2025/07/12
    ゆみ319226さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24
    レビューであった通り、試着で調整するために紐を引っ張るとプラスチックから紐が外れました。 履き心地はとても良いので結んで使います。 実際に海や川で使ってみて、良ければリピートします。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/14
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品について貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。紐の部分が外れてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。履き心地にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 実際に海や川でお使いいただき、ご満足いただけましたらぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。もし今後ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/15
    nidosandoさん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:24
    履き心地&手洗いのしやすさ満点!
    潮干狩り時に使用。普通のシューズに見えるので目的地までの移動も人目が気になりませんでした。 水面に深く足を踏み入れましたが、水はけが良く砂が入っても洗い流してくれます。川から上がって通常の靴に履き替える際もタオルでふく程度で助かりました。 手洗いは、靴底が取り出せるので洗いやすく、タワシで擦るだけで汚れは落ちます。一晩ベランダで干せば十分乾きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2025/05/01
    2025/05/16
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地や手洗いのしやすさについて高く評価していただき、大変嬉しく存じます。 潮干狩りでのご使用においても、移動時の見た目や機能性、水はけの良さなど、多くの点でご満足いただけたようで安心いたしました。 靴底が取り外せる構造や乾きやすさについても実感いただけたとのこと、今後もさまざまなシーンでご活用いただけましたら幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/03
    usakaboさん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:23.5
    履き心地がとても柔らかで良いです
    靴は履いてみないと と思っていましたが心配でしたが 水に濡れるとふやけるので一つ大きめが良いと書いてあったのでひとサイズ上を購入しました 履いてみたらとても履き心地が良くて安心しました フィット感も良いです これから沖縄に行くので楽しみです。これは皆様にお薦めです。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/07
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地やフィット感にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。サイズ選びもご参考いただき、安心してご使用いただけるとのことで安心しました。沖縄旅行でも活躍することを願っております。 お薦めいただけるとのお言葉、ありがとうございます!今後も快適にご使用いただけるよう願っております。何かご質問やご不明点があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/11/11
    カラー:PINK | サイズ:23
    とっても可愛い色でサイズもぴったりでした。
    注文日:2025/11/07
    2025/11/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お色味やサイズ感にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお使いいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/16
    GGメロンさん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:24
    履き心地良さそうです。普段24センチを履いている足にキツメでしたので、23.5センチを履いている家族にあげました。23.5の足には少し隙間があり痛くもなくちょうど良いです。 ワンサイズ上を買い直します。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/20
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 履き心地についてご確認いただき、またサイズ感に関する詳細なご感想をお寄せいただき、大変参考になります。お客様ご自身には少しキツめだったとのことですが、家族の方にはちょうど良かったとのことで安心いたしました。次回はワンサイズ上のご購入をご検討いただけるとのことで、快適にご使用いただけることを願っております。 もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/08/04
    喜気さん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:25.5
    磯遊びの必需品!!
    ブラック&ブラックの25.5を購入 磯遊びで使用しました。 普段の靴は26cmですが25.5で キユっと密着する感じでベストでした。 泳ぐ時も素足感覚でよかったです。
    注文日:2025/08/02
    2025/08/05
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 磯遊びでご使用いただき、サイズ感や履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「素足感覚でよかった」とのお言葉から、快適にお使いいただけたご様子が伝わり、安心いたしました。 これからの季節、アウトドアや水辺でのアクティビティにぜひご活用いただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/28
    カラー:WHITE | サイズ:24.5
    ピッタリフィットして、履き心地最高です! 買って良かった〜(^^)
    注文日:2025/05/18
    2025/05/29
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がぴったりフィットし、履き心地にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「買って良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後とも快適にご使用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/10
    こころ0120さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24.5
    ネット掲載のものより、両サイドの5本のラインが白めで、だんだんと水色のグラデーションになっていて綺麗です。 サイズは、普段の靴が24.5センチで、24.5センチを注文して、ちょうど良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/05/06
    2025/05/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 デザインやサイズ感についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 両サイドのラインのグラデーションが実際にご覧いただいた際により綺麗に感じられたとのこと、商品の魅力をお伝えできたこと、非常に嬉しく思います。 今後も快適にご使用いただけましたら幸いです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/10
    ちびなつ721さん
    カラー:BLACK&WHITE | サイズ:27
    息子がカヌーの部活で使用するために購入。届いて直ぐ試し履きをした時は少し大きいかな(普段の靴は27.5、購入は27)と言ってましたが、実際に使用すると良い感じだったようです。
    注文日:2025/05/06
    2025/05/12
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 息子様がカヌーの部活で使用されるとのこと、実際に使用してみて良い感じだったとのお話を伺い、安心しました。普段の靴と比較して少し大きいと感じられたようですが、実際の使用感が良かったとのこと、何より嬉しく思います。 引き続きご活用いただけることを願っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/26
    カラー:WHITE | サイズ:23.5
    発送後3日~7日とあったのですが、翌日に到着しました。 しかも思ったよりちゃんとした「靴」でした。この金額でこのクオリティなら大満足です。あとは耐久性に期待です。
    注文日:2025/04/25
    2025/04/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品が予想より早く届き、品質にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。耐久性についてもご期待いただいているとのこと、今後長くご愛用いただけることを願っております。 引き続きご利用いただけるよう、品質管理にも力を入れてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:23
    22.5〜23cmで23を購入 つま先はピッタリだが簡単に脱げる 濡れたものを脱ぐのは大変なので脱ぎやすくていいのか、水の中でも脱げやすくなるのかなどまだ試せていないのでどうなるか… 見た目はスッキリしているし履き心地はとてもいいので普段に履きたいくらいです
    注文日:2024/07/01
    2024/07/03
    この度は、弊社のマリンシューズをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、商品のご感想をお知らせいただき、大変嬉しく存じます。 サイズがピッタリで履き心地が良いとのこと、とても嬉しいお言葉です。ただ、つま先がピッタリで簡単に脱げてしまうとのこと、ご不安に感じられたことも理解いたします。マリンシューズは水中でも安定した履き心地を提供するよう設計されていますが、実際に使用してみないと分からない部分もあるかと存じます。 弊社の商品がお客様の日常生活で活躍できるよう努めておりますので、ご購入いただいた後も安心してご利用いただけるよう、品質向上に努めてまいります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/08/26
    カラー:WHITE | サイズ:25.5
    家族3人分を購入。ホワイト、ブラックホワイト、スカイブルーを購入。 それぞれ普段のサイズを購入しましたが、サイズが大きく、交換をお願いしたところ、無料で、快く交換に対応して下さいました。また、旅行に間に合わせたいとの旨をお話ししたところ、こちらからの返品の到着を待たずにすぐに新しいサイズの発送準備をしてくださり、翌々日には交換商品が届きました。ショップのメッセージの返信や発送手続きもとても早く、迅速で丁寧な対応が素晴らしかったです。過去一の対応のよさでした。 口コミ一件一件にお返事されているのも素晴らしいと思います。 商品は、紐の調整ができるので、多少大きくても調整は可能ですが、0.5下げて購入するとよいと思います。 見た目が可愛く、とても気に入ってます。特にスカイブルーはカラーが綺麗でした。 履き心地もよく靴擦れしませんでした。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/27
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。サイズ交換に関してご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。旅行に間に合うように対応できたことをお褒めいただき、感謝申し上げます。また、商品の見た目や履き心地についてもご評価いただき、ありがとうございます。特にスカイブルーのカラーにご満足いただけたことを嬉しく思います。紐の調整でサイズ感を調整できる点もご指摘いただき、ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/11/23
    可愛いっ!
    室内筋トレ用に、お手頃価格で、軽くてコンパクトにたためて、運動中に脱げないシューズを探してたところ、色彩が綺麗なこちらを発見! 一目惚れでした。 外反母趾のある私でも、生地がソフトでつま先少し余るくらいでサイズもちょうどで、とても気に入りました。 まだ実用していませんが、どうしても長い靴ひもが気になり、結ぶ&足首にとめるようにして履いてみました。実践出来る日が楽しみです。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/25
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にぴったりのシューズを見つけていただけたようで、嬉しく思います。デザインや快適さにご満足いただけたことが伝わり、私たちも大変嬉しく感じております。長い靴ひもについても工夫されているとのこと、実際に使ってみた感想をお聞きできるのを楽しみにしています。 もしご使用の際に気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2024/09/08
    a1029y0708さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24
    子供用に購入しました。靴は23.5センチなのでサイズはぴったりで丁度良かったです。色も可愛くて気に入ってます
    注文日:2024/09/04
    2024/09/11
    このたびは、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。お子様用にぴったりのサイズが見つかり、また、色もお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お子様が気に入ってご使用いただけることを願っております。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。ご不明点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。
    2024/08/18
    Mana・Kさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24
    色合いが可愛くてアガる!
    カラーリングが最高に可愛くてとってもテンション上がります! これを履いて岩場、砂利浜、砂浜を歩いてみました。思ったより軽い履き心地です。 靴裏がわりと厚めでしっかりしているので岩場を歩いても気にならないかなと思います。 靴裏に水抜き穴があるのでシューズの中がガボガボすることはないです。ただメッシュ生地なので、細かーい砂粒が生地と生地の間に入り込むので洗う時はしっかり洗った方がいいです。 岩場はそんなに心配ないですが、砂利浜を洗いたあとは水抜き穴に小石が詰まったりしてるのでしっかり落としましょう。また小粒の砂利が水抜き穴から靴底に入り込んで簡単に取れなくなったりもします(笑) いずれゴム紐から劣化すると思いますがとりあえずワンシーズン使い倒して様子見します。
    注文日:2024/07/10
    2024/08/19
    詳細なレビューをいただき、誠にありがとうございます。色合いが可愛く、テンションが上がったとのこと、大変嬉しく思います!履き心地の軽さや、靴裏の厚みについてもご評価いただき、ありがとうございます。岩場や砂浜での使用感についての貴重なご意見も参考にさせていただきます。 メッシュ生地に砂粒が入り込みやすい点や、水抜き穴に小石が詰まることについてもご指摘いただき、感謝申し上げます。今後の改善に活かさせていただきます。ゴム紐の劣化についても、使用状況を見守りながらご対応いただければと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/26
    カラー:PINK | サイズ:23.5
    普段23.5でそのままのサイズで問題ありませんでした。軽くてとても良いです。 実際使った感想ですが、ビーチだと細かい砂が底裏や中の網目状のところに入ってその後はなかなか取れません。しょうがないですがそれが嫌なら一度限りの使用となるかもです。 ピンクを購入しましたが肌になじみが良く足が長く見えます。あとブルーグリーンの水の中で映えますw 海の中でも岩などがあるのでこちらを購入して良かったと思っています。
    注文日:2024/09/15
    2024/10/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感がぴったりで、軽さにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、ビーチでの使用に関する貴重なご意見もありがとうございます。細かい砂が入ってしまう点については、使用後のメンテナンスが必要になるかもしれませんが、実際の使用感をお知らせいただき、感謝いたします。 ピンクの色合いが肌になじみ、足が長く見えるとのお言葉も素晴らしいです。水の中で映えるブルーグリーンとの組み合わせも楽しんでいただけているようで嬉しいです。 何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23
    色、履き心地とも良かった
    家族4人分購入したので、宅急便での配送となり翌日には届きました。 布はとても柔らかく、履き心地は良かったです。 ゴムをキツく締めましたが、砂は入ってきました。 使用後に砂を出し切るのが大変で、パンパンやっていたらゴムの先のプラスチックが取れてしまいました。 単に入っているだけなので、なんとか入れ直しました。
    注文日:2024/09/02
    2024/10/01
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 色や履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、家族4人分を一緒にご購入いただき、翌日にはお届けできたことも良かったです。 ただ、使用後の砂の取り出しに関してご不便をおかけし、さらにゴムの先のプラスチックが取れてしまったとのことで、申し訳ありません。製品がより快適にご使用いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。 もし今後何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/12
    8356464さん
    カラー:GRAY | サイズ:25.5
    今年に使うかは微妙でしたが、靴は良い感じです。
    2024/09/18
