【7/19日20時から4時間限定10%offクーポン...(ONE STEP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

必要十分で価格も安い
重量5.7kgとありますので、少し重たいのは事実ですが、軽量のハンディタイプは誤計数が心配なのでこちらを選択しました。
使用感は全く問題なし。札束の幅を固定するガイドをきつくしすぎないするのがコツって言う程度です。
説明書など読まなくても直感で使えます。
複数の札束を「累計」で数えたければ[累計]ボタンを押せばよし。(ランプも点灯)
指定の枚数を数えさせたければ「枚数セット」ボタンを押せばよし。(押していくと、100→50→20→10→1と設定枚数が変化、+/−のボタンで1枚単位も設定可能)
後は手前側に倒した状態で札束をセットして準備できたら、束ごと背もたれ側に倒してあげれば計数開始。
非常に便利です。
41枚の札束を10回数えましたが誤計測も無かったので取りあえずは問題無しかと思います。
良い買い物でした。

5 2019-06-12

この価格で十分すぎる性能です!大変満足しています。

4 2019-05-09

始めて購入しました。計算スピードも早く、正確でエラーもほとんどなく
とても使いやすく、大満足です。

5 2019-03-18

音が静かで、正確です。
とても使いやすいです。

4 2019-01-04

使いやすいけど、取説がもう少し読みやすければ良かったです。

5 2018-12-29

2ヶ月弱、使用してみました。
とても、いいです。
今まで使っていたものより、音も静かだし、
計数スピードも早いです。
そして、正確です。エラーもほとんどありません。
快適に使用しております。

4 2018-08-08

枚数計算
紙幣・金券などの枚数計算には使えます。
コスパは最高です。取説には少々不備がありますがそれを割り引いても星4個でしょう。

1 2018-12-30

1つしか届いてない
2台発注しカード決済しましたが、1台しか届いてないです。
年末で休みだからか連絡すら返ってこないので、不安です。

3 2018-07-21

初めて購入しました。大変使いやすい商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品つり銭トレー