2025/12/10
    竜ちゃんちゃんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    見た目も良くて、大容量!しっかりしてます。後は耐久性がどうかです。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/11
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 見た目や容量、しっかりとした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。耐久性についてはご使用を重ねる中でご心配もあるかと存じますが、末長くご愛用いただけますよう願っております。 ご使用中に何か気になる点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/07
    買ってよかった
    リビングの乾燥が気になっていたので購入しました。 お洒落でお気に入りです! 電気がついたり、パネルの表示を消せたりする機能もよかったです! 給水を頻繁にしなくていいのも最高!
    家族へ|はじめて
    2025/11/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 リビングの乾燥対策としてお選びいただき、「買ってよかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 デザインについてもお気に入りいただけたとのことで安心いたしました。 また、ライトの点灯やパネル表示のオン・オフ機能、さらに給水の手間が少なくて済む点にもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも快適な室内環境づくりにお役立ていただけましたら幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    My1898さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    高さもちょうど良くワンちゃんがいるので、 安心して使えます
    注文日:2026/02/06
    2026/02/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 高さがちょうど良く、ワンちゃんがいらっしゃる環境でも安心してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。安全面にご満足いただけたようで、何よりでございます。 これからもご家庭の中で快適にご活用いただけましたら幸いです。 ご使用中にご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/23
    ys6313さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    水がいっぱい入るので使いやすくて 背が高いので上の方から加湿されて 良かったです
    注文日:2025/12/10
    2025/12/24
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 水がたっぷり入るため使いやすく、背の高いデザインで上の方からも加湿できる点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。快適にご使用いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 今後も快適にお使いいただける商品とサービスの提供に努めてまいります。ご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/17
    m.m.k.6628さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    似たような商品が色々あり、悩んだのですが、超音波とハイブリッドと両方できて、見た目もスタイリッシュさがあった、買ってよかった加湿器でした。大容量なので、1週間も水を入れずに加湿されたので、びっくりしました。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある類似商品の中から、超音波とハイブリッドの両方に対応している点や、デザイン性を評価してお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「買ってよかった」とのお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 また、大容量ならではの給水頻度の少なさにつきましても、実際のご使用の中でご満足いただけたようで安心いたしました。日常の加湿管理の手間が軽減され、快適にお使いいただけておりましたら幸いです。 今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。ご使用に際してご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/25
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    デザインと性能にとても満足しています! 使い始め1、2回給水時に水滴がボタボタ落ちるのが気になって失敗かぁと思いましたがその後そうなることはなくなりました…持ち方が悪かったのか?? 19帖のLDKに置いていますが保湿量は十分です わんぱく幼児が2人いるので倒されたらどうしようという不安はありますが、買ってよかったです
    2025/11/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインや性能にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 初回の給水時に水滴が落ちた件も、その後問題なくご使用いただけて安心いたしました。 19帖のLDKでも保湿量が十分とのことで、快適にお使いいただけているご様子に安心いたしました。 お子様がいらっしゃる中でのご使用とのことでご心配もあるかと存じますが、安全にお使いいただけることを願っております。 今後も快適にご愛用いただけますことを願っております。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/13
    れい8142さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    問題なく作動中。容量が大きいので水をたまに変えるくらいなのがとっても楽。
    注文日:2025/10/17
    2025/11/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 また、容量が大きいため水替えの手間が少なく、快適にお使いいただけているとのお声を伺い、大変嬉しく思います。 今後も末永くご活用いただけましたら幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/25
    おしゃれ!
    スタリッシュな感じで良いです。たっぷり水も入るのでいいですが、洗うのが大変そうです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/14
    2026/02/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 「おしゃれ」「スタイリッシュ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。デザイン面や容量についてご満足いただけたようで安心いたしました。 一方で、お手入れについてご負担を感じられているとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の商品開発に活かしてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/25
    momom6025さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    加湿器が壊れてしまったので急遽購入しました。 大容量で良いです。 また、デザインもおしゃれです。
    注文日:2026/01/12
    2026/02/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 加湿器が急に必要となる中で当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。無事にお役立ていただけているようで安心いたしました。 大容量の点やデザインにつきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。日々の快適な空間づくりにお役立ていただけましたら幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/10
    みこ49さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    昨年購入し、リビングで使用していましたが、寝室にもほしくなり、同品をリピートさせていただきました。我が家で大活躍しています。 ちなみに今回は少しお安くなっていたのでラッキーでした。
    注文日:2025/12/30
    2026/01/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続き、同じ商品をリピートしていただけたとのこと、心より感謝申し上げます。 リビングに加え、寝室でもお使いいただき、ご家庭で大活躍しているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、今回はお得なタイミングでお求めいただけたとのこと、何よりでございます。 今後も快適にご活用いただけましたら幸いです。 ご使用にあたりご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/14
    ジャイアン1112さん
    簡単操作
    使い方が簡単で、開封後すぐに使用しました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/12/09
    2025/12/15
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 使い方が簡単で、開封後すぐにお使いいただけたとのこと、大変嬉しく思います。操作にご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。 今後も快適にご使用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。ご不明な点やお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。 引き続き、よろしくお願いいたします。
    2025/11/28
    uu-uu0721さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    よい商品でした。すぐ届いたことも、ありがとうございます
    注文日:2025/11/25
    2025/12/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 また、発送の速さについてもお喜びいただけてうれしく思います。 今後もご期待に沿える商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/06
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    ペット部屋用に購入しました。使用開始して2週間。これまで使っていた加湿器は卓上型で毎日2回給水していたので、こちらは3.4日に一度で助かります。同じような大容量のタワー型で円柱のものも持っていますが、給水はこちらの四角い方がしやすいので、不便さは特に感じません。今体調を崩しているペットを夜中みるために常夜灯も役に立っていますが、電球切れがあるのかは気になります。2ヵ所に汚れがあり拭いても完全に取れなかったため、☆マイナス1に。 加湿器に表示される湿度について問い合わせしましたが、ご回答も丁寧にいただきありがとうございました。
    注文日:2025/03/21
    2025/04/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ペット部屋での使用について、加湿器の給水頻度や使い勝手にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。また、常夜灯も役立っているとのことで、夜間の見守りに少しでもお役立てできているようで何よりです。 ご指摘いただいた汚れの件について、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後、さらに品質向上に努めて参りますので、何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。 また、湿度表示についてのお問い合わせに関しまして、こちらもご納得いただけて良かったです。今後とも何かご不明点があれば、いつでもご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    少々の不具合があり問い合わせましたが、品質には問題ないとの言葉を信じて、何より乾燥がひどすぎて一刻も早くと思っていたのでそのまま使用しました。 スタッフの方は非常に親身で、すぐ対応いただけてありがたかったです。 さて、13Lの給水は2Lのペットボトルで6.5本ですが特に問題なく。 気付かず満水以上になると、アロマの皿からあふれるのでご注意を。 パワー3にしていますが気付いて給水するので一度しか水切れ音は聞いたことが無いです。 しっかり加湿してくれて、見た目もスタイリッシュで、給水は3.4日に一度。言うことなしです。 今までは加湿空気清浄機でしたがこれ一台で大丈夫そうなので破棄して空気清浄機のみを追加しました。 掃除はまだしてないけど、シンプルな構造なので大丈夫、かな? 次に水が全部なくなったらやってみます。
    注文日:2025/01/25
    2025/02/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 不具合についてはご迷惑をおかけしましたが、スタッフの対応にご満足いただけて何よりです。迅速に対応できて安心しました。また、給水や使用感についても詳細にご説明いただき、ありがとうございます。お使いの際にアロマ皿からのあふれにご注意いただき、今後も問題なくお使いいただけることを願っております。 掃除の際に何かご不明点等があれば、どうぞご遠慮なくお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/28
