2025/11/05
    アドバスさん
    フロアジャッキを使う時の必需品
    自分でタイヤ交換をするためにフロアジャッキを買ったのですが、 フロアジャッキの説明書に「必ずジャッキスタンドを使え」と書いてあったので、 あわてて購入。 2個セットなので、前輪両方や、後輪両方をまとめて作業できるのがいいですね。 レバーの固定用ピンはなんだか少し頼りない感じがしましたが、 特に問題はないようです。
    注文日:2024/11/06
    2025/11/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 フロアジャッキと併せてご使用いただいているとのこと、安全に作業を行うためにお選びくださり嬉しく思います。 2個セットで前輪・後輪の同時作業ができる点にもご満足いただけたようで安心いたしました。 固定用ピンにつきましてのご意見もありがとうございます。いただいたお声は今後の品質改善の参考とさせていただきます。 これからも安心してお使いいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/08/26
    ヒコさん8323さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    安全・安心のために購入!
    休み明け2日間で届きました 梱包もクッション材とフタで覆ってあり、外箱も綺麗でした 早速、開梱して組立て確認しました 安全ロック・ピンの挿入もちゃんとでき安心できるののでした あとは実際に使用して耐久性がどうかが楽しみです・・・(^_-)-☆!?。
    注文日:2025/08/23
    2025/08/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 迅速な発送に加え、梱包や商品状態にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 安全ロックやピンの挿入など、安心してご使用いただける点をご確認いただけたことも嬉しく存じます。 今後、実際にご使用いただき耐久性をご体感いただけることを願っております。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/03
    手延さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    買って良かった。
    商品は丈夫そうで使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/08/01
    2025/08/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品をお買い上げいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 丈夫そうとのお言葉を励みに、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 こちらこそ、ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/26
    きしゅうのがんこにんさん
    ケース:1ケース(2基セット)
    早々に着荷しました、ありがとうございます。 既に2基あるリジットトラックに加えて大型コンバインの整備用として追加購入しました。 この種の工具(?)は安全仕様がキーポイントですが、この商品ではロック用の安全ピンが少々短く、かつ細いため(ちょっと引っ掛けるとすぐに抜けてしまう不安あり)一見してやや心もとない印象を受けました。 既存の2基のジャッキは構造など全く同じですが、安全ピンもしっかりしており安心感があります。せっかくの商品ですが少々惜しいように思います。
    注文日:2025/12/28
    2026/01/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、早々に商品をお受け取りいただけたとのこと、併せて御礼申し上げます。 リジットトラックに加え、大型コンバインの整備用としてご追加購入いただいたとのこと、数ある商品の中からお選びいただきましたことを大変ありがたく思います。 一方で、安全面において重要となるロック用安全ピンにつきまして、短さや細さからご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。 既にご使用中のジャッキと比較された上での率直なご意見は、実際の現場でご使用されているお客様ならではの大変貴重なご指摘であり、重く受け止めております。 せっかくの商品にもかかわらず、ご期待に十分お応えできなかった点につきましては心苦しい限りです。いただいたご意見は、今後の商品改良や安全性向上の検討に必ず活かしてまいります。 ご使用にあたりご不安な点やお気づきの点がございましたら、どうか無理をなさらず、お気軽にご相談ください。 今後とも安心してお使いいただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    こうしょうゆうさん
    ケース:1ケース(2基セット)
    まだ使用していませんが、これでタイヤ交換も安全に交換できるようになると思います。 これからいろいろ使っていきたいです。 商品自体も問題ありません。
    2026/01/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、タイヤ交換などで安全にお使いいただけるとお考えいただき、安心いたしました。 これからさまざまな場面でお役立ていただけるとのことで、商品自体にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ご使用に際してご不明な点や気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/06
    銃銀色の森の住人さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    まだ使用してませんが、触った感じは頑丈そうです。 両輪ジャッキアップ時にジャッキが外れたので購入。期待してます。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、頑丈そうとのご感想をお寄せいただき安心いたしました。 両輪ジャッキアップ時の不安解消のためにお選びいただいたとのこと、期待に沿える商品であるよう努めてまいります。 ご使用中にご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/12/10
    パールちゃん0206さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    油圧ジャッキを持っていて もっと安全にタイヤ🛞交換したく注文。注文して直ぐに届きました。素晴らしい
    注文日:2025/12/07
    2025/12/11
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 油圧ジャッキと併せて、より安全に作業を行うために当店の商品をお選びいただいたとのこと、大変ありがたく存じます。無事にお届けでき、また到着の早さについてご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ今後のタイヤ交換の際にお役立ていただければ幸いです。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/24
