1,780円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-25

サイズ:Sサイズ

手囲18cmの女性です。サイズSとMで迷い、Sにして大正解でした。クッションは思ったほど分厚くなかったですが、ベンチプレスなどマメを防げてとても役に立っています!

2023-10-27

また、とても励みになるコメント、ありがとうございます。
この商品が、これからも日々のトレーニングに役立つことを心より願っております。

これからもより良い品質の商品開発を進めて参りたいと思いますので、今後とも弊店ご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

5 2023-07-09

MAXパワーを絞り出せる
シンプルに力が入るので、ダンベルを安全に持つことができました!

4 2020-11-23

ケトルベルトレーニングで使用
使い勝手は良いです

• 楽天2956さん
  • 楽天2956さん

5 2020-11-07

伸縮性があるのと滑り止めがあるので持ちやすく手首の保護もよいです。

5 2020-10-25

満足
主にダンベルトレーニングに使用しています。
滑り止め+手首固定の目的ですがとても使いやすいです。
特に滑り止め部分がはがれるようなこともないのでトレーニング初心者の方には十分オススメできます。

4 2020-08-19

一緒に購入したダンベルが入っているダンボールにテープでグルグルと巻き付けていたことが多少気になりましたが、商品自体はしっかりしていて気に入りました^^

5 2020-04-30

手にフィットして素材も良いと思います
満足な買い物です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