20日限定P2倍★【送料無料】避難はしご 避...(ONE STEP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

もしもの為に購入しました。
配送も早く助かりました。

5 2019-12-05

いざという時使用ではなく、すぐ出してみて、いろいろなことがわかりました。
軍手の意味も、確かに必要。
どのようにしたら早く、おろせるかわかりました。買って良かったです。

5 2019-10-07

まだ開けていませんが、もしものときに使用できるようにセットの練習したいと思います。

3 2019-12-13

取り付けは簡単ですが・・
取り付け、取り扱いは簡単です。でも、他レビューにもあるようにアルミ階段にバリがあり手を切りそう・・・。あと、この避難はしごはMADE INどこなのか、サイトにも、説明書にも書いておらず、若干不安ではあります。日本製だと安心なのですが。

3 2019-11-15

会社の防災用に購入しました
アニメ制作会社の放火事件後、会社の防災用として用意することになりました。使わない事を祈ります。
実際に使用はしていませんので耐久はわかりませんが、コンパクトで置き場所は取りません。

3 2019-09-26

すぐ来ました
ありがとうございます
すぐ来ました
避難訓練します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ避難はしご