    gomorasanさん
    ケース:1ケース(2基セット)
    セレナ(C26)のタイヤ交換をするために購入。車載のジャッキにてタイヤ交換をするとジャッキスタンドの2段目では低すぎでタイヤの脱着が出来ないので3段目でセットしようとすると車載ジャッキでかなり高く上げる必要があり、車載ジャッキの安定及び安全性に不安を感じながら何とか3段目でセット。ジャッキスタンド的には安定度もあり安心して使用できました。保管は梱包された状態での保管が一番コンパクトでしたので、梱包されている箱は捨てない方が良いですよ。
    注文日:2025/11/14
    2025/11/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 愛車のタイヤ交換用としてお選びいただき、ジャッキスタンドの安定性や安心感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 車載ジャッキとの組み合わせでの使用や高さ調整についての詳細なご感想も、今後ご購入されるお客様への参考になる内容でございます。 また、保管についてのアドバイスもありがとうございます。梱包された状態での保管がコンパクトで便利とのこと、安心してご使用いただけるポイントとして参考にさせていただきます。 今後も安全かつ快適にご使用いただけますことを願っております。
    2025/11/16
    たぁさん2222さん
    安心代
    フロアジャッキだけでは不安なので、これで安心してジャッキアップができます。
    注文日:2025/10/29
    2025/11/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 フロアジャッキだけでは不安な場面でも、当商品を併せてご使用いただくことで安心してジャッキアップができるとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も安全にお使いいただき、快適な作業のお役に立てますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/11/08
    mottyi^^さん
    ケース:2ケース(4基セット)
    耐荷重3t、折りたたみでない構造、車体と接するゴムラバー、そして価格、総合的に判断してこちらの商品を購入しました。実物を見ての感想は、構造物を鉄の型を溶接して組み立てられているので溶接の技術が安全に直結していると感じました。底面の鉄板も強度に必要な一部になっていますね。ゴムラバーの形はとても気に入っています。 2セット購入、1つの段ボールに二基入っていて緩衝材シートはあるものの接触?による塗装ハゲがどちらのセットにも同じ所にありましたので星-1としました。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の構造やゴムラバーなど、細部にわたるご確認とご評価をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。耐荷重や溶接の技術、底面の鉄板など、安全性や強度面についてもご納得いただけたとのことで安心いたしました。 一方で、配送時の接触による塗装ハゲがあったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の梱包方法の改善に活かしてまいります。 総合的にはご満足いただけたご様子で安心いたしました。引き続き安心してご使用いただけますよう努めてまいります。
    2025/10/29
    収穫のアキさん
    追加で購入
    前回ジャッキと一緒に2基だけ購入しましたが 前輪だけとか後輪だけとかだと下回りの整備するとき やりずらかったので今回追加で2基購入しました。 これで下回りの整備に集中できそうなので楽しみです。 ※ラバークッションだけ交換できる仕様だと もっと魅力的な商品だと思うな。
    注文日:2025/10/26
    2025/10/30
    この度は追加でご購入いただき、誠にありがとうございます。 前回に続きお選びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。前後輪ともに設置できるようになり、より安定した状態で整備に集中できるとのお声をいただけて光栄です。安全で快適な作業にお役立ていただけましたら幸いです。 また、ラバークッションの交換仕様についてのご意見もありがとうございます。貴重なご意見として、今後の商品開発や改良の参考とさせていただきます。 引き続きご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/26
    PCメガネ君さん
    ちょっと惜しい
    これから使うところなので、まずは商品が届いた状況ですが、梱包もきっちりされているし。商品の作りも良いと思います。ただ、ほかのレビューでもあったように安全ピンのチェーンが片側切れて届きました。大した話ではありませんが、過去レビューに対し改善されていない感じを受けました。本体に付けずに同封して、取説でユーザーに付けさせても良い気がしました。また、ピンを使わないときはにブラブラして使いにくいのでどこかに差し込んで固定できれば良いと思います。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/27
    このたびは当店の商品をご購入いただき、また詳しいご意見をいただき誠にありがとうございます。梱包や商品の作りについてご満足いただけた点、大変うれしく思います。 一方で、安全ピンのチェーンについてご不便をおかけし、申し訳ございません。また、他のレビュアー様のご意見に関して改善が進んでいない点についても、ご指摘いただき重ねて感謝申し上げます。この件は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。 安全ピンやチェーンの使用感と改善案についても具体的なご意見をいただき、誠にありがとうございます。本体に付けずに同封し、取扱説明書で取り付け方法を明示するアイデアや、使用していないときに固定できる構造のご提案など、使用者目線の貴重なアドバイスとして活用させていただきます。 引き続き安心してお使いいただけますよう、品質向上に努めてまいります。何か気になる点やお気づきのことがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    2025/09/25
    りょう7508さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    しっかり固定できていいと思います! 安定してます
    注文日:2025/09/15
    2025/10/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 しっかり固定でき、安定してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。安心して快適にご使用いただければ幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/17
