1件~9件 (全 9件)
  • poohboy1211さん
  • poohboy1211さん

4 2022-06-22

やっぱコレだね
成長度合いやトレーニング内容に合わせて重量を変えることができるのが便利な上、その分余計にダンベルも買わずに済むスグレモノ!通常のダンベルとは形状が違うため、最初は扱いに慣れるのに時間を要するかも。でもそれも含めてトレーニングと考えて愛用してます。

4 2020-02-27

想定内の精度
ネットである程度情報は得ていたので、
左右のピンの出し入れの精度の差は想定内でした。
トレーニングする分には問題ないと思います。
値段の割に良い商品だと思います。

• たけ424さん
  • たけ424さん

4 2021-11-10

安価で使い勝手のいい可変式ダンベルで満足しております。
ただ塗装が剥がれやすいのでしないほうがいいのではないでしょうか?置くたびに擦れて剥がれてゴミの掃除しないといけないです。

4 2021-09-14

最初、重さのステッカーの間違いがありましたが対応も早く、使いやすいです

4 2021-08-23

ポチッた翌日に届きました。
製品のエッヂ部の処理や溶接精度、製造後や梱包時の清掃が不十分な所が気になったので★−1です。

5 2021-07-27

満足。満足。
注文からすぐに届いてビックリしました。
中身もしっかりと梱包されていて、取り出せばすぐに使える状態です。
感じなものもすぐに重さを変えれて今までダンベルのネジをクルクルしてウエイトを変えていたことを思えばめちゃくちゃ楽にトレーニングできるようになりそうです!

4 2020-08-02

満足してます
予定より半月程早く届きました。
通常使用には問題無いほどの軽微な破損に対して迅速に対応して頂きました。
商品については問題無く使用しております。可変式はホントに便利です。

1 2020-06-22

期待しすぎない方がいいかも知れません
「レビューの記入」について「承諾」と選びましたので、苦言しかありませんが記入します。
商品自体ですが、箱を開けた段階で重さの目安となるカラーの付いた印が外れております。
説明書もなく、不親切です。
重ければよい、場所を取らないといいう点ではアリですが、最初の期待が高かった分とても残念でした。
ホームトレーニングをこれから始めよう!という方は軽い付け外しのできるのを購入した方がいいと思います。
それらを含めスポーツクラブが開店した現在、どれだけの頻度で利用するかを考えた時に、不要だったかなと思います。

2020-06-22
この度は弊社でご購入頂き有難う御座います。
大変申し訳御座いません。
初期不良は到着から7日以内でしたらご連絡頂ければ返品交換対応致しますので
宜しくお願い致します。
説明者がないなどご迷惑お掛けして申し訳御座いません。
メーカーと相談し改善してまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
  • oga_comさん
  • oga_comさん

1 2020-04-05

グリス塗れ…
錆止めの塗装が荒かったのでしょう、
錆防止に塗装ができていない箇所に大量にグリスが付着…
可変式で選択する重さによっては身体や衣服に取れないグリスが付着する恐れがあるにも関わらずです。
このような状態で販売するということは恐らく検品もしていないのでしょう。
残念…

レビュアー投稿画像