1件~15件 (全 1,193件)次のページへ

5 2023-05-08

仕事で肩や背中の痛みが治らず困っていました。
こちらを入れてじっくり入浴したところ、本当にからだの芯からポカポカになり、痛みがかなりマシになりました。元々重曹やマグネシウムを入れて入浴していましたが、明らかに温もり方が違いました。
ちょっとお高いので毎日入れるのは無理ですが、身体がとても疲れた時のためにストックを置いておきたい商品です。

5 2023-05-13

最高の入浴タイムになります。15分ほど浸かっていると、汗がどっと出てきて気持ちいいです。これからも継続します!

5 2024-02-05

ポカポカ、ツルツル
お風呂が楽しくなり、身体も温まり、皮膚の乾燥防止に役立ってます。リピートしてます。

4 2023-05-18

体があったまります!ぜひリピしたいです!

5 2024-01-13

容量:30錠+ボディクリームパウチ2包

良い入浴剤です
入浴剤はよく使うのですが、今まで使ったどの入浴剤より身体が温まりました。
ベッドに入ってからも身体がポカポカしてよく眠る事が出来ました。
良い入浴剤に出会いました。
無くなったら、又購入したいと思います。

5 2023-12-14

炭酸入浴剤
知人より炭酸入浴剤を薦められ購入しました。1回に3錠使用するのですが、溶け切るまでに30分以上掛かり、ずっと炭酸が継続される感じでした。また購入したいと思います。

5 2023-11-03

頂いたBARTHの3個入りを宿泊先で使ってみたら、よく温まって久しぶりによく眠れたので、検索してみたところ眠れたというクチコミが多く、こちらで買ってみました。
宿泊先はベッドも良かったせいもあるかと思っていましたが、自宅でも以前よりよく眠れる気がします。
タブレットは小さめなのにかなり長く発泡していて、変に着色されていないのもいいと思います。もう少しお値段が安かったら続けやすくて嬉しいです。1回3個入れなくても効くような気がするし、もったいなくてケチケチしてしまいます。

4 2023-11-03

まだまだ温泉に出かける勇気がでないので、自宅で温泉気分を味わうために炭酸入浴剤を探していました。
1回3個を使うので、毎日の利用は難しいです。休日などの長時間入浴に使おうと思っています。
以前、こちらの商品をドラッグストアで購入し使いましたが、湯冷めがしにくいのでこれからの季節には
丁度良いと思います。

5 2023-10-16

快適
プレゼントで頂き、試してみました。
快眠効果抜群です。リピート予定です。

5 2023-05-20

いろいろな入浴剤を楽しんできましたが、これは気持ちよくて体がとろけていきそうになります。体調の悪い家族もあったまって気持ちいいと喜んでいます。とてもあったまります。大好きな入浴剤になりました。

5 2024-03-25

温まります♪
いつも湯船に入らない主人が
続けて2日入りました!
びっくりです。まだ効能はわかりません。

5 2024-02-27

容量:30錠

ぽかぽかになります。浴槽があまり汚れない感じがする。掃除が楽。
と送ったかたの使用感です

5 2024-02-27

容量:30錠

炭酸の泡がすぐに消えずにお湯に漂っている感じで良いです。
最後まで溶けるのに時間がかかるので、先に入れて溶けてから入るようにした方が良いです。
ぽかぽかになっております。長湯してしまっているのもあるかもですがいい感じいです。

5 2024-02-22

ポカポカ温まります
友人からプレゼントでいただき、すごく気に入って自分で購入しました。
お風呂上がりの、「寒っ」がないです。足の指も、ずっとポカポカしています!!
今日は、朝から雪かきしたので、夜のお風呂が楽しみです笑

5 2024-01-31

容量:30錠+ボディクリームパウチ2包

温まります
溶けるのに少々時間がかかりますので早めに入れておくと良いと思います。とても温まります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