5 2020-11-15

買って良かった!
子供の為に購入しました。妻と2人で組立ましたが、1時間半で組みあがりました。説明書も入っていたのでスムーズでした。配送も前日に連絡があり、時間も正確に配送されました。大きい箱が5つ届きました。ライトもレビューにあったように付け替えました。プラスドライバーで簡単にできました。子供はもちろん、大人が寝ても広いです。

5 2020-11-02

ナチュラル×モカを注文しました。優しい色合いで部屋への圧迫感もなくとても満足しています。
下の子が小さいため添い寝をしていますが強度もしっかりしていて安心です。
他の方のレビューにもありましたがライトのスイッチがライトの下に設置されているため操作がやりづらかったのでライトを取り外しスイッチを上に向けて取り付け直したらとても使いやすくなりました。

4 2020-09-29

ホワイト×グレーを購入。
ホワイトは色ムラがあり、木の節目が透けて青くなっています。
グレーはシルバーてました。笑
説明書が入っていなかったので自力で組み立てて2時間かかりました。
他の人がレビューで書いていたとおり、電気のスイッチがつけにくい場所にあったので一度外して上下を入れ替えました。
商品自体はしっかりしてるし、枕元の棚も便利でとても良く、子供たちが嬉しそうにしています。
下の段に柵がないので布団を蹴って毎朝寒そうにしているので、柵のみべつで購入しようと思います。

5 2020-09-19

このベッド選んで正解でした!!!
二段ベットはこれで間違いないと思います。他のレビューにあるような、階段が細くて足が痛い、軋む、木の匂い、細かい箇所が雑、、などなど全くなし。
とっても綺麗な木で安定感も抜群。電気もコンセントもついていて、このお値段。1980円クーポン利用出来たし本当にいいお買い物ができました!!!
子供もめっちゃいいじゃん!!!
と、気に入ってくれてます。
部品の説明は大雑把だけど、主人とあたしで1時間。とても簡単な作業でした。

• チノ猫さん
  • チノ猫さん

5 2020-08-03

満足です!
満足です!!
作りもしっかりしていて、子供達も安心して使えているようです。
以前、別のお店で買った二段ベッドは、ギシギシ音がしてうるさい。と言われほとんど使ってもらえなかったので、実店舗も廻りましたが二段ベッドはあまり置いてなく。。不安いっぱいでネット注文しましたが、今回は大当りでした!
身長164体重66の息子もゆっくり寝れているようです!軋む音もしませんし、安定感もあります。買って良かったです♪
ありがとうございましたm(_ _)m

• MT一筋さん
  • MT一筋さん

5 2020-07-30

色はラテを購入しましたが、写真で見るよりも暗めの色で、落ち着いた色調でいいと思います。開梱・検品・組立でおおよそ2時間位で組立出来ました。組立で一番大変だったのは、2段目の長手方向の補強部材を取り付けるところで、それ以外は特に難しいところもなく、組立出来ました。この値段で、宮棚・コンセント・照明付きだったので、お得な買い物が出来たと思います。子供達には、長く使ってもらいたいです。

• miisshaiyoさん
  • miisshaiyoさん

4 2020-07-23

発送の時間も、希望を聞いてくださり助かりました。
組み立ては、六角レンチはやっぱり大変😂でしたが、大人2人で1時間半弱でできました。説明書がもう少しわかりやすいと嬉しいですが、問題なく作れたので🙆♀
IKEAの二段ベットと悩みましたが、色も可愛く、電気とコンセントがついてるのでこちらにしました。写真通りだったので満足です。

5 2020-06-26

こちらで購入して良かったです!
他のところで注文していたのですが全く届く気配がなくキャンセルしてこちらで購入させていただきました!購入後10日ほどで商品無事届きました!ハシゴがコンパクトで電気コンセントもついていて男女で使えそうなモカを購入しました。梱包のダンボールのデザインも可愛かったです!開けた感じ木の香りがするので慣れるまで少しかかりそうですが、お色も可愛くきっと子供も満足してくれました。2人で1時間かからず完成できました。不備もなく良かったです!!

5 2020-05-25

組立ては大人2人で1時間かからずにできました。色もかわいくて作りもしっかりしていて子供達も大喜びです。ただしばらく経って初めて照明を使ったのですが、下の段の照明がつかず残念です。電球を替えてみてもダメなので接続の問題なのか。。
追記
こちらのレビューを見てショップの方に対応いただき、照明を送っていただけました。
購入から少し時間が経っていたので諦めていましたが大変親切でした。

4 2020-05-07

子供部屋に
5歳と3歳の子供達用に購入しました。組み立ては主人1人で2時間弱。上の段のベッドを上げる時だけ手伝いました。
色はラテにしましたが写真通りかわいく満足です!子供達も大喜びでした。
長く使ってほしいのでコンセントと照明付で選びました。
お昼寝の時に下の段に下の子と寝てみて、上の段に上の子が寝たのですが、上の子が騒いでると揺れはありますね。耐荷重900なので壊れることはないと思います。
まだそんなに使ってないので星4にしましたが、思ったより安く購入でき、物もいいので満足です。

• のん620さん
  • のん620さん

5 2020-03-05

大満足
指定日配達だったため2週間待ちましたが朝イチで届きました。
組み立ても自分1人で大体1時間半位で出来ました!
1人で組み立てる場合は2段目部分を組み立ててからだと重くて大変なため、先に1段目部分を組み立ててから2段目の柵を組み立てた方が楽だと思います。
使用し始めて1ヶ月経ちますが、多少ミシミシしますがどこも破損することなく、快適に使えてます!

4 2020-02-16

とても早かったです
できるだけ早い納期を希望と記載したら、翌日には発送手続き完了の連絡がありました。配送業者からも事前に連絡があり、スムーズに受け取ることが出来ました。
組立てると子供達は大喜びでした。
上の段の子供が動くと多少揺れはありますが、二段ベッドなのでこんなものかな?と思います。
宮付きで電源もあるので、使いやすそうです。

• moisutoさん
  • moisutoさん

4 2020-01-19

組み立て簡単
大人2人で組み立てし、重いので少し大変でしたが、トータルで2時間かからないくらいで完成しました。とても頑丈なので大人でも大丈夫です。コンセント、照明付きなのはよかったです。しかし、私の確認不足ですが、上のサイドフレームが低い為、掛け布団が落ちやすく、子供を寝かせるのはかなり怖いです。持っていたマットレスを使用したいので、ベッドガードを購入し取り付けることにしました。

5 2019-11-28

組み立ては一人より二人でする方が楽です。
説明書が簡単すぎて分かりづらかったのと所々間違った説明があったりでそこが難点でしたが、出来上がると子供達は喜んでくれたので良しです。
ラテはお部屋にも馴染んでいい感じです。
布団を敷く前に一応拭きました。
丈夫そうで長持ちしそうです。
お安い買い物ではないですが、買って良かったですよ〜。

• yukia0402さん
  • yukia0402さん

5 2019-11-04

丈夫です
入荷待ちの為先日ようやく届きました!
すぐに組み立てましたが、難無く組み立てられました。
ライトが思っていたよりちゃっちいのと、ライト側のベッドの外側からコンセントがダイレクトにむき出しだったのが、少し残念でした。
でも以前使っていた二段ベッドはグラグラ揺れて、ギシギシしなっていましたが、このベッドはしっかりしています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド