4 2022-05-19

お値段以上の
もっと早く買えばよかった…
あのプレート変える手間が面倒と思っていましたが
これは即座に変更できるから効率上がる!
初心者でなくてもこれ1セットあればかなり鍛えられると思います。
床は当然傷つきますのでマット敷いたほうがいいですね。
あとはピンがちょっと不安ですね。保証はあるとはいえ怪我しそうで少し怖い。

• poohboy1211さん
  • poohboy1211さん

4 2022-06-22

やっぱコレだね
成長度合いやトレーニング内容に合わせて重量を変えることができるのが便利な上、その分余計にダンベルも買わずに済むスグレモノ!通常のダンベルとは形状が違うため、最初は扱いに慣れるのに時間を要するかも。でもそれも含めてトレーニングと考えて愛用してます。

• alpha0607さん
  • alpha0607さん

5 2022-09-14

所有欲の塊
超大型の段ボール2梱で佐川急便のお兄さんが重そうに届けてくれました。
写真では製品に貼られている表示はポンド表記になっているのですが、実際に届いたものはキログラム表記になっています。(むしろキログラム表記のほうか便利です)
重さの変更も慣れれば一瞬ですし、手を入れる場所が狭いとか重心の位置が対称じゃないといった意見もありますが、プレス系の種目を行う分にはほとんど気になりません。
家で40kgのトレーニングが出来るという満足感のある商品だと思います!

5 2022-03-18

発送早い。良い商品です。
筋トレが趣味の主人が可変式ダンベルを探していたので、こちらがお安く口コミも良かったので購入しました。発送は早かったです。
想像していたよりコンパクトかつシンプルなデザインで、邪魔にならず省スペースでよかったです。
ただ、筋トレ中ダンベルの角で身体に傷がつくので、分厚い服等を着てやらないと難しいです。
片方41キロありますので、これがあればもう他のダンベルはいらないと満足しています。

5 2022-10-10

注文してから届くまで早かったです。
パワーブロックの正規品とは違うので不安だったのですが使用感も満足してます。
筋トレが捗りそうです。

4 2022-08-21

とても使いやすく、色々試せてありがたいです。

• jambo@Tさん
  • jambo@Tさん

5 2022-08-17

良い感じ!
開封して組んだだけですが、少し見て触った感じでは、錆もなく、シール剥がれも無く、良い感じですね。
トレーニングが楽しみになりました。

4 2022-07-24

値段の割に問題なく使用できるものです!
他の方も書いてますがピンが刺さりにくかったり、重りがズレる事も多々あります。
些細な点が気になる方は正規品をお勧めしますが正規品は3倍以上の価格です。
コスパは高くいいものだと思っています。

• kid8841さん
  • kid8841さん

5 2022-05-01

商品は購入後すぐ発送され届きました。
40キロになるセットを購入して最大重量まではまだ使っていませんが32キロまで使ってみてしっかりしていて不安はありません。気にはしていませんが商品の裏側に少しサビがありました。

5 2022-04-27

本日商品が到着しました。予想以上に段ボールが大きくビックリしましたが、開封した感じ大満足です。これからの自宅トレが捗りそうで楽しみです。

4 2022-04-23

発注してすぐ届きました!
たしかに他のレビューでもある通りちょっとしたサビ等はありましたが気にならない程度です。
重さ調節でピンの抜き差しがしにくい時があるのが少し残念。。
でも安いので満足しています!

4 2022-04-06

注文してからすぐに届きました。
品物にも満足しています。

4 2022-03-17

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-03-16

まだ来てから一回しか使えてませんが、トレーニングが捗りそうです。

4 2020-02-27

想定内の精度
ネットである程度情報は得ていたので、
左右のピンの出し入れの精度の差は想定内でした。
トレーニングする分には問題ないと思います。
値段の割に良い商品だと思います。

レビュアー投稿画像