加湿器 小型 卓上 超音波 折りたたみ式 4L 10畳 省スペース コンパクトサイズ タイマー付き 空焚き防止 湿度自動調整 アロマトレイのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/11/21
サイズ:ワンサイズ
デザインが良くて気に入っています。使わないときは折りたたんで収納できるので場所を取らず、とても便利です。シンプルで扱いやすく、買って満足しています。
注文日:2025/11/17
2025/11/25
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。 デザインを気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 折りたたんで省スペースに収納できる点や、シンプルで扱いやすい点についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。 何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
2026/03/22
また買うと思う
音が静かですし、3日で清掃通知ランプが付くので忘れずに手入れできて大変いいです。収納にも場所を取らないので、ミニマリストにはもってこいだと思います。
注文日:2026/01/10
2026/03/23
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 音の静かさや清掃通知ランプで手入れを忘れずに行える点、また収納時のコンパクトさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ミニマリストの方にも適しているとのお言葉に、安心いたしました。 今後も快適にご使用いただける製品をお届けできるよう努めてまいります。 ご使用に際してご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/02/15
はるおねえさん
サイズ:ワンサイズ
大きさや加湿の機能は満足して使用しています! またライトがあるので夜間使いやすいです。 ただ蓋を開けた中の部品を一つ外さないと使用できないのですが、 他の方のレビューを見ても始めはどの部品かわからずこまったので、説明書に記載していただけると助かります。
注文日:2026/02/06
2026/02/16
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 大きさや加湿機能にご満足いただき、夜間もライト機能で使いやすいとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。日常の中で快適にご活用いただけているようで安心いたしました。 一方で、ご使用前に蓋の内側の部品を1つ取り外す必要がある点につきまして、説明書の記載が分かりづらくご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。他のお客様からも同様のお声があるとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止め、より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。 今後も安心してお使いいただけるようサポートしてまいりますので、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2026/01/24
サイズ:ワンサイズ
音も静かなので就寝時にも使え、便利です。ただお水を入れ替えする時に、持ち手があっても良いかな?と思います。 あと皆さんが言っているように、説明書にない部品があり、それが何なのかとても不思議です。部品については、必ず明記すべきと思います。
注文日:2026/01/18
2026/01/26
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 動作音が静かで、就寝時にもご使用いただけているとのこと、便利にお使いいただけているご様子を拝見し、安心いたしました。 一方で、お水の入れ替え時の持ち手につきましてや、説明書に記載のない部品が同梱されていた点について、ご不安やご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。特に部品の説明が不足していたことで、戸惑われたとのお声は真摯に受け止め、今後は説明書の内容をより分かりやすく改善できるよう、見直しの参考とさせていただきます。 部品の用途につきまして、ご不明な点がございましたら、個別にご案内も可能でございますので、お気軽にお問い合わせください。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もより安心してお使いいただける商品とご案内を目指してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/29
ぼんちゃないさん
サイズ:ワンサイズ
折りたためる容量の大きい加湿器を探したところこちら一択となり購入いたしました。 水を入れても空気は出るものの水蒸気が出ず困っていた所、新しく投稿されたレビューを読み部品を外してみたら、水蒸気が出て使えるようになりました! 説明書にはないフィルターのような部品はどうするのが正解なのでしょうか?
注文日:2025/11/25
2025/12/01
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 折りたたみ可能で容量の大きい加湿器としてお選びいただき、ご使用にあたり一部操作でお困りの際にも、無事に水蒸気が出るようになったとのこと、安心いたしました。 フィルターのような部品につきましては、説明書に記載がない場合でも通常は取り外し可能で、清掃や水の流れを良くするためのパーツであることが多いです。安全にお使いいただくため、取り扱い方法や設置位置については商品ページやメーカーにご確認いただくことをおすすめいたします。 引き続き快適にご使用いただけることを願っております。 どうぞよろしくお願いいたします。
2025/11/28
サイズ:ワンサイズ
ひとつ説明書には書いていない部品が1つありましたが、それをつけると水蒸気が出ず、それを外すと水蒸気がきちんと出ました 想像していたよりも大きいですが、折りたたみができるので問題ありません 加湿しつつ、喉を潤していきたいと思います
注文日:2025/11/25
2025/11/28
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 説明書に記載のない部品の件についてはご不便をおかけし、申し訳ございません。実際に調整いただくことで正常にご使用いただけたとのことで安心いたしました。 折りたたみが可能な点や加湿機能にもご満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく思います。これからの季節、快適に喉を潤すお手伝いができれば幸いです。 今後も安心してご使用いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025/11/25
サイズ:ワンサイズ
乾燥する季節の風邪予防に大活躍。とても静かで、寝室でも子供の眠りを妨げません。使いやすく加湿効果もしっかりしていて、家族みんなが快適に過ごせる頼れる加湿器です。
注文日:2025/11/17
2025/11/26
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 乾燥する季節の風邪予防にお役立ていただけているとのこと、また静かで寝室でも快適にお使いいただけているご様子、大変嬉しく拝見いたしました。 使いやすさや加湿効果にもご満足いただけたとのことで、家族皆さまで快適にお過ごしいただけていることに安心いたしました。 今後も快適にご愛用いただけますことを願っております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
家電
季節・空調家電