【 遺骨ペンダント 】 ペット 遺骨 分骨 ネ...(インテリア S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 迅速な対応でした。ありがとうございました(^^) ・・・(続きを読む
  • らいむ1017さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-10-16
  • チェーンがすぐに外れてしまった。結構、重さがあるので首が凝るかも。商品は注文してから届くのは速かった。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-09

黒い方を購入。自分用と長男用
ポストに入ってきました。
まず、封筒から出すと小さっ!っと思ったのですが、吸収材(プチプチ)に包まれて、密閉の袋にはいってました。
そしてペンダントトップには、透明のフィルム?の様なものが巻き付いていて、傷がつかない配慮がされてました。
私は毛を入れました。
見た目は写真通りの感じです。持つと少し重量感があります。毛ピンセットで入れると簡単でした。
星−1なのは、耐久性がどうなのか分からないので、−1にしてますが。それ以外では、星5でもいいと思いました。

4 2020-04-14

配送方法がなんの連絡もなく変更された状態で発送され不安でいっぱいでしたが、このご時世なので配送会社へ確認し1番早い配送方法に変更していただいたようでした。連絡がなかったのが残念でしたが注文から3日で届きました。無事に到着しよかったです。
また手書きのメッセージの記載、家族一同嬉しく感じております。
サイズ感はとても小さく、犬の毛を1束入れるにはちょうどよかったです。
機会がない方がいいですが、また機会があれば利用させていただきます。

• Nanaseseさん
  • Nanaseseさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-20

ありがとう
用途の性質上、『 今すぐほしい!』ものですが
ネコポスでとっても早く手に入りました。商品はトイプードルの牙を入れるには小さかったですが毛や遺骨なら十分です。少し重いというご意見もありますが、この重みが常に『 うちの子』を意識させてくれるような気がします。
買ってよかったです。ありがとうございました

4 2020-11-02

初めて犬を飼って突然事故でいなくなってしまい、寂しいため二つ色違いで購入しました。少し重いですがつけれそうです。母親は年配のためつけるのが難しそうですがデザインは綺麗です。

4 2020-10-28

迅速な対応ありがとうございました
程よい重みがあって、
いつでも大好きな愛犬を感じられます!

• ちる5020さん
  • ちる5020さん

5 2020-10-23

愛しい子の遺骨を、砕かずに入れられた事が何より良かったです。
重みがあるのでとても存在感を感じます。

5 2020-10-20

とても満足です。
愛犬が亡くなったため購入しました。
ゴールドは高級感があり使いやすいです。
重さは普通のネックレスよりはありますが、特に気になりません。

5 2020-10-08

すぐ到着して写真通りの品物で満足してます。色違いで二つ購入しましたら。

• Airi1205さん
  • Airi1205さん

4 2020-09-12

とても良い
お値段も手頃で送料無料、ただチェーンを留める留め具が少し頼りない。
私は留め具を外し、直接他のチェーンに繋ぎました。
留め具さえしっかりしていればとても良かったです!

• NAKO88さん
  • NAKO88さん

5 2020-09-06

少し重さがありますが、小さくてちょうど良い大きさで気に入りました。
発送も早く、良かったです。

4 2020-08-06

見た目も可愛くていいと思います。ただし、チェーンと本体を繋いでいる部品が引っかかったら取れそうで少し心配になります。

5 2020-07-18

分骨カプセル
注文してからすぐに届き助かりました。
対応も良く即納でした。

5 2020-07-16

愛犬の分骨用として注文したのですが、注文後すぐに丁寧にご対応くださり、非常に助かりました。

5 2020-05-28

愛犬が亡くなりすぐに欲しかったので
迅速な対応に感謝してます。

4 2020-05-24

普通に
写真の通りの商品ですが、開けると思ったより中の空間は狭かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