2024/07/23
    カラー:ホワイト枠タイプ
    注文から配送まで、とてもスムーズで助かりました。 ただ脚のフレーム部分に塗装の剥げている箇所があったのが少し残念でした。 商品自体の作りはしっかりしているので追加で必要になった際はまた購入したいです。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 配送がスムーズに行われたとのことで、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、脚のフレーム部分に塗装の剥げがあったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 商品自体の作りにご満足いただけたとのことで安心いたしました。塗装の問題については、今後の品質管理に反映させていただきます。 追加で必要になった際には、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでご連絡ください。 引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/11/18
    石釜さん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    仕事で使うために購入。組み立てはすぐに出来ました。ペン跡が残ることもありますが、アルコールでの除去できれいになりました。どのくらい持つかわかりませんが、買ってよかったです。ただマグネットは落ちるとすぐに剥がれて壊れます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/10/30
    2024/11/19
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てがスムーズにでき、商品にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、ペン跡に関してもアルコールで除去できたとのことで、安心いたしました。 マグネットに関するご意見もありがとうございます。ご使用中にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後、品質向上に努めてまいりますので、引き続きご愛用いただければ幸いです。 もし他にご質問やご不明点がございましたら、どうぞご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/27
    ゴロオ丸さん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    梱包はしっかりしていたのですが、小さなサビ?の様なシミが、少しありました。 使用するには問題無いですが、プレゼントだったので、星一つマイナスです。
    注文日:2024/09/16
    2024/10/02
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 梱包についてお褒めいただきありがとうございます。しかしながら、小さなサビのようなシミがあったとのことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。プレゼント用とのことでしたので、特に気を遣われたことと思います。 今後、品質管理をさらに強化し、同様のことがないよう努めて参ります。貴重なご意見をいただき、感謝いたします。何か他にご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/08/10
    カラー:ホワイト枠タイプ
    迅速ですぐに使えてこのお値段。文句なし!
    ホワイトボードを、個人宅にまで届けてもらえるだけで嬉しかったのに。 丁寧な梱包でした。その上この価格。しかもすぐに使えるよう付属品もついていて、とても満足です。 この時期に、迅速に届いたのもとてもありがたかったです。 また何かで利用したいと思いました。ありがとう!! 332422-20240730-0994328495
    注文日:2024/07/30
    2025/03/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。迅速な対応や丁寧な梱包、付属品が揃っていたことにご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 また何かご購入を検討される際は、ぜひご利用いただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    STARTJUMPさん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    最初に1個買って3人で30分くらいで組み立てました。軽くて使いやすかったのですぐに2個購入しました。組み立てに慣れたので2人で15分くらいで組み立てることができました。付属のペンやマグネットなどがたくさん付いていて有難いです。とてもしっかりしたホワイトボードです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は数あるショップの中から 当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューまで頂き 感謝しております。 また使用していて、他にご意見ご感想などがございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/03
    お届け先により送料が異なります:法人様送料:無料 | カラー:ホワイト枠タイプ
    すぐに組み立て使うことができました。大きさもいいです
    注文日:2025/01/30
    2025/02/04
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品がすぐに組み立ててご使用いただけたこと、また大きさにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお役立ていただけることを願っております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/16
    カラー:ホワイト枠タイプ
    子供の遊び用に購入。 個人宅には大きいですが、たくさん書けるので 子供も喜んでいます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/12/19
    2025/01/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様の遊び用としてご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。サイズ感についてご家族の皆さまにご満足いただけたようで安心いたしました。たくさん書けることで、お子様の楽しみが広がり、喜んでいただけていることに心温まる思いです。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/26
    20にゃーたさん
    良い商品です。
    大きさに驚きましたが、簡単に組み立てが出来、ペン等付きの為すぐ使えて大満足です。
    注文日:2024/12/23
    2024/12/26
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。大きさに驚かれたものの、簡単に組み立ててすぐにご活用いただけたようで安心いたしました。付属のペンもご活用いただきありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/12/22
    カラー:ホワイト枠タイプ
    あっという間に届きました。大きすぎるかなと思っていたけれど、意外といい感じの大きさでした。
    注文日:2024/12/18
    2024/12/23
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 商品があっという間に届き、ご満足いただけたことを嬉しく思います。大きさについてもご期待に添えたようで安心しました。使い勝手が良いと感じていただけることを願っております。 今後とも何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/08
    カラー:ホワイト枠タイプ
    息子希望のクリスマスプレゼントです。
    高校生、子どもと2人で組み立てました。ちょっと分かりづらいとこもありましたが、なかなか楽しくできました。印刷された説明書が鮮明なら、もっと良かったです。心配していた梱包も無事な状態なので、本当に良かったです。子どもも喜んで使ってくれてるし、買って良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2024/12/06
    2024/12/10
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 息子様へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただき、大変光栄に思います。お子様と一緒に楽しく組み立てをしていただけたとのことで、貴重な時間を過ごされた様子が伝わり、私どもも嬉しく思います。 説明書について、ご意見をいただきありがとうございます。今後の商品改善の参考にさせていただきます。また、梱包が無事であったことや、息子様にも喜んでお使いいただけているとのことで安心いたしました。 今後も皆様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    むにむっにさん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    小5の息子と一緒に組み立てました。家の中にあると圧迫感はあるかなぁ、と少し不安でしたが、そんなこともなく馴染んでいます!法人ではなく個人宅にも販売していただけるのは本当に有難いです。購入して良かったです。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様と一緒に組み立てていただき、また家の中での圧迫感も感じなかったとのこと、安心いたしました。馴染んだとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 さらに、個人宅にも販売している点についてご評価いただけたこと、何より嬉しく思います。 今後もご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/12/07
    勉強に使います
    子供の自宅学習様に購入。組み立て時、女1人1時間少々くらいかかりました。説明書の印刷がクリアであれば尚良かったです。品質は良いです。
    2024/12/09
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様の自宅学習用にお選びいただき、また、品質にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。組み立てに関してもお手間をおかけしましたが、無事に完成されたとのこと、安心いたしました。説明書の印刷について貴重なご意見をいただき、今後の改善に役立てさせていただきます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。何かご不明点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
    2024/10/27
    iy3718さん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    組立は簡単で、中学生でも使えそうで安心しました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/10/20
    2024/10/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが簡単で、中学生でも使えるとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。 お客様に安心してご利用いただける商品であることが何よりです。 今後とも何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/25
    カラー:ホワイト枠タイプ
    子どもが勉強に使うというので購入しました。個人宅配送の店が見つからずにいたなか、こちらの店舗で見つかり大変助かりました。丁寧な配送にも満足しております。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様の勉強用として当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。個人宅への配送対応が少ない中、当店でのご購入が少しでもお役に立てたとのことで安心いたしました。また、配送につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    カラー:ホワイト枠タイプ
    すぐ使えるように小物が揃っていたのでよかったです。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/22
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 すぐに使えるように小物が揃っていたとのことで、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のニーズに応じた商品をお届けできたことに、心から感謝申し上げます。 今後もご利用いただく中で何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/15
    ayucat24さん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    すぐ届きました! 組み立ては家族がしてくれて無事終了。 これで講座に準備を進めていきます!
