【 遺骨ペンダント 】 ペット 遺骨 分骨 ネ...(インテリア S-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-30
  • 素敵!
  • この度は素早い対応ありがとうございます。それに可愛いですね!ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ゆずみさポン酢さん
  • 3 2018-10-13
  • シンプルでとてもいいです。ですが見た目の割にあまり遺骨が入らないのでそこが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-09

娘が選びました。
先日15年過ごしたミニチュアダックスとお別れしました。上の子がまだ3歳の時に我が家にやって来てその娘が18歳になりました。初めはおもちゃのような扱いだったのに老犬になった愛犬を介護するほど成長しました。一緒に子育てしてもらった気がしてます。その娘がひと時も離れたくないという思いでいつも身につけれるソウルジュエリーを探しました。たくさんの商品の中からこれがいいというのでこちらを購入させて頂きました。発送から到着までとても早くて早速、愛犬の粉骨を少し入れて身につけてます。私自身も欲しくなりました。ありがとうございました。

5 2018-12-08

シンプルでおしゃれなデザイン、かつお値段も手頃だったので、この商品はぴったりでした。
やや重量感はありますが、サイズもあまり大きすぎず、気にならないレベルです。
ネックレスの留め具部分は、引っ掛ける方の穴がやや小さく、手先の不器用な家人では引き輪をかけるのがシビアだったようで、大きめの輪っかを追加して利用しています。
腹巻きのポケットに入れたりもしています:D
開封時、「カプセルが開かない!」と思いましたが、透明なテープできっちり保護されていたためでした。
そのため、ステンレスの表面もピカピカで届き、大変満足です。

5 2019-06-02

しっかりした作りです。
愛犬を火葬しました。遺骨のペンダントを探していたところこのペンダントを見つけました。大きさや重さも丁度いいと思います。あとお値段も。ゴールドとブラックで二個購入、夫婦でお揃いにしました。しっかりした作りでお勧めです。

4 2019-04-25

とても良い
うちの子供みたいに可愛がっていたフトアゴちゃん、少し早すぎたけど送ることになってしまいました。
どうしても一緒にいたくて、こちらの商品を見つけて試しに購入してみたところ、値段の割にしっかりしていてシンプルでオシャレな感じがして、とても気に入りました。
主人の分も購入予定です。
ひとつだけ…ネックレスを付け外しする時に少しつけずらい気がします…
ワタが不器用なだけかもですが…

5 2019-03-26

ペンダント
命に関わる状況でなく、元気だった我が子が病院で点滴を受けて1時間で突然息を引き取り、辛く悲しくてしかたありませんでした。
愛犬にも申し訳なく、家族の側でもっと一緒に過ごしていたかったはずの甘えん坊の愛犬を失い、いつも側で感じていられるようにと、家族4人分を購入しました。
髭、体の毛、綺麗に残ってた歯を入れてます。
このペンタンドをつけて過ごすのと無いのとでは気持ちが違ったと思います。
購入してよかったです。

4 2019-02-27

形見が何もなく寂しくてたまらなかったのですが、四十九日に片付けをしていたところ、思いがけず髭を数本発見し、いつも一緒にいれるようにと思い、探していたところ、こちらにたどり着きました。
ペンダントは中に入れやすいですが、付属のチェーンはちょっと不器用なので使いにくかったです。
落とさないように大切にします!

• ゆう3048さん
  • ゆう3048さん

5 2019-01-17

愛猫をいつまでもそばに。
2歳8ヶ月という若さで急死してしまった愛猫ちゃん。四六時中べったりくっついていて猫なの?ってくらい人懐っこい猫でした。悔やんでも悔やみきれずネックレスを購入しました。
ほどよい重さがありお値段以上かな?とおもいますが不器用な私には1人でネックレスを付けることができません。笑 止める部分が小さすぎて、、笑
慣れれば?とも思います。
片時も離さずみにつけたいと思います。

5 2018-12-31

とても良いお品です。
私の母が亡くなり、男の子の孫2人がおばあちゃんを身近に感じていたいと言うので、ペンダントにお骨を入れることにしました。
2つ購入したかったのでお値段もお手頃なものが良かったのですが、思ったよりしっかりしたお作りでたいへん満足です。
入るお骨の量としては少しですがこのくらいで十分だと思います。
見た目も、見るからにお骨ペンダントという感じもなくおしゃれです。
黒とゴールド両方購入しましたがどちらもシンプルで素敵でした。
大切にしようと思います。

5 2018-11-18

ありがとうございました
ゴールドを購入しました。
とても可愛くお利口な犬でした。
我が家には子どもがいなかったので結婚してから
15年の間大事な存在でした。
重さは私はそんなに気になりません。
16日のお昼過ぎに注文したのですが即発送して
下さり18日の朝(関東在住)にはポストに届きました。ずっと落ち込んでいたので早く届いて良かったです。これから大切にしていきます。

5 2018-10-31

ありがとうございました!
大好きな愛犬が先日天国へ旅立ってしまい、ずっと傍に居たい、行けなかった場所へ連れて行ってあげたいという思いで購入しました。
商品とても綺麗で満足です。
追記
おまけの商品無事に届きました。
何から何まで本当にありがとうございます。
また何かあった時は利用します!

5 2018-09-28

大好きな祖父が天国に旅立ち、これからも一緒にいたくて遺髪や遺骨を入れるために購入しました。
配送から到着まで比較的早かったです。
他の方のレビューにもある通り小さい割には重さがありますが、その分存在感があります。デザインもシンプルでどんなコーデにもあいそうです。

4 2018-09-01

17歳と11ヶ月ずっと一緒に過ごしていた愛犬が先週 旅立ちました。
遺骨は自宅で保管してますが これからは外出先やいつでも片時も離れたくなくて このペンダントを購入しました。
少し重みを感じるくらいですが 付けてみても 普通のネックレスのようで違和感はなく お洒落です。シンプルなデザインなので どんな服とも合うかと思います。これで いつでも一緒だと思うと ひとり留守番させてるような罪悪感や寂しさを感じる事もなくなると思います。
購入して良かったです。

4 2019-08-18

愛犬が亡くなって、実家に帰省することになったのでペンダントタイプをさがしていたところ、シンプルでシックなこちらの商品をみつけました。色はゴールドにしました。
写真で見たより身に付けると高価に見えます。
中に綿を入れて小さな骨を2本いれました。
娘も、欲しいと言ってました。

• o.peaceさん
  • o.peaceさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-12

大きさも丁度良く、シンプルでとても良いです

5 2019-08-03

デザインも良く、中も意外としっかり入るので良かったです。
少し重いなとは思いますが、その他は良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