1件~12件 (全 12件)

4 2022-05-19

お値段以上の
もっと早く買えばよかった…
あのプレート変える手間が面倒と思っていましたが
これは即座に変更できるから効率上がる!
初心者でなくてもこれ1セットあればかなり鍛えられると思います。
床は当然傷つきますのでマット敷いたほうがいいですね。
あとはピンがちょっと不安ですね。保証はあるとはいえ怪我しそうで少し怖い。

• ryoto0606さん
  • ryoto0606さん

4 2021-02-05

使い勝手は非常に満足
非常に使い勝手がよく、満足しています。
また、発送も早く、注文の次の日には届きました。
ピンの抜き差し等としやすく、使用に際して困ったことはありません。
一方で、今後の購入者のために、気になった点をいくつかあげますと、
・中に入っている金属(1.2キロの重さ調整用)が、使用中にカタカタ音が鳴る
→さほど気になる程ではないです
・重量にブレがある
→40ポンドが17.7キロでした
・ピンの抜き差しの際や何か当たると簡単に塗装が剥がれる
→トレーニング専用の部屋ではないので、トレ後に掃除機が必須です

4 2021-08-30

使用感は問題なし。ただ、やや初期傷があり残念。

4 2021-06-14

注文してから早めに届いたので、よかったです。

4 2021-03-21

値段は同様の機能の製品より安く、ピンの抜き差しで重量が簡便に変更できて良い。説明書がなく、製品に記載されている重さの表記がポンドなので、個人的にはキログラム表記であればなお良かったが、値段も値段なので概ね満足。

• 楽2322さん
  • 楽2322さん

2 2022-08-20

なんかちょっと汚かったです
新品なのかわからない

• ピノ7815さん
  • ピノ7815さん

3 2022-04-24

商品はよかったが、段ボール内が濡れてました

• K-nosukeさん
  • K-nosukeさん

3 2021-08-21

332422-20210820-01004838
重量変更の為に使うピンが思いの外抜けやすいのと、ピンの先が剥き出しになっているため普通のダンベルより怪我に注意しながら扱う必要があると思います

• Dom8778さん
  • Dom8778さん

1 2021-03-17

商品自体のコスパは良いが
到着後確認したところ重量表記のシールがズレてシワになってたのと、塗装がすでに所々剥がれてサビが出ているところもある。
片一方のダンベルのオープンクローズレバーがロックの溝から外れていて溝の意味を成していない。
加工後の手入れが甘くバリ(カエリ)が出ています。
値段が安いとはいえそれなりの値段はするので、、、

2021-03-18
この度は弊社でご購入頂きまして、有難う御座います。
商品について大変ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳御座いません。
商品不備等到着から7日以内でありましたら、ご連絡頂けましたら
交換、返品対応承りますので、宜しくお願い致します。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
  • Moru2406さん
  • Moru2406さん

2 2020-06-21

到着が遅い
商品自体はとても良く作られていて使いやすさも申し分ありませんでしたが実際測って見たら少し重さが違ったのが少し気になります。
ただ購入から到着までに2ヶ月ちょっとかかりました。その点がかなり残念です。
予め発送予定など確認して購入しました。
コロナの関係もあり遅れる事は十分分かっていましたし海外発送なので仕方がないとは思いますがそれにしても遅すぎました。通常の時はどれぐらいかかるか分かりませんがこれから購入する人の為にもこのレビューにします。

2020-06-22
この度は弊社でご購入頂き有難う御座います。
工場の生産数が限られていた事と出荷制限などで
入荷、発送遅れが生じてご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳御座いません。
メーカーと連絡を取りながらこれからスムーズに取引出来るよう
努めてまいります。
貴重なご意見有難う御座います。
ご迷惑お掛けして大変申し訳御座いませんでした。

3 2020-04-20

今のところ気になるのが
左右のピンが挿しづらいだけです。

1 2020-04-04

残念です。
3/11購入。3営業日以内に発送とのメールあり。
3/31になっても発送されずメールにて問い合わせをすると、諸事情があり入荷できていないとのこと。
入荷できていないなら、その時点ですぐに連絡してしかったです。
3週間ダンベルが届かず、ジムにてトレーニングすることになり、出費もかさみました。
こんなことになるなら、別のショップで購入していました。残念でした。

レビュアー投稿画像