    サイコウさん
    満足出来る品です
    グラツキも無く普通に使えます 油圧ジャッキと合わせての 使用にとても良いです
    注文日:2025/09/13
    2025/09/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 グラつきもなく、安心してお使いいただけているとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。油圧ジャッキとの併用にも適しているとのことで、快適にご活用いただけているご様子を伺い、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/16
    パンダ24429さん
    ジャッキアップポイントにマッチ
    この度、数ある製品の中で本品を選択購入させていただきました。支柱にゴムラバー受けが付いていることが決め手でした。乗用車のボデー下ジャッキアップポイントは、鉄板接合部が飛び出ており平らな又はU字型受け部では、ポイントに合致しないと判断した次第です。次のタイヤ交換が楽しみです。
    注文日:2025/08/13
    2025/08/20
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から当店の商品をお選びいただき、支柱にゴムラバー受けが付いている点をお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。ジャッキアップポイントにぴったり合ったご様子で、次回のタイヤ交換を楽しみにしていただけるとのお言葉、私どもも安心するとともに嬉しく思っております。 もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/03
    rakuten053さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    納入後、かなり時間経過しましたが、足回りメンテナンスで使用したので、レビューを投稿します。 安価なので安全性が心配でしたが、問題無く使用出来ました。 留意点として1.車体を受けるヘッドの方向が2基間で異なっている。 2.安全ピンの機能は果たしているが安っぽい。 3.本体のリフトバーが入る箇所が少しねじれている。 総合的には、価格相当の商品と思います。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品を長期間ご使用いただき、その後の足回りメンテナンスにお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います。安全性に関してご不安があった中、問題なく使用できたとのご報告をいただき、安心いたしました。 車体を受けるヘッドの方向が異なる点について、使用上の影響がないとの事でしたが、ご不便おかけしました事、深くお詫び申し上げます。 また、本体のリフトバーのねじれていた点についてや、安全ピンについても、安っぽさを感じられた点について、貴重なご意見ありがとうございます。品質向上に努めてまいります。 価格相当の品質と感じていただけたとのこと、誠にありがとうございます。今後ともより良い商品を提供できるよう努力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/05
    つるひさん
    ケース:2ケース(4基セット)
    安くていいものを探していましたがとても満足しています!
    注文日:2026/03/28
    2026/04/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 価格と品質のバランスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お探しの条件に合う商品をお届けできたことに安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/31
    ムク08086886さん
    ケース:2ケース(4基セット)
    屋外で使うので天気が悪くまだ使っていませが、しっかり頑丈な作りになっています。4基で車を支えても問題なさそうです。タイヤ外しも楽になります。キャリパーの汚れがひどいので馬があれば楽に洗えそうです。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 屋外でのご使用を予定されている中、商品がしっかりとした頑丈な作りであることをご確認いただき安心いたしました。また、4基でのご使用やタイヤ外しの際にも問題なくお役立ていただけるご様子に、大変嬉しく思います。 快適にご活用いただけますことを願っております。ご使用に際してご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/16
    cyocobonさん
    ケース:1ケース(2基セット)
    早い発送で梱包も丁寧でした。モノもしっかりした造り、使い勝手も良さそうです。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送の速さや梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、商品の造りがしっかりしている点や使い勝手についても良いご印象をお持ちいただけたようで安心いたしました。 ご使用に際してご不明な点等がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/15
    良い買い物でした
    ジャッキアップ後の安心のために購入しました。オイル交換の際に、さっそく使ってみます。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 ジャッキアップ後の安全確保のためにお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。 オイル交換などで早速お使いいただけるとのことで、安心してご利用いただけましたら幸いです。
    2026/03/08
    長ん田さん
    良い品
    他社と違い土台が安定しているので、安心感があり使い勝手が良い品です。 しかしズレ止ピンのチェーンにもう少しゆとりが欲しいと思いました。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 土台の安定性や使い勝手についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、ズレ止ピンのチェーンのゆとりについてご意見をいただき、貴重なご指摘として今後の改善の参考とさせていただきます。 今後も安心して快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/03/05
    (ノ`∀´)ノさん
    ケース:2ケース(4基セット)
