• alpha0607さん
  • alpha0607さん

5 2022-09-14

所有欲の塊
超大型の段ボール2梱で佐川急便のお兄さんが重そうに届けてくれました。
写真では製品に貼られている表示はポンド表記になっているのですが、実際に届いたものはキログラム表記になっています。(むしろキログラム表記のほうか便利です)
重さの変更も慣れれば一瞬ですし、手を入れる場所が狭いとか重心の位置が対称じゃないといった意見もありますが、プレス系の種目を行う分にはほとんど気になりません。
家で40kgのトレーニングが出来るという満足感のある商品だと思います!

5 2022-10-10

注文してから届くまで早かったです。
パワーブロックの正規品とは違うので不安だったのですが使用感も満足してます。
筋トレが捗りそうです。

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2022-08-17

良い感じ!
開封して組んだだけですが、少し見て触った感じでは、錆もなく、シール剥がれも無く、良い感じですね。
トレーニングが楽しみになりました。

• kid8841さん
  • kid8841さん

5 2022-05-01

商品は購入後すぐ発送され届きました。
40キロになるセットを購入して最大重量まではまだ使っていませんが32キロまで使ってみてしっかりしていて不安はありません。気にはしていませんが商品の裏側に少しサビがありました。

5 2022-04-27

本日商品が到着しました。予想以上に段ボールが大きくビックリしましたが、開封した感じ大満足です。これからの自宅トレが捗りそうで楽しみです。

5 2022-03-18

発送早い。良い商品です。
筋トレが趣味の主人が可変式ダンベルを探していたので、こちらがお安く口コミも良かったので購入しました。発送は早かったです。
想像していたよりコンパクトかつシンプルなデザインで、邪魔にならず省スペースでよかったです。
ただ、筋トレ中ダンベルの角で身体に傷がつくので、分厚い服等を着てやらないと難しいです。
片方41キロありますので、これがあればもう他のダンベルはいらないと満足しています。

5 2021-07-08

さすがに重い品なので、配達日指定して注文しました。
翌日にすぐ発送して頂いたので、スムーズに受取できました。
説明書も付属しており、使い勝手も今のところ全然問題ありません。
ブロックタイプなのでアジャスタブルダンベルに比べて重心が少しかわりますが違う刺激にもなると思うし、幅が変わらないアジャスタブルダンベルより重量に合わせて幅がコンパクトになるのがかなり良いです。

5 2022-03-16

まだ来てから一回しか使えてませんが、トレーニングが捗りそうです。

5 2021-12-15

とても良かったです。
また何かあればよろしくお願い致します。

5 2021-11-18

めちゃおもい!
これからの筋トレが楽しみです!

5 2021-10-07

扱いやすいのがいい、ひざの上に置いても痛くないのも良い

• koou9386さん
  • koou9386さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-08-18

すぐに届きました。梱包もしっかりされてあった。

5 2021-07-27

満足。満足。
注文からすぐに届いてビックリしました。
中身もしっかりと梱包されていて、取り出せばすぐに使える状態です。
感じなものもすぐに重さを変えれて今までダンベルのネジをクルクルしてウエイトを変えていたことを思えばめちゃくちゃ楽にトレーニングできるようになりそうです!

5 2021-06-26

重量がポンド表記ですが、二分の一でおおよそのキログラムになるので、セットしたい重量の目安になりました。
トレーニングによって重量を変えるので、変更が簡単にできるのが助かります。

• kuroro6834さん
  • kuroro6834さん

5 2021-06-11

いい商品
扱いやすくとても良い商品です
毎日も筋トレでのウエイト交換の手間が減り満足しています

レビュアー投稿画像