1件~5件 (全 5件)

1 2022-05-07

不安
指定日通り届きました。
使用していると
メッキ?がハゲて目とかに入るし
部屋が散らかります。。
最初だけかもしれませんがすごく危ないです。
耐久度も不安です。。。

• Dom8778さん
  • Dom8778さん

1 2021-03-17

商品自体のコスパは良いが
到着後確認したところ重量表記のシールがズレてシワになってたのと、塗装がすでに所々剥がれてサビが出ているところもある。
片一方のダンベルのオープンクローズレバーがロックの溝から外れていて溝の意味を成していない。
加工後の手入れが甘くバリ(カエリ)が出ています。
値段が安いとはいえそれなりの値段はするので、、、

2021-03-18
この度は弊社でご購入頂きまして、有難う御座います。
商品について大変ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いません。
商品不備等到着から7日以内でありましたら、ご連絡頂けましたら
交換、返品対応承りますので、宜しくお願い致します。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

1 2020-06-22

期待しすぎない方がいいかも知れません
「レビューの記入」について「承諾」と選びましたので、苦言しかありませんが記入します。
商品自体ですが、箱を開けた段階で重さの目安となるカラーの付いた印が外れております。
説明書もなく、不親切です。
重ければよい、場所を取らないといいう点ではアリですが、最初の期待が高かった分とても残念でした。
ホームトレーニングをこれから始めよう!という方は軽い付け外しのできるのを購入した方がいいと思います。
それらを含めスポーツクラブが開店した現在、どれだけの頻度で利用するかを考えた時に、不要だったかなと思います。

2020-06-22
この度は弊社でご購入頂き有難う御座います。
大変申し訳御座いません。
初期不良は到着から7日以内でしたらご連絡頂ければ返品交換対応致しますので
宜しくお願い致します。
説明者がないなどご迷惑お掛けして申し訳御座いません。
メーカーと相談し改善してまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
  • oga_comさん
  • oga_comさん

1 2020-04-05

グリス塗れ…
錆止めの塗装が荒かったのでしょう、
錆防止に塗装ができていない箇所に大量にグリスが付着…
可変式で選択する重さによっては身体や衣服に取れないグリスが付着する恐れがあるにも関わらずです。
このような状態で販売するということは恐らく検品もしていないのでしょう。
残念…

1 2020-04-04

残念です。
3/11購入。3営業日以内に発送とのメールあり。
3/31になっても発送されずメールにて問い合わせをすると、諸事情があり入荷できていないとのこと。
入荷できていないなら、その時点ですぐに連絡してしかったです。
3週間ダンベルが届かず、ジムにてトレーニングすることになり、出費もかさみました。
こんなことになるなら、別のショップで購入していました。残念でした。

レビュアー投稿画像