と全然ちがう!あと化粧落とすまであった吹出物があがって化粧水つけるときに消えました!なぞの美容効果?!

5 2019-04-11

プレゼントに
健康志向の 友人に プレゼント用に購入しました

5 2019-02-12

温まります
まだまだ寒い毎日で家で入るお風呂で温まるには限界があり何か良いものは無いかと探していました。
こちらの商品はとても温まり布団に入るまでポカポカでいられます。
またお願いいたします。

4 2019-06-10

初めて
こちらの商品楽天市場で購入しましたが、発送が即日で良かったです!

4 2019-05-25

風呂上がりの温かさが持続する感じで、効果はあると思います。ただ、毎日使用するには金額的に高いので、冬の時期や冷えを感じる時に使いたいと思います。

5 2019-05-12

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入。喜んでくれました!

5 2019-04-12

バース
バースは本当にどんな成分なの?!て思うくらい、湯が柔らかくなる。にきびの赤ちゃんが消えます。

5 2019-03-30

ちょっとしたプレゼント用に購入。喜んで頂けました!

4 2019-03-22

良い
すごい汗かきます。代謝良くなってる感じがする笑

5 2019-02-19

すごい!
お湯がやわらかくなり、肌もすべすべになりました!

5 2019-02-14

温もります
全身リフレッシュできました。頭から爪先までポッカポカ!!
超オススメです!!

5 2019-01-26

結構水量の多い風呂桶ですが一錠でも十分効果がありました。とても温まります。入浴後、ものすごく眠くなり、ぐっすり眠れました。

5 2018-12-27

気持ちイイ!
レビューが良かったので購入しました。
寒くなって来たので入浴剤を探して辿り着きました。
私はあまり湯船に長く浸かっていられないので 直ぐに湯冷めしてしまいます。
此方の商品は 長く浸かっていなくても 汗が出ます!
お肌もスベスベで とても良い商品です!
お風呂上がりも ポカポカで最高です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