5 2024-01-31

返信大変遅くなりました。
天気や気候に左右される果物において育てる事大変だと思います。
代替品種でしたが、家族で大変美味しく頂きました。
忙しい中丁寧な案内等あり選んで正解でした。

5 2023-09-03

昨年に引き続き購入しました。3日ほどで食べるようにと書いてありましたが、冷蔵庫に入れて1週間楽しみました!甘くてしゃりしゃり、口当たりも最高でした。幸水が1番好きだとあらためて思いました!また来年も頼みたいです。

5 2023-08-28

先日、クール便で届きました。立派な梨が8つも入っており大変甘く美味しかったです。またお願いしたいです。

5 2022-06-28

2021年に最高の幸水をいただきました
昨年天候不良の中、9月上旬に自分では買ったことが無いような立派な幸水をいただきました。
予定を過ぎても届かず心配になり問い合わせた翌々日くらいの発送だったと思います。
悪天候で大変な中、良品を送って下さりありがとうございました。
そして今年も感謝の気持ちでリピートしました。
今年こそ無事天候に恵まれることを祈ります。
寄付した方、農家さん、皆様が笑顔になれること願います。

2022-07-05
昨年は岐阜県美濃加茂市へふるさと納税を賜り誠にありがとうございました。
また、天候不良に伴い、配送に遅延がありました事、改めてお詫び申し上げます。
今年もリピートをいただき重ねて御礼申し上げます。
とても励みになるお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
寄附者の方が、喜んでいただける美濃加茂市の特産を届けられるよう、取り組んで参ります。
引き続き岐阜県美濃加茂市をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-05

大ぶりの梨が6個、ステキな箱に入って8月下旬に届きました。お盆期間もあるので、受取不可日を注文後に連絡できるシステムも良いと思いました。1週間で食べきりましたが、痛みもなく、すべておいしくいただけました。みずみずしさ、口当たりの良さ、甘み、さすが幸水、最高においしかったです。

2022-09-07
この度は、岐阜県美濃加茂市へふるさと納税を賜り誠にありがとうございます。
レビューの高評価をありがとうございます。
最高に美味しかった、箱もステキとの感想までいただき、返礼品提供事業所の励みとなります。
今後もより良い返礼品を提供できるように取り組んで参ります。

引き続き、岐阜県美濃加茂市をよろしくお願いいたします。
  • 夢現力さん
  • 夢現力さん

5 2022-10-06

どの梨もかなり甘く美味しく頂きました。
またシーズンがきたら購入しようと思います!

2022-10-12
この度は、岐阜県美濃加茂市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。

おいしくお召し上がりいただきまして、大変嬉しく思います。
来シーズンの申込もご検討いただき、重ねて御礼申し上げます。
引き続き岐阜県美濃加茂市をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-15

2021年にオーダーし、不作とのことで1年待っていただくことができましたが、とても綺麗な梨で美味しくいただくことができました。
ご連絡もお手紙でいただき、好印象です。
また購入したいと思います。

2022-09-15
2021年にご迷惑をお掛けし1年お待ち頂いたにもかかわらず、温かいお言葉ををお寄せいただき大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
いただいたお言葉を励みに、より良い特産品づくりに尽力してまいりますので、今後とも美濃加茂市をよろしくお願いいたします。
  • ノブヂさん
  • ノブヂさん

5 2022-08-25

とてもジューシーで甘みが強く、美味しく頂きました。

2022-08-26
また、レビューコメントをご投稿いただきありがとうございます。

ジューシーで甘みが強く美味しいと頂いたお言葉を励みにより良い特産品づくりに尽力してまいりますので、今後とも美濃加茂市をよろしくお願いいたします。
  • ms6331さん
  • ms6331さん

5 2021-08-31

家族での団らんに
家族が果物が好きなので、旬の梨を購入しました。おいしかったです。
またお願いしようと思います。

2021-09-01

ご家族の皆様で当市の梨をお召し上がりいただけたのでしたら、大変嬉しく思います。

これからも、寄附者様に喜んでいただけるような特産品作りに努めて参りますので、今後とも美濃加茂市をよろしくお願いいたします。
  • ara007さん
  • ara007さん

4 2021-10-19

こんな美味しい梨はいままでにありません,
クール宅急便で我が家に到着。食べるとそ瑞々しさに驚きました。本日の早朝に収穫したような新鮮さです。
皆様にお薦めします。ふるさと納税は初めてですか゛,次に何にしようかと,ワクワクしています。

2021-10-26
この度は、美濃加茂市にふるさと納税を賜り誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。

美味しい梨とのお言葉をいただき、感激しております。

• dadaraさん
  • dadaraさん

5 2021-08-24

いつ届くのかとまってましたが、8月下旬に届きました。
こちらの幸水は遅めなんですね。
すごくみずみずしくて甘くて美味しかったです!

2021-08-25

返礼品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

5 2021-08-14

今年一美味しいです!みずみずしく、甘い。
来年も頼みたいです。

2021-08-16
山之上梨「幸水」について、美味しい、来年も頼みたいとのコメントを頂きまして、大変嬉しく思います。
今後も美濃加茂市の返礼品を通じて、寄附者様に笑顔をお届けできるように努めてまいります。

5 2021-07-08

インスタを見てすごく美味しそうで申し込みました。
以前にも食べた事があって今年もすごい楽しみです。

2021-07-08
この度は、岐阜県美濃加茂市ご寄附を賜り誠にありがとうございます。
レビューをお書きいただきまして大変嬉しく思います。
お選びいただきました返礼品は現在、自然豊かな美濃加茂の地にてすくすくと美味しく育っております!
お手元に届くのにもう少しお待ち頂きますが、楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。
引き続き、インスタも更新していきますので、よろしくお願い致します!
  • salt5540さん
  • salt5540さん

3 2023-09-13

7月の中頃に8月下旬より発送予定との案内がメールで来てワクワクして待ってましたが中々来ず…。9月上旬に封筒で梨の生育不良で来年度のお届けか代替品へ変更のお願いが…。(今住民票とは違うとこにいるので出来ればこの案内もメールで欲しかった…)
今年幸水食べずに待ってたのでかなりショックでした…。が、来年楽しみにしてます!

2 2021-09-26

天候不良で一年延期か品種変更か選択を迫られ やむなく品種変更。
届いた豊水は、熟しきっており 慌てて食べました 選択を間違えたのかどうかは、 わかりません。モヤもや感が残っています。

2021-10-01
また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

この度は、当初お選びいただいた「幸水」梨がお送りできず申し訳ございませんでした。

今後も皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