ヨガタオル ホットヨガ 滑り止め ヨガラグ...(ONE STEP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-13
  • ホットヨガで使用
  • 少し滑ります。ヨガタオルは初めて使うので他商品と比較できませんが、バスタオルよりは少しよいかなくらいです。マットからはずれないので、バスタオルよりよれず使いやすいです。大きさは、教室や手持ちのマットより15センチくらい長いです。ゆっくり身体が伸ばせます。ピンクを買いましたが、気になるような色落ちはありませんでした。A4より一回り大きい、厚さ3センチくらいの箱で届きました。封筒だと雨 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 滑り止めのゴムが表面に…
  • 注文してから 3日くらいですぐに届きましたが、商品を確認したら表面に裏側のお花の滑り止めのゴムが線状に付いていました。すぐに使いたかったので一度洗濯しましたが取れませんでした。端の方だったし お値段も安かったので気にせず 今まで10回ほど洗って使いましたが まだ取れてません。サイズはLAVAのマットより長めですが ピンクの色はよく似ています。お洗濯してもすぐに乾くので便利です。 ・・・(続きを読む
  • Betty♪さん

5 2018-11-19

届きました
ピンク色の箱に入って届きました。
箱に貼ってあった送付状の発送元が個人名だったため、受け取りに出た家族が、受け取って良い物か迷ったと言っていました。
スポーツジムのヨガマットに丁度良い大きさで、品物、お値段共に満足しています。

5 2019-01-27

満足
コスパ大満足。ホットヨガ 用に購入。
滑り止めもついて、エクササイズチューブもついていてこのお値段は安いです。
使用感もいいです。

4 2018-11-13

ホットヨガで使用
A4より一回り大きい、厚さ3センチくらいの箱で届きました。封筒だと雨に濡れて破れたり水が染みたりしそうですが、過剰でもなくちょうどよい包装と思いました。
発送も早く良かったです。

• miki-65さん
  • miki-65さん

4 2019-08-04

とにかく早い!!
バスタオルでやってましたが、頭や足が出るし、ズレるので購入!!
ショップからのメールも早く、発送到着がとても早かったです!
匂いは新品の匂いで、とくに気にならず
専用袋は雑でほつれなどあり、そもそも使う予定ではなかったので、そのままゴミ箱へ
本体は値段のわりにかなり良いです!!
(期待をしてなかったので過大評価)
まだ未使用なので、☆−1ですが
見た感じでは満足できそう!

5 2019-07-31

母がヨガマットに敷くのに欲しいというので購入しましたが、すぐに届いて母も気に入っていました!

5 2019-07-30

ヨガタオルジムで愛用
ジムのマットやヨガタオルの上に敷いて
愛用しています。立位のポーズで足の裏に力をかけてもずれることもなく、たたんでもそれほどかさばりません。
ヨガマットと似た色のヨガタオルを購入しました。

• aomama77さん
  • aomama77さん

5 2019-07-24

パープルとピンクを購入。色も写真通りで 気に入りました。ヨガマットの上に敷いて使用しましたが寄れず ズレ無い。この時期タオルの表面がサラッとしてて とても気持ちいいです。
購入して正解でした♥

5 2019-07-17

このお値段なら満足です!
すぐ届きました!大きいポストや宅配ボックスでない限り宅配便と変わらない扱いになるのでご注意を。
他の方のレビューを参考に、ホットヨガ用のラグとして薄めの色のピンクを購入。スタジオで買ったヨガラグよりはもちろん劣りますが、充分機能を果たしてくれると思います!まだ自宅で試してみた程度ですが、私は滑り(表面の)も気になりません。
一点だけ、匂いは少し気になります。洗ったので、それでもホットヨガに使って匂うようなら、評価し直します笑。

5 2019-07-13

滑りません!
ホットヨガを始めたので購入しました。
サイズはマットにぴったり。少し長めなのがよい。
かなり激しく動くレッスンでも、全然滑りませんでした。他の方は結構ずれて、タオルをよけたりもしていたので、非常に快適でした。
乾きも早くてありがたい。軽いです。
色がなかなか激しめなので、もっと落ち着いた色があったら嬉しいです!

4 2019-06-15

ホットヨガを始め、最初マットの上にバスタオルを敷いていましたが、動きによって寄れてしまうので、購入しました。
厚みは無いですが、その分洗濯しても早く乾くし、汗もちゃんと吸収してくれ、滑り止めもしっかりしています。
同色のエクササイズバンドも付けて下さり、肩甲骨のストレッチや、足のストレッチも気持ちいいです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2019-05-06

ブルーを購入。他店も含めてこれで3枚目です。落ち着きのある色で気に入りました。
1枚目を2年ぐらい使用してますが、まだ滑り止めの効果も残ってますので結構長持ちしますが効果は最初の方が当然ですがありますね。
ホットヨガで使用しますが、強度の高いクラスでは新しいものを使ってます。
柔軟剤を使用しないで洗うなど、大事に使ってます。

4 2019-02-24

イエローを購入
綺麗な色ですが、思っていた色より少し濃かったです。画像で他の色と比較が出来たら良いと思いました。
使い心地は良いです。ヨガマットより長いので、マットの下に折り曲げ使用しています。滑り止めのお陰でズレる事もなくとても使いやすいです。また、洗濯しても直ぐに乾くので毎日のホットヨガに大活躍しています。他の色も購入したいと思います。

4 2019-02-18

少し重めの
ホットヨガ用のタオルとして購入したのですが、3年ほど前に同じようなシリーズを購入したのですが、軽量化されたが、期待していたのですが、やっぱり滑り止めがついてるのもあり重さ加減は変わりませんでした。それ以外は、大きさ、汗の吸収、とても早く到着したのでよかったです。

4 2019-02-06

ホットヨガに行くために購入しました。
滑り止めが付いているのでタオルがマットからズレることが殆どなくて良いです。値段の割に良い商品だと思います!

5 2019-02-01

凄くいいです!
ホットヨガに必要でいろいろ探しました。
安いので期待していませんでしたが、大きさも良く、ダウンドックも滑らずストレスフリーです♪
マットより長いので上下折り込んで使えて、それも良かった!
洗濯してもすぐ乾くので、連日使えます。
ただ、他の方の書き込みにもあるように、色落ちはします。
別でこれだけ手洗いしています。
このお値段で、ここまで良ければ色落ちはそのうちおさまるでしょうし気になりません。
良い買い物が出来ました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスヨガタオル