販売期間
17,584円  買い物かごに入れる
  • harukunyoさん
  • harukunyoさん

5 2024-02-19

カラー:オーロラ

実用品。コスパ良し!
65Lのオーロラを購入し、Tracer9GT+に装着。
付属のアダプターだけでも装着は可能だが、後部座席の取り外しと干渉するため、別途キャリアを介して取り付けることに。テールランプが後から見えにくくなるかと心配したが、何とか問題ないレベル。
サイトの画像だと青っぽく見えるが、実物はピンクをベースに緑が入るという印象。ただ、角度や空の反射などによっては青く見えることもある。いずれにせよ他にはない色で目立つ。
内装もきちんとしていて、蓋の開閉やボックスの脱着も容易。ただし、外すときにはコツが必要。まあ走行中に落ちにくくするためにはこのくらいの方がよいと思う。
また、万一の転倒時にはバンパーの役割も果たすなど、他製品と比べコスパは非常に良い。
ただし、蓋裏のポケットは書類を入れても滑り落ちてしまうため、クリップの付いたもの限定と考えた方が良い。
精度は価格相応で、たとえばX型の刻印が施されている鍵の付いている面は、刻印の周りが歪んでいる。ただし、つや消しカラーであればさほど目立たないであろう。
防水パッキンは決して精度は高くないものの、ちょっとした雨なら全く問題がない程度の防水性は備えており必要十分。
値段が相当変動しているようであるが、まあ2万円を切ったら十分満足できる商品だと感じた。

2024-02-20
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

お客様からのご意見は、商品のクオリティをより一層上げていくために、企画部と共有、参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
  • maohr1150rさん
  • maohr1150rさん

5 2023-09-09

カラー:ガンメタリック

ちょうどいい
Shadの45ℓのトップケースから付け替えで、KTM1290Super Adventureへ65ℓのボックスを取り付けました。65ℓは大きさかな?とおもいましたが、ちょうど良い感じです。Shadの45ℓと幅、奥行、高さはあまり変わらないのですが、やっぱり四角い箱はいっぱい入りますね。
ベースプレートは金属製で結構重いですが、箱自体は軽いです。

• HIROSHI.さん
  • HIROSHI.さん

5 2023-06-07

とてもコスパのいい商品
とてもいいと思います。
買う前に自分が気になっていたポイントについて。
重さ:箱だけだと6.5kgでした。全然軽い!体感的には取り付けベースの方が重い。。
におい:個人的には全然気にならない。新品のにおいというか。臭いと思う人は臭いのかも。。
取り付け:GIVIが小さく感じて今回購入したんですが、GIVIのベースには金属プレートを使うことで特別穴を開けたりすることなく取り付けできました。
大きさ:自分のXLのヘルメットは少し斜めにすれば妻のMサイズのヘルメットと2つ一緒に入れられました。が、それ以外の荷物は入らないかもです。
色:ガンメタ。。。。とてもイイ。。
まだ買って間もない所感ですが今のところはとてもイイです。
今後、長く使ってみてどうなるか追って記載できたら記載します。

2023-06-07

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2024-05-06

カラー:オーロラ

ヘルメット2つ入るし容量は十分です。多少匂いはあるけど開けとけば消える。

2024-05-07
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご丁寧にレビューまで頂き
感謝しております。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-30

カラー:シルバー

想像してたより少し小さかったですが、原二スクーターのキャリアにはちょうどよかったです。頑丈そうなのは良いですが、フタの開閉にちょっとコツと手間がかかります。

2024-04-05
この度は数あるショップの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

フタの開閉にコツと手間がかかると言う事で
ご迷惑をおかけいたしまして
申し訳ございません。

開発工場に連絡致しまして
お客様にご満足頂ける商品を開発してまいります。

また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-21

取り付け簡単!
大容量で助かります!
取り付けも簡単でした。
もう安いと良かったのですが商品的には満足してます!

5 2023-12-11

カラー:オーロラ

思ってた以上にかっこいいです。
大満足!!

2023-12-12

5 2023-11-17

素晴らしい積載能力
かなり良い商品です。これから重宝します。ありがとうございました。

2023-11-20

• かつ2732さん
  • かつ2732さん

4 2023-10-11

カラー:ブラック

取り付けプレートは難義したがBOXは大変満足しました✨

• pon'sTさん
  • pon'sTさん

5 2023-08-23

カラー:シルバー

サイズ感も良く、とても使いやすいです。スマホホルダーがサービスでついていますがあまり必要なかったかな。取付けも戸惑いなく出来ました。

2023-08-23

5 2022-12-06

バイクリヤーボックス65L
購入した商品は65Lゴールドですが表示してある寸法が正確ではないので実寸を参考にしてください。
重量9.8kgに対して実総重量は8.85kgです。
外寸横59cmに対して56.5。 縦42に対して38
高さ37に対して31+台座2cm=33cm
内寸横57に対して55。縦39に大して36。
高さ31に対して29.5。内部は意外と立派なカバーが付いているので狭くなりなります。
外周16辺がカットしてあるので尚狭くなります。
単純に内容積を計算すると54リットルになりますので容量65Lはどこのことかと思います。
要するに表示寸法より小さいので大きく見えないとか丁度良いと言う評価になると思われます。
商品の写真程横にながくはないです。
ゴールド色はアルマイト処理でイエロー色なのでキラキラとかはしていません。

4 2023-05-04

個体差か商品準備の不手際による不具合有り
ガンメタを購入。思ったよりも黒でした。
荷台に取り付けるためのプレートが本体に着いた状態で届きましたが、説明書通りにスライドさせようとしてもビクともせず、ショップに問い合わせるも説明書の該当箇所の画像を送られてきて結果どうにもならず。
原付きを持ち運べる俺が外せないとなると世の購入者はどれだけマッチョメンなんだろう?と思いながら、仕方なくハンマーで叩いて多少歪ませながら外すのに成功。
梱包時の組み付け方による取りにくさもあるでしょう、ハズレを引いたようでした。

5 2023-02-01

とても早く到着して嬉しいです。
早速、取り付けました。綺麗なトップケースです。ありがとうございました。

4 2022-10-02

取付に少し手間取りましたが、長期ツーリング用(1〜2週間)として重宝しています。

5 2022-07-05

ヘルメットが2つ入る物で、スタイリッシュな物を探していました。大変気に入りました。購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケーストップケース・リアボックス