1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-20

プールサイドに持ち込み様に2Lのを購入したら小さすぎて5Lのこちらを購入。ペットボトルも入るしタオルも入るのでちょうど良かったです。閉める時上の部分をくるくるするから小さくなってしまうのかな。2Lのはタバコとか小銭入れ、ティッシュ、ハンカチくらいしか入らない気がします。

5 2022-07-06

防水 軽量 かっこいい
息子のプールの授業に使いたくて注文しました。到着も早く十分間に合いました。プールセットを入れて、斜めがけができるのでとても使いやすいです!

5 2020-02-10

気に入ってます
ジム用に購入しました
初めはゴム臭さがとても気になったのですが、今となっては平気で大活躍しています
ただ、折れ曲がる部分に穴が開くのではないかと、心配はあります

• salyleさん
  • salyleさん

3 2023-07-20

商品はすぐに届きました
ですが、新品のはずが汚れ?が着いていて残念でした。洗って使おうと思います。

2023-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品の汚れについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またお客様にはご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

不具合発生の原因につきましては伺った事象から調査を進めております。
原因を究明し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続き、ご愛顧いただければ幸いです。

もしも今後の使用上に何か不明な点等ございましたら、お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

2 2019-10-07

街中でもかっこいい
街中でもかっこよく使え、急なる雨でも全く問題はございません