1件~10件 (全 10件)

3 2022-09-22

届いた時は2個口ともあまりの大きさと重さにびっくりしましたが、構造もシンプルで使い方も簡単なので、長い期間使用できそうと感じました。

• ピノ7815さん
  • ピノ7815さん

3 2022-04-24

商品はよかったが、段ボール内が濡れてました

3 2022-03-27

ダンベルの重量変更が楽になったがピンがなかなかすんなり入らない気がする。あと仕様なのかわからないが商品がダンベルに対して逆さまに入っている。段ボールから出して20キロある物の逆さまを直すのはすごく大変です。

3 2022-03-15

発送とても早かったです。
しかし、商品は塗装が汚く残念でした。
使用には問題ありません。
梱包上発泡スチロールがたくさんなのは仕方ないと思いますが、処分が大変でした。

3 2021-09-08

気になる点が1つ。重さが書いてあるラベルが商品画像と異なっていました。説明書を見てみると、26kgの方のラベルが貼ってあるようでした。これはミス…でしょうか、、、?使用するのに問題はないのでそのまま使っています。
ダンベル自体は使いやすく、とても満足しています。

• K-nosukeさん
  • K-nosukeさん

3 2021-08-21

332422-20210820-01004838
重量変更の為に使うピンが思いの外抜けやすいのと、ピンの先が剥き出しになっているため普通のダンベルより怪我に注意しながら扱う必要があると思います

• 智ゾウさん
  • 智ゾウさん

3 2021-06-30

リーズナブルなところが一番よかった。やり方はかんたんですが、設定した重りの下まで持ち上げた時に付いてくる事があるのがいまいち。あと、コア部についている重りは取り外し方の説明がないのが良くないと感じた。

• 俺0504さん
  • 俺0504さん

3 2020-05-01

ピン穴がずれてる
出荷してからは早かったけどするまでが約1ヶ月かかりました。今の時期は仕方ないのですがいいですが、やはり値段相応の品ですね。ピンを刺す穴が少しずれてますので入れづらいです。

3 2020-04-20

今のところ気になるのが
左右のピンが挿しづらいだけです。

3 2019-10-11

安い
安く買えました。配送は早くなかったですが、安く買えたので、満足です。

レビュアー投稿画像