2025/12/15
    カラー:ホワイト
    値段も安く届いた商品は軽い!大丈夫かな?と思いましたがちゃんと仕事してくれます 6畳の寝室で使用してますが静音でしっかり加湿してくれます リモコン操作も問題なく、リモコンに電池も入っておりすぐに使えたのもとても良かったです センサーで設定温度になると自動で調整してくれるのも満足してます 買って良かったです
    注文日:2025/12/05
    2025/12/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 軽量で価格もお手頃な商品について、当初はご心配もあったとのことですが、6畳の寝室で静音かつしっかり加湿でき、リモコン操作やセンサー機能にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。電池付きですぐにお使いいただけた点もお喜びいただけたようで安心いたしました。 快適にご使用いただけ、「買って良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。今後もより安心してご利用いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2026/01/27
    203familyさん
    カラー:ホワイト
    加湿機能は良い方だと思います。あと、タンクもシンプルで洗いやすいです。レビューで見かけたような個人的に運ぶ事へ困るまではないですが、ただし、タンクを取り外して水を足したり洗いたい際、取手や凹凸がないので、急いでいると一度で外せない事もあります。あとは、ベースの部分は中が不思議な構造をしており、日々洗ったり消毒しないと、ピンクになりやすいので注意は必要です。お手入れなど衛生管理外では、全体的にすぐに作動するのとリモコンも使いやすいので満足です。
    注文日:2026/01/13
    2026/01/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 加湿機能やタンクの洗いやすさにつきまして、ご評価いただき大変嬉しく思います。 また、すぐに作動する点やリモコンの使いやすさにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、タンク取り外し時の持ちにくさや、ベース部分の構造により日々のお手入れや衛生管理に注意が必要な点につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 実際にお使いいただいたからこその具体的なご指摘は、今後の商品改良やご案内内容を見直すうえで大変参考になります。 いただいたお声は真摯に受け止め、より使いやすく、安心してご使用いただける商品づくりに活かしてまいります。 これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 ご使用中にご不明な点やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/19
    ぐうぐうはるるさん
    初めての加湿器
    数十年加湿器は拒否してたのですが、今年の異常な乾燥に風邪をこじらせまして、やはり湿度は大切だと実感して、数ある中からハイブリッドの機能性、コスパ、シンプルなこちらを選びました。リビング、寝室用2台購入しまして、最初は湿度90%にして周りがビチョビチョになったりして、色々失敗しましたが、今は置く場所も湿度50%加湿量もP1に定まり快適に過ごしてます。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年加湿器を使われてこなかった中で、当商品をお選びいただき、リビング用・寝室用として二台ご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。 異常な乾燥をきっかけに湿度の大切さを実感されたとのこと、現在は設置場所や設定を調整され、快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました。 ハイブリッド方式の機能性やコストパフォーマンス、シンプルさについてご評価いただき、ありがとうございます。 今後も季節やお部屋の環境に合わせて、無理のない範囲でご活用いただけましたら幸いです。 ご使用に際してご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/09
    マイルス0526さん
    カラー:ホワイト
    お気に入りの加湿器です。
    5リットルの大容量の加湿器に惹かれました。 当分カラカラ天気が続くと聞いたからです。 愛猫の鼻炎対策にも良いと思い、購入しました。 音は静かで…マイナスイオンモードも付いています。目標湿度を設定出来、達すると止まります。 水が無くなると、オフになる点も気に入りました。我が家は、湿度管理は、この機器にお任せです。気に入りました。
    注文日:2026/02/05
    2026/02/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お気に入りの加湿器としてお選びいただき、大容量の5リットルや機能面にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。乾燥が続く時期に、目標湿度の設定機能や自動停止機能、水切れ時のオフ機能などが、お役に立てているようで安心いたしました。 また、動作音の静かさやマイナスイオンモードにつきましてもご評価いただき、ありがとうございます。愛猫の鼻炎対策としてもお役に立てておりましたら幸いです。 今後も快適な湿度管理にお役立ていただけましたら幸いです。ご使用中にご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/29
    みやりん6186さん
    カラー:ホワイト
    思っていたより早く届き、早速使っています。5L入るので水を入れる手間が省けます。 水が無くなったら止まるので安全ですね。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 思っていたより早くお届けでき、早速ご使用いただいているとのこと、安心いたしました。 5L容量により給水の手間が省けている点や、水が無くなった際に自動で停止する安全面についてもご評価いただき、嬉しく存じます。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。 ご使用に際してご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2026/02/10
    いいと思います
    安価の割にとても良いと思います タンクがないタイプ中々良いです! 大変満足です
    注文日:2026/01/20