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    スリムでスペースを取らないのがありがたいです。 水を入れるのは大変ではありませんが、反対に捨てるのは大変です。大きな本体ごと移動しなくてはならないので・・・。なのでお手入れもし辛い印象です。もう一つ、とても残念なのが水の残量が見にくい点です。残量確認の窓が上部にしかないので、3分の1程減ったらもう見えません。3分の2が残っていても残り僅かになっていても外からは違いがわからないので、いちいち上部を持ち上げて確認しなくてはならないのは非常に面倒です。更に欲を言えば窓が背面ではなく側面に付いていた方が見やすいかと思います。とは言え、水がたっぷり入る点と、性能やデザインは気に入っているので、購入して良かったと思える商品でした。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がスリムでスペースを取らない点にご満足いただけたこと、また性能やデザインについても気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 一方で、水の残量が確認しづらい点やお手入れのしにくさについて、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。いただいたご意見は非常に貴重であり、今後の改善に活かしてまいります。残量確認の窓についても、より見やすい位置や方法を検討いたします。 もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/09
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    12月に購入し、ようやく昨日から使っています。お水がたくさん入るので、しばらく入れなくても良さそうです。アロマもできるので購入したのですが、どんなに頑張ってもアロマトレイが引っ張り出せず、使用できません。説明書にもアロマトレイのことはほぼ記載がないので、私が購入したものは不良品なのかもしれません。ということで、星を1つ減らしています。ですが、加湿効果は抜群です。
    注文日:2024/12/22
    2025/01/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 加湿効果についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかし、アロマトレイが引っ張り出せないとのご指摘、ご不便をおかけし申し訳ございません。説明書に十分な情報が記載されていなかったこともお詫び申し上げます。アロマトレイの取り扱いについては、今後の改善に向けてご意見を反映させていただきます。 もしアロマトレイの取り出し方や他のご不明点がございましたら、お手数ですがご連絡いただければ、サポートさせていただきますので、一度、当店へお問い合わせをしていただけると幸いです。 引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/09
    ころ1616さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    デザインも可愛くて加湿量もいい感じです! たくさん水が入るので冬は常時加湿しているため大変助かります。 しかし、水を足す際に入れにくいのがネックです。上段からの給水は入って行く量が少量ずつなのでやや面倒で、下段からの給水は給水ノズル等が付いているため蓋の置き場に困ります(床置きでは濡れてしまうため)
    注文日:2024/12/03
    2024/12/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインや加湿量についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に冬の間、常時加湿していただけていることをお聞きし、少しでもお役に立てているようで安心しました。 一方で、水の補充に関してご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。上段からの給水が少量ずつで手間がかかる点や、下段からの給水時に蓋の置き場に困る点について、貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善の参考にさせていただきます。 もしご使用に際して他にご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/09
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    縦長な分、洗ったりは面倒くさそうだけど 機能もいいし見た目がスタイリッシュでいいので満足です!
    注文日:2025/02/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お手入れについては少し手間がかかるかもしれませんが、機能性やデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタイリッシュな見た目が気に入っていただけた点も、私たちにとって励みになります。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、何かご不明点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/02/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    使用には全く問題ありません。音も静かで気になりませんが・・・水を入れるときに水滴が床に垂れてしまい、水浸しになってしまいます。
    注文日:2025/02/04
    2025/02/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 使用に問題なく、音も静かとのことで安心いたしました。ただ、水を入れる際に水滴が垂れてしまうとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。設置場所や注水方法を工夫することで多少軽減できるかもしれませんが、今後の参考として貴重なご意見をいただき感謝いたします。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。何かご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    2025/01/30
    オシャレな加湿器
    高さのある加湿器が欲しくて購入。 タンクもたっぷり水が入りタンク内のお掃除も やりやすそうです。 デザインもオシャレでとても気に入りました!
    注文日:2025/01/28
    2025/01/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 高さのある加湿器をお探しの中で当店の商品をお選びいただき、デザインや使い勝手にもご満足いただけたようで安心いたしました。タンクのお手入れもしやすいとのことで、快適にご使用いただければ幸いです。 引き続きご愛用いただけますと嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    予定通り届きました。今のところ問題なく使っております!