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 靴についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今年の使用が微妙とのことですが、良い感じとの評価をいただけたことに安心しております。 今後も何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/08
    かずかず3970さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23.5
    水中ウォークで使用する為、初めてアクアシューズを購入しました。。軽く紐での調整もでき、安心して楽しく水中ウォークができました。 サイズは皆様のプレビューを参考に日常と同じサイズを購入です。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/10
    この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。初めてのアクアシューズのご購入が成功し、安心して水中ウォークを楽しんでいただけたことを嬉しく思っております。 サイズ選びについても、参考にしていただけたことに感謝申し上げます。紐での調整ができることで、より快適にお使いいただけるかと思います。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にご連絡ください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/26
    ヒイロ930さん
    カラー:GRAY | サイズ:26
    思っていたよりも布が柔らかく岩場等で引っ掛けたら破れそうな気はしますが、値段も手頃で満足です
    注文日:2024/08/20
    2024/08/27
    レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。布の柔らかさについてのご指摘、感謝申し上げます。ご懸念いただいた点についても、今後の改善に役立てさせていただきます。値段にご満足いただけたことは嬉しく思います。引き続き、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/18
    マリンシューズの買い替えに
    以前履いていたマリンシューズがへたったので、買い替えを探していたところこちらを見つけて購入。お値段のわりにはしっかりしていて満足です。 サイズを非常に迷ったのですが、幅狭の足でスニーカー24.5~25を履いていて、こちらの商品は24.5を購入。試し履きしかしていませんが、裸足で履いてぴったりでした。長さは25でも良さそうですがサイズを上げると踵がペコっとなりそう。短い時間ならアスファルトの上も問題なく歩けそう。運転も大丈夫そう。
    注文日:2024/08/15
    2024/08/19
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。マリンシューズの買い替えにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。サイズ選びでのご参考として、幅狭の足に合わせて24.5を選ばれた結果、ぴったりだったことをお聞きし、安心しました。試し履きでの快適さやアスファルトの上でも問題ないとのご意見も、今後の参考にさせていただきます。ご使用いただく中で、何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/12
    カラー:SKYBLUE | サイズ:25
    履きやすく、丈夫そうで、良さそうでした。 私のパンプスは23.5サイズで、スニーカーはゆったりめの25が好きなので、ウォーターシューズも25で注文しましたが、大きすぎました。裸足ですし、24か24.5で良さそうです。他の方のコメントにあったように、普段のスニーカーサイズでいいけど、裸足の分は差し引いてという感じです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/13
    この度は、商品をご購入いただき、またご丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。履きやすく、丈夫そうとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。 サイズについての貴重なご意見、ありがとうございます。ウォーターシューズが大きすぎたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。裸足でのご使用を考慮し、サイズ選びの際には普段のスニーカーサイズに少し差し引いたサイズが良いというアドバイスもいただき、今後のお客様への案内に活かさせていただきます。 もしサイズ交換や他にご不明点がございましたら、お気軽にカスタマーサービスまでご連絡ください。お客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/08/10
    kichikichi9710さん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:26
    海遊び
    0.5サイズダウンして購入。ジャストサイズでした。
    注文日:2024/08/07
    2024/08/06
    singsingsingsingsingさん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:24
    履き心地良くて気に入りました。しっかり歩いても疲れなさそう。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/07
    この度は、弊社の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、嬉しいレビューをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 履き心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しっかり歩いても疲れなさそうとのお言葉、商品をお選びいただく際の安心感につながるものと感じております。 今後もお客様に快適にご使用いただける商品を提供できるよう、品質向上に努めてまいります。ご使用中に何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。引き続き、弊社の商品をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/05
    風4224さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23
    写真通りのカラー、デザインでかわいいです。また履き心地も良いようでサマーキャンプで活躍しそうです
    注文日:2024/08/02
    2024/08/06
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 写真通りのカラーやデザインにご満足いただけたとのこと、また履き心地が良いとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。サマーキャンプでのご活躍をお祈りしております。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    歌緒利さん
    カラー:SKYBLUE | サイズ:25
    靴によっては24.5または25センチの幅広めのため、どちらのサイズにするか迷い25センチにしました。履いてみたところ、25センチでも大丈夫そうでしたが、24.5のほうがよりピッタリな気がしました。踵部分に余りがあり、へっこむ感じがあります。ゴムをきつめれば脱げることはなさそうです。送られてきたとき、靴がビニール袋にも入ってなく商品そのままダンボールに入ってたことに少し驚きました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 靴のサイズ選びでお悩みのご経験をお聞きし、大変申し訳ございません。靴が届いた際のパッケージングについてもお気づきのご指摘を受け、誠に恐縮です。お客様の貴重なご意見を元に、今後のサービス向上に努めてまいります。 また、靴のサイズ感に関しても、24.5センチの方がよりピッタリ感を感じられたとのこと、ご理解いたします。靴のフィット感は個人差がありますので、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。靴のゴムを調整することでより快適にご使用いただけるかもしれませんので、お試しください。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/07/06
    Funaさん
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:24
    試し履きができないのが心配でしたが、ぴったりでした! 陸上を歩くのも、軽くて歩きやすそうです。海で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/08
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、試し履きができないことが心配でしたが、商品がぴったり合ったとのお言葉、大変嬉しく存じます。 商品が陸上での歩行や軽い使用に適しているとのこと、私たちも大変うれしく思います。海での使用が楽しみとのこと、お客様の楽しい体験をお祈り申し上げます。 今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    カラー:BLACK&BLACK | サイズ:25
    オフィス履き
    オフィス内で使用しました。踵のないサンダルは避難時に脱げる可能性があり禁止されているため水はけ良いなら通気性も良いだろうと購入しました。軽いし、底もゴムでしっかり通気性を確保しながら程よい硬さ。また足にフィットしますが伸縮性があるので痛くなりません。星-1はゴム紐の留め具にゴムの端が挟まっていなかったので修正がちょっと面倒でした。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/28
    この度は当店の商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 オフィス内でのご使用において、弊社のサンダルが軽量で通気性に優れ、足にフィットする点を気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。また、避難時の安全性を考慮してのご購入とのこと、しっかりとお役に立てたようで安心いたしました。 しかしながら、ゴム紐の留め具に不具合があった件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。品質管理を一層強化し、今後同様の問題が発生しないよう努めてまいります。 この度の貴重なご意見を参考に、さらに良い商品とサービスを提供できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    カラー:SKYBLUE | サイズ:23
    安価な商品ですが、とてもデザインが気に入ってます。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/28
    この度は当店の商品をご購入いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただける商品を提供できたことが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き当店をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/26
    カラー:BLACK&WHITE | サイズ:25.5
    息子が学校の宿泊合宿で、海キャンプに行くため購入しました。少し大きめでしたが、紐で調節できたので大丈夫そうです。靴底もしっかりしており、お値段以上の良いお品物てした。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/27
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 息子様の学校の宿泊合宿で使用するためにご購入いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。少し大きめでしたが、紐で調節できる点がお役立ちいただけたようで安心いたしました。また、靴底のしっかりした作りについてもお褒めいただき、商品の価値をお値段以上と感じていただけたこと、私たちも非常に嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう、品質の向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。