    2026/02/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 価格に対してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、タンクがないタイプの使い勝手にもご評価をいただき、安心いたしました。 日常の中で快適にご使用いただけておりましたら何よりでございます。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/26
    ユミ1080さん
    カラー:ブラック
    実際に使ってみて、価格に対して付加価値がありました スチームの調整もできてタンクも大容量で手間がかからない
    注文日:2025/12/23
    2025/12/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 実際にご使用いただき、価格に対して付加価値を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、スチーム量の調整ができる点や、大容量タンクで手間がかからない点につきましてもご評価いただき、安心いたしました。 今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。 ご使用に際してご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2025/12/20
    sobayasan1710さん
    カラー:ホワイト
    迅速な対応でとても満足です。 前の加湿器が不具合になり急遽発注しました。 大助かりです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/12/17
    2025/12/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたとのこと、また、急ぎのご状況の中でお役に立てたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 無事にお届けでき、少しでもお力になれましたこと、何よりでございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    カラー:ホワイト
    お得に購入出来ました!
    年末に帰省する孫や子供達のため購入しました。 コンパクトサイズで軽くて、 クーポンでお安くGET出来たのも良かったです!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 年末にご家族やお孫さまが帰省されるタイミングで当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。コンパクトで軽量な点につきましてご満足いただけたようで、安心いたしました。クーポンもご活用いただき、お得にお求めいただけたとのことで何よりでございます。 ご家族皆さまの楽しい時間に、少しでもお役に立てましたら幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    ハローマミさん
    バッチグー
    うちでは冬の間フルタイムで加湿器を使うせいか毎年新調するのでこだわりがありなかなかこれだ!と思えるものに出会えまず妥協してましたが、この商品は加湿も十分してくれるしタンクの取り外しができるので給水もしやすいです。取っ手が付いてたら最強でした
    注文日:2025/11/22
    2025/12/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 加湿器を毎年ご使用される中で、当店の商品を「これだ」と感じていただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。 加湿性能やタンクの取り外しによる給水のしやすさをご評価いただき、安心いたしました。 取っ手の有無につきましても貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/12
    カラー:ブラック
    結構いい! 水量も変えれるから助かる!! 10畳くらいでちょーどいい!
    注文日:2025/12/18
    2026/01/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 水量を調整できる点や、10畳ほどの空間でちょうど良くお使いいただけるとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にご活用いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/25
    アイスめろんさん
    カラー:ブラック
    タンクを外しての給水は満水にして運ぶのは、こぼしそうだし割れて水を大量にぶちまけそうで恐い。上の蓋を外してやかんで水を足していくのが楽だし安全。加湿量は十分で満足です。ボディの色は、黒いと白い粉の付着が目立つので、白いほうを選べば良かったかなと思います。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 給水方法につきまして、タンクを外して満水で運ぶ際にご不安を感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。上部の蓋を外し、やかんなどで給水されているとの工夫は、安全面でも実用的な方法として参考になるお声だと感じております。 加湿量につきましては十分でご満足いただけているとのこと、安心いたしました。一方で、本体カラーについて、黒色は白い粉の付着が目立ちやすい点が気になられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後ご検討されるお客様へのご案内や、商品改善の参考として活かしてまいります。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。ご使用中にご不明な点やお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    機能がシンプルで使いやすいのとハイブリッド式なのでとても気に入ってきます、リモコンがあるのも良いです。 7.5畳ほどの部屋で暖房などの送風が無ければP1で目標湿度設定で必要十分な加湿ができました。 P1~P3は自分で設定して目標湿度になったら切れたり入ったりするシステムっぽいです。 加熱やマイナスイオンの設定が電源切っても記憶されていて再度電源入れた時にも復元されてればなお良いなと思いました。 ブラックを購入しましたがつや消しのプラスチックの黒色で普通な感じです、黒い加湿器があまり無いのでおしゃれだと思います。 3000円台の商品でこのクオリティはなかなかすごいと思います、木目とかの新色がでたら他の部屋用にも欲しいです。 注文したら2日くらいですぐ来ました。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 機能がシンプルで使いやすい点や、ハイブリッド式であること、リモコンが付属している点などについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、7.5畳ほどのお部屋でP1設定により目標湿度に応じた加湿ができているとの具体的なご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。 P1~P3の設定や動作についても詳しくご確認いただき、実際のご使用環境で問題なくお使いいただけているご様子に安心いたしました。一方で、加熱やマイナスイオンの設定が電源オフ後も記憶され、再度電源を入れた際に復元されるとより便利とのご意見につきましては、今後の商品改良やご案内の参考として大切に活かしてまいります。 また、ブラックカラーの質感やデザインについてもご評価いただき、黒い加湿器が少ない中でおしゃれとのお言葉を頂戴できましたこと、大変励みになります。価格面についてもご納得いただけたとのことで安心いたしました。新色についてのご意見も貴重なご要望として参考にさせていただきます。 さらに、ご注文から2日ほどでお届けできたとのことで、発送についてもお役に立てたようで何よりでございます。 ご使用に際してご不明な点等がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/31
    miiii05150515さん
    カラー:ブラック
    初めての加湿器はブラックを購入!マット感でかっこよく気に入ってます。説明書にどこから水を入れるのか書いておらず購入ページから探したので記載した方がわかりやすいと思いました。加湿量は三段階で変えれるので濡れる心配はないです。湿度感知センサーがついているがあってないような気がする…? このお値段で買えるので満足しています!!
    注文日:2026/01/28
    2026/02/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めての加湿器としてブラックをお選びいただき、マットな質感やデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、加湿量を3段階で調整でき、水濡れの心配なくお使いいただけている点につきましても、安心いたしました。 一方で、給水方法につきまして説明書の記載が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございません。購入ページをご確認いただくお手間をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後の説明書やご案内内容の改善に役立ててまいります。 また、湿度感知センサーの反応につきましても、貴重なご感想をありがとうございます。設置場所や周囲の環境により感じ方が異なる場合もございますが、気になる点がございましたら、詳しくご案内いたしますのでお気軽にご連絡ください。 価格面も含めて総合的にご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。 今後も快適にお使いいただけましたら幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/21
    ながっぺコロンさん
    カラー:ホワイト
    10年来「超音波式加湿器」を使用しています。今回こちらの「ハイブリッド加湿器」の説明文を読ませて頂いた所、自分の希望していた商品にピッタリで、購入を決めました。 設定も色々出来て、上部からの給水、リモコン操作が出来るなど便利な仕様で嬉しいです。乾燥する冬のシーズンには、欠かせない商品だと思いました。
    注文日:2025/12/09
    2025/12/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年にわたり超音波式加湿器をご使用されてきた中で、数ある商品の中から当店のハイブリッド加湿器をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。説明文をご覧いただき、ご希望に沿う商品としてご購入をお決めいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 設定の多様さや上部給水、リモコン操作といった点につきましてもご満足いただけたようで、安心いたしました。日々の使いやすさを重視して設計しておりますので、そのようなお声を頂戴でき光栄です。 乾燥が気になる冬の時期に、快適な環境づくりのお役に立てましたら幸いです。ご使用にあたりご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    湿度を関知してたくさん出たり、殆ど出なくなったりします。 もう少したくさん加湿して欲しいと思ってもあまり出ない時もありますが、細かい霧で気持ちが良いです。 新しい土地に引っ越して、一軒家になったり強風が吹いたりで生活環境が大きく変わったので子供が良く風邪をひくようになり、持っていた象○の加湿器一台ては賄いきれなくなり購入しました。 ぴちょんぴちょんと雨垂れのような音がするので気になる人は嫌かもしれませんが、私はなんとなくそれも癒しになってます(笑)
    注文日:2026/03/15
    2026/03/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 湿度に応じた加湿量の変化や、細かいミストの使用感についてご丁寧にご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。環境の変化に伴い加湿器をご追加いただいたとのこと、お子様の体調管理の一助としてお役立ていただけましたら幸いでございます。 一方で、ご希望の加湿量に達しないと感じられる場面がある点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。設置場所や周囲の空気の流れ、別の加湿器との間隔、設定状況によっても加湿の感じ方が変わる場合がございますので、設置環境を調整いただくことで改善される可能性もございます。 また、水滴音につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。気にならないとのことではございますが、いただいたご感想は今後の製品改善の参考とさせていただきます。 引き続き安心してご使用いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    ふぐのりだいこくさん
    カラー:ホワイト
    加湿量が多く、音も静か。湿度調整機能もあってこの値段であれば満足。 タンクの内側に持ち手があれば、さらにいいのでは?
