1件~13件 (全 13件)
  • alpha0607さん
  • alpha0607さん

5 2022-09-14

所有欲の塊
超大型の段ボール2梱で佐川急便のお兄さんが重そうに届けてくれました。
写真では製品に貼られている表示はポンド表記になっているのですが、実際に届いたものはキログラム表記になっています。(むしろキログラム表記のほうか便利です)
重さの変更も慣れれば一瞬ですし、手を入れる場所が狭いとか重心の位置が対称じゃないといった意見もありますが、プレス系の種目を行う分にはほとんど気になりません。
家で40kgのトレーニングが出来るという満足感のある商品だと思います!

4 2022-07-24

値段の割に問題なく使用できるものです!
他の方も書いてますがピンが刺さりにくかったり、重りがズレる事も多々あります。
些細な点が気になる方は正規品をお勧めしますが正規品は3倍以上の価格です。
コスパは高くいいものだと思っています。

• kid8841さん
  • kid8841さん

5 2022-05-01

商品は購入後すぐ発送され届きました。
40キロになるセットを購入して最大重量まではまだ使っていませんが32キロまで使ってみてしっかりしていて不安はありません。気にはしていませんが商品の裏側に少しサビがありました。

5 2022-04-27

本日商品が到着しました。予想以上に段ボールが大きくビックリしましたが、開封した感じ大満足です。これからの自宅トレが捗りそうで楽しみです。

4 2022-04-23

発注してすぐ届きました!
たしかに他のレビューでもある通りちょっとしたサビ等はありましたが気にならない程度です。
重さ調節でピンの抜き差しがしにくい時があるのが少し残念。。
でも安いので満足しています!

5 2022-03-16

まだ来てから一回しか使えてませんが、トレーニングが捗りそうです。

5 2021-11-18

めちゃおもい!
これからの筋トレが楽しみです!

• kuroro6834さん
  • kuroro6834さん

5 2021-06-11

いい商品
扱いやすくとても良い商品です
毎日も筋トレでのウエイト交換の手間が減り満足しています

5 2021-01-11

配達も早くて物も含めて満足です
購入してから5日で届きました!
抜き差しが斜めに入ったりと多少重量変更の戸惑いますが、慣れれば問題ないと思う程度です。
コロナでジムに行く機会を減らすために購入しましたので、これから自宅でがっつり筋トレしていきたいです!
ありがとうございました!

5 2020-05-30

コロナの影響で到着するのに、1か月半待ちましたが購入して良かったです。
普通のダンベルも持ってますが、可変式がこんなにも便利だとは思ってもいなかったです。
大満足です。

5 2020-04-05

良いです!
大変満足しています!
オープンとクローズのレバーの意味はなんなのかだけ知りたいです!
使用感は言うこと無いです!

• 哲也6629さん
  • 哲也6629さん

4 2020-03-16

想像していた通りの商品で満足しています。

• 俺0504さん
  • 俺0504さん

3 2020-05-01

ピン穴がずれてる
出荷してからは早かったけどするまでが約1ヶ月かかりました。今の時期は仕方ないのですがいいですが、やはり値段相応の品ですね。ピンを刺す穴が少しずれてますので入れづらいです。

レビュアー投稿画像