• 匠513123さん
  • 匠513123さん

5 2023-12-04

サイズ:ワンサイズ | カラー:ワンカラー

注文してから、届くまでがとても速かったです。

2023-12-05
この度は弊店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお手元へ迅速に商品がお届けできたこと、大変嬉しく存じます。
また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2020-02-09

思った以上
腹筋だけじゃなく胸筋にも効きます。組み立ても動きもスムーズで、丈夫そうです。

• goruchaさん
  • goruchaさん

4 2020-04-23

アブコースターを自宅で使いたかったことから、安価なもので近い形のものを探していました。スライドする部分が曲線を描いており、作りがしっかりしていそうなことからこちらの商品の購入を決めました。
実際、結構しっかりした作りで動作に問題はありません。
しいて不満を言うなら、カウンターと本体を接続する部分の形に若干の不良があり、接続するためにカッターで加工する必要があったことです。
説明書は全て中国語なので、組立てはなんとなくでやったらできました。そんなに難しくはないかと思います。
若干の不良はありましたが、結果的に動作に問題はありませんので満足してます。
いい感じに腹筋、胸筋に負荷がかかります。
ガンガン鍛えたいと思います。

5 2020-12-03

思っていたよりしっかりした商品でした。
黒と赤のカラーも気に入ってこちらで購入させて頂きました。
組み立ての説明書は日本語ではないので読めませんが絵を見ながら想像できる範囲で出したので子供とら一緒に組み立てて5分ほどでできました。
回数がカウントされるので家族で楽しんで使っています。
場所もそんなに取らないのでリビングの端に置いて使用しております。

4 2020-09-06

腹筋に負荷がかかってるのが、実感出来る良い商品です。あと、折りたためるのでコンパクトになる点も良かったです。あとは、若干チャチイので耐久性が心配です。

5 2020-08-13

大満足!
このマシーンを使いたいが為だけに今とは別のスポーツジムに通おうかと思うほどでしたが、家庭用があることを知りすぐに申し込みました。
個人的には自重では負荷が少なすぎるので5キロの重りを膝回りに巻いて使用しています。
お求め易いのに丈夫で使い易いです。
発送も大きい荷物なので時間がかかると思いきや、よく営業日にすぐ発送していただけてその次の日に届きました。
商品にもお店の対応にも大満足しています。
文句無しの5つ星です。

• ん〜3621さん
  • ん〜3621さん

5 2021-01-19

迅速な対応が良かったです。
腹筋だけでなく全身に効きそうなので毎日やっていきたいと思います!

• きい6366さん
  • きい6366さん

4 2020-10-24

簡単な組み立てなのですが説明書が日本語でない為、分かりにくい方がいるかもしれません。
使った感じは、安いし不安でしたがかなり効きます。満足です。

• koko4949さん
  • koko4949さん

4 2020-08-20

これから使用して期待してます
さっそく使ってみました!
少ししかしなかったですがこれは腹筋が効いてます。このマシンにお世話になります
持ち運びがとても軽くて良いです。

5 2020-08-18

気長に楽しみます
使用1週間で早速1.5kg減!気のせいかもしれませんがウエストも3センチほどしまったような・・・・続けます!安定感もあって家族みんなでやってます

5 2020-08-12

これは効きます
下腹部に効果があるように思います。あまりスペースもとらず、収納するのにも便利です

4 2020-08-07

到着しました。早々のご対応ありがとうございます。

• hiro2onさん
  • hiro2onさん

4 2020-07-24

ダイエット
物は凄くいいですฅ(^ω^ฅ) 説明書が日本語じゃなかったのがすこし残念です(´・ω・`)夫婦頑張ってコレでダイエットします!

4 2020-06-09

自粛太りで安くて続きそうな物を探していたのでピッタリでした。
取説は中国語でしたが組み立ては楽々です。
ながら運動が出来るので良い買い物ができてよかったです。

• asovivaさん
  • asovivaさん

5 2020-06-04

想像どおり
ジムと異なり、ちょっとした隙間時間に部屋着でトレーニングでき、腹筋だけでなく上腕筋にも負荷がかかるためとてもいいですね。男性の部屋ではちょっとしたインテリアにもなるかさばらないおしゃれなマシンです。
ジムの入会金程度で買えますから、周囲のランニングと組み合わせればトレーニングとしては十分です。