2023/08/09
    きゃな1302さん
    カラー:ホワイト
    とても良い商品で満足です。 こちらの発注ミスにも迅速に対応していただき、助かりました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/04
    じお1706さん
    ドアがどちらにも開く
    取り付けが簡単で扱いやすい。1人でも余裕で取り付け可能。ドアが前と手前どちらにも開くのでとても使いやすい
    注文日:2023/08/01
    2023/02/04
    にいさん1041さん
    イメージ通りに取り付け完了です。 うちのネコもこれで脱走する事もなく、家の中が全て遊び場となりました。 ドアの開閉も簡単で、しかも自動的に閉じて二重ロック安心感もあります。 取り付けは簡単でしたが注意事項を守らないと、あれって感じになります。ショプの人が丁寧に対応いただいたこともあり問題なく設置できました。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/05/14
    しっかりしています
    組み立て前に動画を見て1人で簡単に組み立て出来ました。ドア幅が78センチの為ウォールセーバーは取り付けられませんでしたがしっかり固定されています。9歳のネコなので高さ135センチを飛び越えることはないと思っていますが、まだまだ元気で1メートルぐらいでは不安なのでこちらに決めました。 扉がどちらからでも開けられて便利だと思います。
    注文日:2023/05/10
    2022/07/22
    階段上につけました。 まだ4カ月ですが、すり抜けることもなく、 運動神経もあんまりなので、高さ135cmですが上にジャンプして乗り越えることもなさそうです。 (個体差あると思いますが) 幅75.5cmでギリギリつけられました。 壁を保護するカバー?ウォールセーバー?は勿論つけられません。 無事取り付けられてよかったです。 しっかりしていて、ちょっとの力では倒れたりもしなさそうでよかったです。 20日に頼んで、22日には届いていました。 迅速な配送をありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2022/01/12
    良かったです。
    本当は150cmの方が欲しかったのですが間違えて注文してしまい、135cmだとウチの運動神経抜群のベンガルくんにはどうかなと思いながら取り付けました。 180cmオーバーの商品があると扉全体をガードできて良いと思うのですが、重たくなるから難しいのでしょうか…。 とりあえず今のところは見上げてるだけで、飛び越える気はなさそうです。 このゲージがあるだけで、こちらの安心感が全然違います。高さの心配はありますが、現時点では購入して良かったです。 金属製なので、閉まる時のカチャッと鳴る金属音もウチの猫ちゃんには効果があるのかも知れません。少し重いですが、プラスチック製でなくて良かった気がします。 ありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/01
    2024/02/24
    カラー:ホワイト
    軽いとのことですが、体力のない私ではドアは重いです。あと、ドアを閉める時に、溝に入れるのに、老眼のうえに、暗いと見えにくいので、なかなかはめにくいです。 スライド式ドアで、オートロックのにすればよかったです。
    注文日:2024/01/09
    2023/08/28
    カラー:ホワイト
    滑りが悪いのか、下のロックが出てこないため上の部分でしかロックできません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    この度は弊店商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品の状態について、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 製品につきましては、工場から出荷の際には検品を行っておりますが、ご使用できない不具合等がございましたら、ぜひ一度お問い合わせフォームにて弊社カスタマーサポートまでご連絡をいただければ幸いでございます。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 商品の不具合であれば交換品をご用意させていただきますので、何卒宜しくお願い致します。 これからもより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同取り組んで参ります。 今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。