    注文日:2024/12/04
    2024/12/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品が予定通りお手元に届き、問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。引き続き快適にご利用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2026/02/16
    楽天坊001さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    上部の清掃とそれを洗い流す方法
    2カ月で電源が入らなくなった。 清掃で基盤が濡れてしまったのかな…と思うが 清掃をしないわけにはいかないし 注意書きの排水側を守っていても ショートさせずにどうやって細部まで洗いすすぐことが可能なのか教えてほしい。 大容量で静音なので気に入っていたが 買い直してもまた同じことになりそう… 困ったな。
    注文日:2025/12/10
    2026/02/17
    ご購入とご使用の際の詳細なレビュー、誠にありがとうございます。 大容量や静音性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ですが、電源の問題に関してご不便をおかけし申し訳ありません。 本製品に関してですが、本製品は洗ったりすすいだりする設計ではございませんので、 すすいだ時に基板部分まで浸水し、ショートした可能性がございます。 お忙しいところ恐縮ですが、本製品に関して確認させていただきたい点がございますので、 お手すきの際に当店までご連絡いただけますでしょうか。 引き続き快適にお使いいただける環境を提供できるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2025/11/11
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    その後、カスタマーサービスより連絡があり返品、代替品を発送してもらったところ、代替品では湿度60~70%という最初に届いたもののような異常値は出なくなったので、そのまま使用している ーーーーー カスタマーサービスに問い合わせを、というリプがお店からついたので問い合わせしたが、一向に返信が無い。 問い合わせする前よりも印象が悪化したため、星を減らした。 ーーーー 水を満タンに入れるとかなりの容量、重量になるのに、容器のプラスチックがかなり薄くて驚いた。この量が漏れたら大変なことになりそうでおそろしい。湿度の設定があるが、はるかに上回る表示を示したままモクモクと加湿を吐き出し続けたままかと思えば、下回ったパーセンテージのまま加湿が稼働せず部屋が乾燥したままになる場合もあるので、センサーが壊れているのかもしれない。
    2025/11/12
    ご購入いただき、また詳細なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 まず、加湿器のタンクの強度についてご心配をおかけし申し訳ございません。 こちらの商品は稼働時の負担を考慮して設計されていますが、万が一漏れや破損がありました場合は、 すぐにご使用を中止し、サポートセンターまでご連絡ください。 また、タンクを移動させる際、無理に持ち上げずに丁寧に扱っていただけると幸いです。 湿度調整機能に関しては、センサーが正常に作動していない可能性もございます。 お手数ですが、一度電源を切り、再起動をお試しいただけますでしょうか。 それでも改善されない場合は、大変恐縮でございますが、カスタマーサポートにご相談お願い致します。 しっかりとした品質の確認とサポートを提供し、 お客様によりご満足いただける商品をご使用いただけるよう努めてまいります。 不具合やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2025/01/19
    amy0324さん
    大容量タイプの給水方法は検討が必要
    <追記>3ヶ月ほど使ってみて…お手入れが難しい… 温度センサーに水がかからないように、風出口部分には水がかからないように、しながら水を捨てるのは難しく、また写真の右下角に水垢ができるがブラシが入らない隙間なのでとにかく掃除がしにくいです。さらに1番上の蓋?の 蒸気口にも水垢ができましたがこちらはブラシが入りません…漬け置き洗いはこまめなお手入れというものではなく… 惜しいです… ====================== 13Lハイブリットではお手頃価格他の方が言うように給水方法は要確認です。ただ4l加湿器を使っていましたが1日に3回ほど給水することに比べればこちらを選びます。キャスター付き台を利用して移動して洗面所で伸びるタイプの蛇口から直接給水しています。 残量表示についても残り3リットルくらいまで分かるようになると便利かもしれません。 常夜灯はいらないかなとも思います。 あとは、毎回設定がリセットされるのはちょっと面倒かな… 取手部分にとれない汚れがありましたので星一つ減らしました。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 給水方法に関しての貴重なご意見、ありがとうございます。確かに、給水方法については使用される方によって検討が必要な場合がありますが、少しでも便利にお使いいただけるように改善点を参考にさせていただきます。また、残量表示や常夜灯、設定のリセットについても、より便利に使っていただけるよう改善を検討いたします。 取手部分の汚れに関しては、大変ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今後の品質管理の参考にさせていただきます。 もしその他のご質問やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    すぐに届きました。 大型でシンプルな形のハイブリッド加湿器を探していたのでイメージ通りです。大容量でしっかり加湿してくれます。温度と湿度が出るので良いと思いました。 他の方も書かれていますが、給水が難しいです。上から入れるとアロマのところから水が溢れてしまって水浸しになってしまいました。下から入れるとポンプがあって給水が難しいです。 あと、上部のフィルター部分?にある小さな石が出てきちゃいます。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/12
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のイメージ通りの大型でシンプルなハイブリッド加湿器をお届けできたこと、大変嬉しく思います。また、大容量でしっかりと加湿できる点や、温度・湿度が表示される点についてご満足いただけたこと、何よりです。 給水に関して、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。上から入れる際の水漏れや、下からの給水時にポンプが影響している点、また上部のフィルター部分に関する問題について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善に役立てるため、メーカーにもフィードバックをさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、何か不明点やご質問がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。お客様により快適にお使いいただけるよう、引き続き努めてまいります。