【送料無料】コインカウンター 自動 硬貨計...(ONE STEP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

使いやすくこの金額だったら最高ですね
こっちは取説わかりやすかったです。

5 2018-09-19

以前、自動コインカウンターが欲しくて調べたら8万円くらいだったため、購入を諦めていました。今回この商品を見つけて購入を決めました。
期待通りでした。とても便利です。
職場で購入したので、これから大活躍だと思います。今までの硬貨を数える時間と労力を考えると、画期的です。ありがとうございました。
また、使いたい日に間に合うように発送していただき、ありがとうございました。

• ぴよこHMさん
  • ぴよこHMさん

4 2019-05-30

2台購入しました。
試しに使ってみただけですが使い方もシンプルなので高齢の従業員でも使いやすそうです。

5 2019-03-06

いいです‼
素早い発送して頂きありがとうございます!
早速使用しましたが、大変満足出来ました!

• ma-1600さん
  • ma-1600さん

4 2018-12-11

仕事で必要となり、購入しました。値段も手ごろでとても役に立っています。

5 2018-10-23

頼まれて注文しました。
注文した翌日には到着し何の問題もなく使用出来ているようです。

1 2019-04-11

送り先が違う
なかなか届かないので、遅くなるならキャンセルしたいとメールしたら、次の日に発送しましたとお返事。到着予定日届かないので不信に思っていると、会社を送り先にしていたのに自宅に届いていました。こんなのは初めてです。

3 2019-01-07

職場で使用する目的で購入しました。
商品注文してからの納品は大変スムーズで助かりました。
実際の使用感としては、コインの受け皿部分が、落ちてくるコインの勢いに外れてしまったりで、手で押さえている必要がありましたが、お値段を考えれば特に問題ないかと思います。
ただ、肝心のコインの判別機能が、100円玉を10円玉でカウントしてしまったりで、確認のため何度か入れ直す作業が必要でした。(現在10回使用、1回に硬貨300〜500枚程度で2回だけ誤りがありました)
総合的にお値段を考えれば妥当かと思いましたので、評価はふつうとさせていただきました。

2 2018-09-06

連絡ミスですか...
指定日に届かず、連絡もなし。しかも、やっと商品がきた後に発送完了メールが届いて「もう受け取りましたけど?」って感じでした。商品自体は問題なしでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他