2024/06/13
    重量・強度:26KG | 台数:2個セット
    主人の家トレ用に購入しました。 省スペースだし値段も手頃なので満足しているようです。 スパセでお得に買えてよかったです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご主人様の家トレ用にお買い上げいただき、大変嬉しく存じます。省スペースでありながら手頃な価格で満足していただけたとのこと、私どもも喜んでおります。 また、スパセでお得に購入できて良かったとのお言葉、大変うれしく思います。お客様にとって最適な商品が見つかり、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/22
    GL1001さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    説明書を読まないタイプですが、直感的に使用でき、重量変更も簡単で良いです。 到着後に各重量にて試しましたが、筋トレはじめたてのため20kg以上の使用はまだまだ先になりそう。 ただ、残念ながら初期不良でプレートが噛んでしまっており、片側の1部だけ重量変更が出来ないという現象が起きまたので☆1個減らしました。 この件は販売店に連絡したところ、対応策(代替部品の送付)を迅速にご提案していただけましたので到着すれば解決予定です。 長く使えそうなので満足です。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/25
    この度は弊店商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の不具合について、お客様にはご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 またカスタマーへご連絡いただきありがとうございました。 この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。 今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/03/19
    商品の作りに雑な点等は見受けられない。とてもよい。自分はフライとプレス、アッパーチェストフライに使うが、アッパーは重量を下げるので、これが簡単にできて便利。今までは別のダンベルを使っていた。ただ、アッパーの時に毎度カチャカチャと鳴るのがすこし煩わしいので星-1。 両方のダンベルを押し合わせて使うことも出来る形状なので、丸いプレートのものより個人的にはトレーニングの幅が広くコスパがよいと思う。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/18
    XYZ→ABCさん
    筋トレ初級者と女性にオススメ
    1kg単位で重さ調整可能なので筋トレ初級者や女性には良いと思います。 中のバーを抜く際に使用するOPEN closedのレバーが1つはスムーズに、もう一方はかなり固かったです。 検品漏れかと思いますが、保証期間内使ってみて不具合が解消しなければ店舗へ再度連絡を入れることで話はまとまっているため★4 宅トレ続けています。 気になる点を加筆します。 重さ調整でコアの棒(1kg×2本)を抜き差ししますが1本抜くと重心が傾くので筋力が弱いとバランスが取りにくいです。
    注文日:2023/03/10
    2024/01/18
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー
    旦那が希望し購入。 まだ使用出来ていない為使用した感想はいえないのですが、すぐ発送していただきビックリしました!! とても喜んでおりました。 こんなにも早く発送して下さりありがとうございました!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2023/06/25
    pepe.mamaさん
    重量変更もやりやすくて、使いやすいと主人が言ってました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2023/06/14
    2023/04/04
    カツ9195さん
    使ってみた感想
    想像以上に使いやすく、とても満足しています。 グリップもしっかり握れて安定感があります。 大きさも思っていたよりも大きくなく、旋回しながらのトレーニングもしっかり出来ます。 こんなに便利なら、悩んでいないでもっと早く購入しておけば良かったと思えるほどです。
    注文日:2023/04/01
    2023/01/27
    penanpenanさん
    可変式ずっと欲しがったので、高いけど買って良かったです。重量シールがすぐに剥がれてしまいます。シールだけ剥がれないもの送って下さい。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/15
    チョッビヒッゲさん
    ダンベルカール
    使いやすかったです!重量の変更も簡単でした。 シールが剥がれやすいのがマイナス点
    注文日:2022/12/25