4 2023-05-26

エアロバイクを置くためのマットとして購入しました。サイズも丁度よく、傷防止としてもシッカリしていると思いました。

• h6919さん
  • h6919さん

5 2022-03-16

コストパフォーマンスは良い
フィットネスバイクに敷くマットを探してたときにこれを見つけました。サイズも選べるし、価格もお手頃。早速使ってます。フローリングのキズ防止はもちろん、滑り止めとして役立ってます。ありがとうございました

5 2022-03-10

腹筋マシンの下に敷きます
かなりしっかりしています。畳→絨毯→マットで使用します。畳は凹まないと思います!
カット自由と書いてありますが、ハサミでは切れません。
丸まっているのでしっかり伸ばしてから使いたいと思います。

• TEDman1206さん
  • TEDman1206さん

5 2022-04-20

満足しています。
懸垂マシーンの下敷きに使ってます。思い通りのサイズで大変満足しています。

5 2022-12-29

丁度いい大きさと厚さで。
早速使って、重宝しております。

5 2022-09-24

エアロバイクを置くために購入しました!
ほどよく厚みとクッション性があり買ってよかったです!

5 2022-07-06

サイズ感は思ってた通りです。
リングフィットを夜やるので購入させていたただきました。
丁寧な梱包もされていて満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-04-20

安く買えました
厚みもあります。エアロバイクの下に敷いてます。階下に音がもれないと良いですが。

4 2022-03-16

振動マシンの下に引くのに購入して、
すぐに届きました。
思っていたよりも薄めでしたが表面加工が
皮っぽく掃除がしやすそうでした。

4 2022-03-16

発送が早く良かったです。
思ったより硬めだったかな。
エアロバイク用のマットにしています。

4 2022-03-11

すぐに届きました。きれいに包装されていて、安心しました。すぐに使用してみましたが、特に問題はありませんでした。

5 2021-08-15

フィットネスバイクの下に敷いています。それまではヨガマットを敷いていましたが、このマットだと長さがちょうどよく、バイクの跡が全く付かず、動くこともなくてとてもいいです。

5 2020-11-19

薄くてとても使いやすいです。滑り止めが良いです

• yozo-naさん
  • yozo-naさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,240

5 2020-11-08

床をまもるため
トレーニングマシンの下にひくため頂きました。

5 2020-10-31

私は、振動ブルブルマシン3Dを使用する為購入しました。まったく静かで揺れることもなく、安心して使用できました。購入して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシンその他