4 2022-05-19

お値段以上の
もっと早く買えばよかった…
あのプレート変える手間が面倒と思っていましたが
これは即座に変更できるから効率上がる!
初心者でなくてもこれ1セットあればかなり鍛えられると思います。
床は当然傷つきますのでマット敷いたほうがいいですね。
あとはピンがちょっと不安ですね。保証はあるとはいえ怪我しそうで少し怖い。

• poohboy1211さん
  • poohboy1211さん

4 2022-06-22

やっぱコレだね
成長度合いやトレーニング内容に合わせて重量を変えることができるのが便利な上、その分余計にダンベルも買わずに済むスグレモノ!通常のダンベルとは形状が違うため、最初は扱いに慣れるのに時間を要するかも。でもそれも含めてトレーニングと考えて愛用してます。

4 2022-08-21

とても使いやすく、色々試せてありがたいです。

4 2022-07-24

値段の割に問題なく使用できるものです!
他の方も書いてますがピンが刺さりにくかったり、重りがズレる事も多々あります。
些細な点が気になる方は正規品をお勧めしますが正規品は3倍以上の価格です。
コスパは高くいいものだと思っています。

4 2022-04-23

発注してすぐ届きました!
たしかに他のレビューでもある通りちょっとしたサビ等はありましたが気にならない程度です。
重さ調節でピンの抜き差しがしにくい時があるのが少し残念。。
でも安いので満足しています!

4 2022-04-06

注文してからすぐに届きました。
品物にも満足しています。

4 2022-03-17

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

4 2020-02-27

想定内の精度
ネットである程度情報は得ていたので、
左右のピンの出し入れの精度の差は想定内でした。
トレーニングする分には問題ないと思います。
値段の割に良い商品だと思います。

• たけ424さん
  • たけ424さん

4 2021-11-10

安価で使い勝手のいい可変式ダンベルで満足しております。
ただ塗装が剥がれやすいのでしないほうがいいのではないでしょうか?置くたびに擦れて剥がれてゴミの掃除しないといけないです。

4 2020-04-13

注文後、2週間程度で到着。
コロナの影響で自宅トレーニーが増える中でギリギリ間に合いました。
商品はダンボール4つ。説明書はなかったのでyoutubeを少し参照。
最初はピンを挿すところが固く入れづらいが、使ううちにスムーズにピンを抜き差しできるように。
とりあえず問題なく使えてます。

4 2021-05-24

満足です
≪発注〜納品≫
注文から5日で届きました。
重量物ですが思ったよりも早かったです。
≪梱包≫
商品は、ビニールで養生された上で発泡スチロール、段ボールに梱包されていましたが、
片方だけビニール養生が甘く、発泡スチロールの粉が重りの間に付着していました。
今後の発送時には、ビニール養生をしっかりとして頂きたいです(商品の使用には全く問題なし)
≪使用≫
数回使用しましたが、普通に使用できます。
コスパはとても良いです!!
使用感ですが、同じ重量でも重量固定式のダンベルよりは重たく感じます。
上下左右で少し重心位置の差異があるからだと思いますが、
バランスをとるためにより筋力を使うため重量固定式のダンベルより刺激が入ります。
そのため、いつも扱っている重量よりは1段落として使っています。

• ryoto0606さん
  • ryoto0606さん

4 2021-02-05

使い勝手は非常に満足
非常に使い勝手がよく、満足しています。
また、発送も早く、注文の次の日には届きました。
ピンの抜き差し等としやすく、使用に際して困ったことはありません。
一方で、今後の購入者のために、気になった点をいくつかあげますと、
・中に入っている金属(1.2キロの重さ調整用)が、使用中にカタカタ音が鳴る
→さほど気になる程ではないです
・重量にブレがある
→40ポンドが17.7キロでした
・ピンの抜き差しの際や何か当たると簡単に塗装が剥がれる
→トレーニング専用の部屋ではないので、トレ後に掃除機が必須です

4 2020-01-27

お安く購入することができました。
箱は汚いし油臭いですが、安く購入することができました。使うことに問題はありません。取説はないですのでYouTubeで使い方を教わりました。

4 2019-11-14

満足な点
迅速な発送対応
不満な点
特になし。

4 2021-11-07

使用に問題なし
錆が付いていたりバリが出てたりしますが使用には問題ないかと思います。

レビュアー投稿画像