    注文日:2026/03/18
    2026/03/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 加湿量や静音性、湿度調整機能についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。価格面においてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 一方で、タンク内側の持ち手に関する貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。より使いやすい仕様となるよう、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    匿名希望者さんさん
    カラー:ホワイト
    一日中かけていたら床が水浸しになるぐらい湿度を高めてました。助かります。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 長時間ご使用いただいた際に、しっかりと湿度を高めることができたとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋の乾燥対策のお役に立てているご様子を伺い、安心いたしました。 ご使用に際してご不明な点等がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/02/16
    Sa.Na.1210さん
    カラー:ブラック
    これは良質な加湿器では?
    永く使っていた加湿器がとうとう壊れたので、これを見つけて購入。 使い始めたばかりですが、広めのリビングでもしっかり加湿してくれているようで、いい買い物をしたなと思ってます。 サイズは小ぶりで邪魔にならないし、水を注ぎ足すのも簡単だし、今のところは何の問題もありません。 まだ買ってからそんなに経ってないので星は4つにしておきますが、5つにしてもいいかなと思ってます。 とにかく乾燥にうるさい家人が気に入ってくれてるので、それか一番満足な点ですね。
    注文日:2026/02/06
    2026/02/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 長年ご使用されていた加湿器の代わりとして当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 広めのリビングでもしっかり加湿できているとのこと、安心いたしました。「良い買い物」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 サイズ感や給水のしやすさについてもご満足いただけているようで嬉しく存じます。 また、乾燥に敏感なご家族様にもお気に召していただけたとのことが何よりでございます。日々快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 ご使用開始間もない中での貴重なご感想、誠にありがとうございます。 今後も安心してご使用いただけることを願っております。何かお気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/01/19
    こっと3205さん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで見た目もスッキリ!
    レビューを見てp2で使用していますが問題無く使えています! 我が家はタイマーで使用しているのでおやすみモードも特に気になりません。 10時間タイマーでMAXまで入れた水が半分位に減っていました!
    注文日:2026/01/16
    2026/01/19
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトでスッキリとした見た目や、p2でのご使用にも問題なくお使いいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 タイマーやおやすみモードについても快適にご活用いただけているご様子で安心いたしました。 また、10時間タイマーでの水の減り具合もご確認いただき、実際の使用感のご報告をありがとうございます。 今後も快適にお使いいただけますと幸いです。 ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
    2026/01/07
    カラー:ホワイト
    初めて加湿器購入しました。ハイブリッド式との事で衛生的かなと思い選びました。 他の人のレビューにもありましたがすぐおやすみモードの表示に変わります。設定ボタンも限られているので直りません。おやすみモードだと弱くなるとかあるのでしょうか? あとは家の湿度計は30%以下なのに加湿器は50%以上表示になっており気になります。 これから毎日使ってみようと思います。 もう一台加湿器欲しいので価格的リーズナブルなので買おうか迷っています
    注文日:2026/01/03
    2026/01/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 初めての加湿器として、衛生面を考慮されハイブリッド式をお選びいただいたとのこと、当店の商品をご検討いただきましたことを嬉しく思います。 一方で、おやすみモードの表示に切り替わってしまう点や、設定操作が限られている点につきまして、ご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。 おやすみモードでは、運転音や加湿量を抑える仕様となっており、通常運転時より加湿が弱く感じられる場合がございます。詳しい動作や設定につきましては、状況に応じてご案内も可能ですので、お困りの際はお気軽にご連絡ください。 また、本体の湿度表示とご自宅の湿度計の数値に差がある点につきましては、設置場所や測定方式の違いにより、表示に誤差が生じる場合がございます。こちらにつきましても、必要に応じて詳しくご説明させていただければと存じます。 これから毎日お使いいただく中で、快適にご利用いただけましたら幸いです。 追加でのご購入をご検討いただいているとのことも含め、ご不明な点やご不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください。 貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    2025/12/29
    junk.nakahara@gmail.comさん
    カラー:ホワイト
    早い発送助かりました。 早速使ってます。とても、よいです。 デザイン、給水、お手入れ完璧! ありがとうございました。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送の早さにつきましてお役に立てたとのこと、また早速ご使用いただき「とても良い」と感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 デザインや給水のしやすさ、お手入れの点までご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。 ご使用に際してご不明な点やお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/18
    wmmw-miwaさん
    カラー:ホワイト
    ハイブリッドで安価でレビューのいいものを探して購入。操作もわかりやすく問題なく使えています。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/19
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ハイブリッドタイプで価格やレビューを比較された中から当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。操作が分かりやすく、問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 今後も快適にご使用いただき、日々の生活にお役立ていただけましたら幸いです。ご使用に際してご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/08
    めいオーママさん
    カラー:ホワイト
    取扱説明書がすごく簡易なので、ちょっとわかりにくく、大丈夫?と思いましたが、加湿調整も自動で手間なし。商品としては値段以上のグレード。乾燥が続くこの時期、買ってよかった。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 取扱説明書が簡易で分かりにくかったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。そのような中でも実際のご使用では自動で加湿調整ができ、手間なくお使いいただけているとのお声を伺い、安心いたしました。 また、商品自体を「値段以上のグレード」と感じていただけたこと、大変励みになります。乾燥が続く季節に、お客様のお役に立てているようで何よりでございます。 ご使用の中でご不明点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2026/04/11
    Jeajiさん
    カラー:ブラック
    非常に使いやすい、大容量なのも好ましいです
    注文日:2026/04/07
    2026/04/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 使いやすさや大容量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 日常の中で快適にご活用いただけましたら幸いです。ご使用に際してご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/08
    akane240037さん
    カラー:ホワイト
    本体はコンパクトで水の補充も簡単にできるので大変助かっています。友達にも薦めています。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/08
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 本体のコンパクトさや給水のしやすさにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日常の中で便利にご活用いただけているご様子に安心いたしました。 また、ご友人様にもおすすめいただいているとのお言葉、心より感謝申し上げます。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いでございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/30
    カラー:ホワイト
    まだ一回のみ使用ですが、問題なく使用できました!
    注文日:2026/03/26
    2026/03/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだ一度のみのご使用とのことですが、問題なくお使いいただけたとのご感想を頂戴し、大変安心いたしました。今後も快適にご活用いただけましたら幸いでございます。 ご使用に際してご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    Jackxjs22さん
    カラー:ブラック
    ?????????????????????????
    注文日:2026/03/22
    2026/03/26
    Thank you very much for your purchase. We are deeply grateful for your positive feedback. We are very pleased to hear that you were satisfied with your purchase. We will continue to strive to provide even better products and services in the future. We look forward to your continued patronage.
    ミンティ555さん
    とても良い
    コンパクトで水も入れやすく湿度も保たれてとても良いです。おやすみモードもあって、24時間つけっぱなしで過ごせます。
    注文日:2026/03/08
    2026/03/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトさや給水のしやすさ、加湿性能にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、おやすみモードをご活用いただき、24時間快適にお使いいただけているご様子に安心いたしました。 日々の生活の中で快適な環境づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご使用に際してご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    kaeru5514さん
    高パフォーマンスでした
    予想していたよりコンパクトで色々機能があり、加湿の調整もできて便利。 値段もお手頃価格でした。機能多くて使いなれるのに、ちょっと時間かかりました。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 予想以上にコンパクトでありながら、さまざまな機能や加湿の調整機能についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。価格面につきましてもご納得いただけたようで安心いたしました。 一方で、機能が多い分、使い慣れるまでに少しお時間がかかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。お使いいただく中で徐々に便利に感じていただけましたら幸いでございます。 ご使用に際してご不明な点等がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。