    作りも問題なく、受けのパットも大きく丈夫で満足のいく商品です。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品の作りに問題なく、受けのパットの大きさや丈夫さにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご期待に沿う商品をお届けできたようで安心しております。 これからも安心してお使いいただける商品をお届けできるよう、品質とサービスの向上に努めてまいります。ご使用に際してご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    atsushi1221さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    配送は早く、梱包もしっかりされてました。 機会があればまたよろしくお願いします
    注文日:2026/02/06
    2026/02/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 配送の速さや梱包状態につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 無事にお手元へお届けでき、安心してお受け取りいただけたようで大変嬉しく存じます。 また機会がございました際には、ぜひご利用いただけましたら幸いです。 今後もご満足いただける対応を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2026/02/15
    OYAJI123456789さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    油圧ジャッキを使用するのに安全の為に購入しました。まだ使用していませんがタイヤ交換等に使用します。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 油圧ジャッキの使用時の安全対策としてお選びいただき、大変嬉しく存じます。まだご使用前とのことですが、タイヤ交換などでお役立ていただけることを願っております。 実際にご使用の際も、安全に留意してお使いいただけましたら幸いです。ご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/14
    ダキラさん
    ケース:1ケース(2基セット)
    しっかりした製品であるが、1段が以外と長いのでジャッキアップの高さ調整が難しかった。もう少し細かく高さ調整できるとよかった。
    2026/02/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品のしっかりした作りについてご評価いただき、大変嬉しく存じます。 一方で、1段あたりの長さが想定より長く、ジャッキアップ時の高さ調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。より細かな高さ調整ができればとのご意見は、今後の商品改良において大変参考になる貴重なお声でございます。 安全にご使用いただくためにも、無理のない範囲でご活用いただけましたら幸いです。何かお気付きの点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/11
    縁喜道心さん
    ケース:2ケース(4基セット)
    まだ使用してませんが、作りは良いと思います。 今後、タイヤ交換や車全体を上げての作業をするには良いと思います。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、作りについて良い印象をお持ちいただけたこと、大変嬉しく存じます。 タイヤ交換や車両全体を持ち上げての作業にご活用をご検討いただいているとのこと、安全に十分ご配慮のうえご使用いただけましたら幸いです。安定した作業のお役に立てることを願っております。 ご使用後にご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/27
    m888885038さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    車体の当たるところが、溝が入り安定、樹脂製になり傷つきにくいのが〇。
    注文日:2026/01/24
    2026/01/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 車体が当たる部分の溝構造による安定感や、樹脂製で傷がつきにくい点をご評価いただけたとのこと、大変嬉しく思います。実際のご使用において安心してお使いいただけているご様子が伝わり、何よりでございます。 今後も快適にご活用いただけましたら幸いです。 ご使用中にご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/21
    ケース:1ケース(2基セット)
    まだ使用していません(今週末使用予定)が、箱から出して 組み立てただけですが、しっかり作られている感じがあります。
    2026/01/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 まだご使用前とのことですが、組み立ての段階でしっかりとした作りを感じていただけたようで、安心いたしました。実際にご使用いただく今週末に、使い勝手や安定感なども含めてご満足いただけましたら幸いです。 ご使用前やご使用中にご不明な点、気になる点などがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後も安心してお使いいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/15
    ケース:1ケース(2基セット)
    本体底のプレート、車体傷防止のゴムがある等で選びましたが、皆さんのレビューの通りの好印象でした。 製品の傷防止に緩衝材も配慮され、届いてあけてがっかりもありません。 ありがとうございました。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 本体底のプレートや車体傷防止用のゴムなどの点を重視してお選びいただき、また皆様のレビュー通りとのご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。 梱包につきましても、緩衝材への配慮をご評価いただき、開封時にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後も安心してお使いいただける商品と、丁寧な対応を心掛けてまいります。 ご使用に際してご不明な点などがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2026/01/03
    釣り師7523さん
    ケース:1ケース(2基セット)
    箱が一部潰れていたが中身は問題なし、作りも頑丈です。ゴムラバーはしっかり取り付けてあり 安心して使用できる。良い商品です。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/06
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がお手元に届き、箱の一部に潰れがあったとのことですが、中身に問題がなく安心してご使用いただけているとのこと、大変安心いたしました。作りが頑丈でゴムラバーも確実に取り付けられているとのご感想をいただき、品質面でもご満足いただけたようで嬉しく存じます。 今後も安心してお使いいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。