1件~2件 (全 2件)
  • 楽2322さん
  • 楽2322さん

2 2022-08-20

なんかちょっと汚かったです
新品なのかわからない

• Moru2406さん
  • Moru2406さん

2 2020-06-21

到着が遅い
商品自体はとても良く作られていて使いやすさも申し分ありませんでしたが実際測って見たら少し重さが違ったのが少し気になります。
ただ購入から到着までに2ヶ月ちょっとかかりました。その点がかなり残念です。
予め発送予定など確認して購入しました。
コロナの関係もあり遅れる事は十分分かっていましたし海外発送なので仕方がないとは思いますがそれにしても遅すぎました。通常の時はどれぐらいかかるか分かりませんがこれから購入する人の為にもこのレビューにします。

2020-06-22
この度は弊社でご購入頂き有難う御座います。
工場の生産数が限られていた事と出荷制限などで
入荷、発送遅れが生じてご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳御座いません。
メーカーと連絡を取りながらこれからスムーズに取引出来るよう
努めてまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
ご迷惑お掛けして大変申し訳御座いませんでした。

レビュアー投稿画像