\SNSで話題沸騰/ BARTH 入浴剤 30錠【公...(BARTH & Sleepdays 公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • 気持ちが良いですね
  • 我が家は年中入浴剤を使用しています。敏感肌なので自然由来成分・天然温泉成分などにこだわり、尚且つ無添加であることなど、肌に優しい素材のものを選択するようにしています。現在泥状の天然温泉のもとを使用中で、にごり湯に癒されていますが、たまたまこちらの商品が目に留まり、レビューが良かったので試しに購入してみました。お湯はり時に入れておくときれいに溶けていて、お湯はまったりと肌にまとわ ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,022
  • 3 2020-05-10
  • 初めて試してみました
  • 普段使っている水素風呂が切れ、試しに炭酸入浴剤を購入してみました。休めのものを選んだつもりで30錠なので1カ月持つのかと思っていたのですが、1回3錠使用するみたいで結局コスパが低かったです。水素風呂より身体に付く泡の量が弱く物足りなく感じました。炭酸入浴剤は初めてだったので期待値が高すぎたのかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん*さん

4 2020-01-18

気持ちが良いですね
我が家は年中入浴剤を使用しています。
お湯はり時に入れておくときれいに溶けていて、お湯はまったりと肌にまとわりつく感じでやわらかく、気持ちが良いです。
温浴効果も高く、使用中のものと同等かと思います。
あとはコストの面ですが、3錠で毎日入れると、、長くは続かないかも?
その場合は、90錠入りで6.600円の商品があるのでそちらが良いかと思います。
2錠でも試してみましたが、十分まったりしていました。(湯舟は一般的な大きさです)

• しん0753さん
  • しん0753さん

4 2020-06-03

発汗で圧巻!!!!!!!!!!!!!!!

5 2020-01-28

冬場には打って付けの商品だと思います。温まり方が他の入浴剤では実感しづらいのですが、BARTHは明らかに違う。一度試したら手放せなくなった商品です。おススメです。

5 2020-01-16

特に冬場は重宝しています。とにかく温まります。血行が良くなった感じが実感できます。もう少し安くなれば文句なしです。

5 2020-05-19

母の日のプレゼントとして★
母の日に義母へのプレゼントとして購入しました。美容グッズなどが好きな義母なのでとても喜んでくれました。

5 2020-03-11

もっと早く買えば良かった
入浴剤は色々試していますが、一回3錠という説明が価格的に引っかかって気になりながらも買わずにいました。今回初めて140リットルの浴槽で2錠から試したところ、夢も見ないであっという間に朝になったというくらい爆睡しました!起きてから肩の凝りが軽くなってる事にも気づき、ジンワリと疲労が取れてるんだと実感しました。湯船でなかなか汗をかかなかった家族も初めて頭から汗をかいていて本人も驚いてましたし、いつも眠りが浅くて辛そうなのにその日はめちゃくちゃ爆睡してました!
忙しい人は入浴時間をゆっくり取れる日にオススメです。自宅で温泉気分を味わえて嬉しい!

4 2020-10-15

ちょっと高めの高級入浴剤
身体の芯まで温まります。少し寒くなり、峠では雪が散らつく10月の北海道でも、この入浴剤を入れたお風呂に入ったあとはポカポカになりました。
それと、身体を洗った後の垢擦りタオルを、お湯を溜めた風呂桶で洗うと、ものすごい皮脂が浮いているのを見て驚きました。
お風呂上がりの肌はすべすべを実感します。
使用の満足感はすごいですが、私が購入した額÷30粒だと一粒約92円となり、一回の入浴では3粒使うので276円。少しリッチな気分を味わいたい時に使用してます。女性や奥様にプレゼントとしてはちょうど良いかもしれません。
私的にはもう少し安ければ★5でした、残念っ。

• suilen924さん
  • suilen924さん

4 2020-10-13

今までにない入浴剤。
Twitterでオススメされたので購入しました。半身浴をしたかったので42℃くらいのお湯に2錠だけ投入して入浴しました。15分以上入浴したほうが良いとのことでしたが、10分くらい経ってから尋常ではない疲労感が襲ってきました。タブレットが溶けきるまで20分は入っていましたが、お風呂から出てからも疲労感や汗が止まらず、結局なかなか寝付けませんでした。ですが、1時間以上たっても身体はぽかぽかで、普段から汗をかかない体質だったので感動しました。次回は湯の温度をもっとさげて、寝る1時間前くらいに入浴しようと思います。

5 2020-02-04

これはなんだ?!
初めて入った時にバスタオルで首付近を拭いたら全くポロポロ出ず、ん?と思い
次に入ったら肌がツルツル。
もしかして最初のは垢?
肌の赤いが取れたの?とビックリ。
普段は風呂上がり、疲れたー、となるのですがこれは明らかに違いました。
あー気持ち良かったー、にかわりました。
とにかく一回で分かります。
数回使うと余計に変化を感じました。
オススメです。
高いけど笑

4 2020-10-21

お湯がマイルドになって肌への刺激が軽減される気がします。ただ、溶けるのにかなり時間がかかります。

5 2020-10-20

リピです。
年中使っています。毎日では無いですが、疲れたなぁと思う日には必ず使います。眠りも深く、翌朝の目覚めもラクです。ゆっくり浸かってリラックスするのは今のご時世では最高に贅沢なお家時間の過ごし方だと思うので今年のクリスマスにはプレゼントにも購入したいと思っています。

4 2020-10-11

使い続けることを検討
説明書通りに1回につき3錠入れ、入浴してみた結果、
確かに身体が、より温かくなっている感じを実感した。
肌のスベスベ感は少し実感できたかなという感じ。
使用してみて始めに思ったのは、市販の入浴剤に比べて、
風呂に入れた時、揮発スピードが非常にゆっくりだというコト。
(風呂の温度低すぎたかなと思ったくらい)
商品説明には、ちゃんとその説明が書いていたので納得した。

4 2020-10-11

とても身体が温まり、汗が止まりませんでした。これからの季節には良いと思います。
自分へのご褒美としてまた購入したいです。

4 2020-10-09

かなり体が温まるようです。
ただ、なかなか熱さが冷めず寝ることが出来なかった日も(笑)
代謝も上がるかも!
これから寒くなるので期待大です

• kkrsaさん
  • kkrsaさん

5 2020-10-08

何度目のリピートかわからないくらい愛用しています!肌寒くなってきたので更に使用頻度が上がります!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