    注文日:2024/09/11
    2024/09/24
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な配送にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、組み立ても無事に終わったとのことで、安心しました。講座に向けての準備が進んでいるとのこと、応援しております! 何かご不明点や追加のご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/06
    えしゅのんさん
    いいお買い物でした
    大人2人で簡単に組み立てられました。 付属のクリーナーでは完全に文字を消すことが出来なかったので、他で購入したクリーナーを使ったら、綺麗に消すことが出来ました。粉受けの強度と、クリーナーの質がもう少し良いといいですが、このお値段ですから満足です。家庭用で毎日使用しています。
    注文日:2024/08/27
    2024/09/17
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 大人2人で簡単に組み立てられたとのこと、安心いたしました。また、付属のクリーナーについてのご意見もありがとうございます。ご指摘いただいた点については、今後の改善に役立てさせていただきます。 粉受けの強度やクリーナーの質についてのご意見もいただき、感謝申し上げます。お値段にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。家庭用で毎日ご利用いただいているとのこと、今後とも快適にご使用いただけることを願っております。 もしご使用に際してご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    カラー:ホワイト枠タイプ
    説明書が見にくいこととキャスターが取り付けにくかったことを除けば概ね満足です。
    注文日:2023/12/25
    2023/10/01
    ☆-はる-☆さん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    送料無料で有難かったです!
    個人宅へは送料が有料だったり、法人宛にしか配送して頂けないお店が多いですが、こちらのお店では本体も安価な上、送料無料で購入する事ができ本当に良かったです。 配送もとても早かったですし、しっかり梱包されていました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/09/11
    Lan5802さん
    カラー:ホワイト枠タイプ
    子供の学習の為に購入させて頂きました。 本当に想像以上で大満足です♪ 子供も大喜びで今日だけは落書きパーティーです! ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お子様でも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/07/29
    さたもく5さん
    組み立てやすく使いやすいです
    お店の方の丁寧な対応が梱包にも表れていました。 取説を読むのが苦手なのですが、20分ほどで組み立てることができました。書いている時のグラつきもありませんし、消した跡も残らず滑らかです。 他の方も書かれていますが、最初から必要なものが揃っているのはありがたいです。 お値段以上の仕事をしてくれる商品ですね。 必要なものがあればまた利用したいお店です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/29
    子どもの勉強に使っていますが(主に図形の問題)本人も隙間時間にちょこちょこ解いて気分転換になっているようです。 一点こちら側の落ち度ですが、フレーム黒色のものは高さが調節できません。ちゃんと商品説明にも書いてあります。見落としてしまってショックでした。圧迫感はありますが、高さ的には使い勝手も良くオッケーと思うことにします。 大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/19
    2023/05/04
    ペコちゃん9815さん
    子ども部屋で使ってます。お得にお買い物もできて、ペンやマグネットも付いていたので助かります。
    注文日:2023/04/23
    2024/02/19
    ヨシミン443さん
    使いやすい
    個人で買えてありがたかったです。 ホワイトボードで楽しく勉強ができています。
    注文日:2023/12/10
    2024/02/20
    この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2023/10/12
    カラー:ホワイト枠タイプ
    文字を書く時にややグラグラしますが、問題なく使用出来ています。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/06
    カラー:ホワイト枠タイプ
    購入翌日に届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/20
    カラー:ホワイト枠タイプ
    息子の希望で購入し、私が使用していないので、星4つです。 個人宅への配達が不可なお店が多い中、助かりました。 組み立ては、息子がやり、本人が使用しています。とくに問題はなさそうです。
    注文日:2023/09/08
    2023/08/05
    発送がとても早く、組み立ても子ども2人に手伝ってもらいました。大きすぎますが、お勉強を教えるときに使います。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/05
    にゃにぬねにょさん
    女性ひとりでも組み立ては簡単ででした。 普通に使いやすいく、コスパも良く満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/07/20
    chacapokoさん
    組み立てはそんなに難しくなかったです でも一人だと厳しいかも 書き心地もよく、ペンとイレイサー付きで良かったです
    注文日:2023/07/10