商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-25
  • 寝ている間にエアコンの風に当たってお腹が緩くなってしまった小学1年生の子ども用に100〜120サイズを購入。細身小柄な男児が着用したところキュッとして苦しそうに見えましたが、本人は全く気にならない様子。逆に気に入りすぎて夜は早めに着けたがるし、朝はなるべく長く着けていたいようです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-23
  • 綿がほとんどとは思えない素材感です。暑そう。 ・・・(続きを読む
  • ばぁば05さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 13
  • so_natuさん
  • so_natuさん

5 2024-04-16

寝冷え対策に
子供がいつも寝る時に布団を掛け直しても蹴ってしまうので、対策として薄手の腹巻きを探していました。
伸縮性があって、年中使える事を考えてこちらを購入しましたが、子供も気に入ったようで、届いてすぐ着用していました。
伸縮性が良く、私も着用出来たので、1枚は子供、1枚は私が着用して寝冷え対策できました。
子供には重ねないと長かったので、半分にして着用していましたが、窮屈な様子もなかったです。

2024-04-18
この度のご利用誠に有難うございます。お気に入り頂きとても嬉しいです。親子でお使いとお聞きし、とてもほっこりとさせていただきました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • ryooo6498さん
  • ryooo6498さん

5 2023-12-26

腹巻きっていいですね!
子供達用に買わせて頂きました。伸びが良くてとても着やすそうで、大変気に入って毎日着けて寝ています。長男はお腹が弱いので、冬休み前まで学校にまで着て行ってました。次男も一回使用したら気に入って、欲しいと言ったので、追加購入させていただきました♪
お陰様で、2人とも寝冷えせず、お腹の調子も良いようです。とても良い商品を、ありがとうございました。ラッピングもとてもかわいくて、子供達への素敵なプレゼントになりました(^^)

2024-01-19
リピートのご注文ありがとうございます。お気に入り頂きとても嬉しいです。お子様達が笑顔になれば幸せです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-24

早めに買ってましたが、寒くなってお腹だして寝てるので使用し始めました。綿なのですが柔らかい素材なので子供たちも気に入って毎日付けたいと喜んでました。替えを買いたいと思います。

2023-12-15
この度のご利用誠に有難うございます。お気に入り頂きとても嬉しいです。是非洗い替えなど、リピート購入をお待ち致しております。

5 2023-07-20

とても良い商品です。
5月に、わが家の暴れん坊将軍の腹を守るべく御社にお供を派遣依頼しました。お供は大変な活躍ぶりです。4歳の暴れん坊将軍2も勢力を伸ばしてきているため今回新たにお供をお願いしたところ、今回のお供も大暴れの将軍に朝まで耐えて仕えてありがたい限りです。来月の旅行にも連れて行きます。おなかで丸まってしまうことなく、肌触りも良くよく伸びて直ぐ乾きます。有り難うございました。

2023-07-21
リピートのご注文ありがとうございます。
当陣営精鋭部隊の武勇伝をお聞かせいただき至極感謝いたしまする。
来月の遠征部隊にもお供させていただくとの事、大変光栄でござる。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

4 2023-07-19

寝冷え対策
小4の娘がクーラーで寝冷えして、お腹が痛くてなるので。パステルカラーが好きなので、ピンクと水色を交互に毎晩喜んで使ってます。
パジャマの上からでもきつくないようです。
耐久性はわかりませんが、今のところ大丈夫です。
よく乾くけど、二枚セットなので、洗い替えにできて良かったです。

2023-07-21
この度のご利用誠に有難うございます。
娘様に喜んでいただきとても嬉しいです。
耐久性などご希望に添える腹巻でありますよう願っております。
お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。

5 2023-07-18

サイズはレビューを見て大きいものをチョイス。
5歳になったばかりだけどお腹がぽっこりしてるので心配してましたが、伸びもよくきつくもないので良かったです!
どうしても暑くて布団を蹴ってお腹出して翌朝にはお腹痛いと訴えるので、、、少しでも効果あったら良いな
相変わらず布団を蹴ってますが、今のところ翌朝お腹痛いと訴えることはなくなりました!

2023-07-19
この度のご利用誠に有難うございます。
元気なお子様の様子がうかがえて癒されております。ありがとうございます。
腹巻きがお子様の寝冷え予防の一助になれば幸いです。
  • こうと6さん
  • こうと6さん

5 2023-05-31

想像通りの期待通りでした。
子どもの寝冷え防止にピッタリです!
よく伸びるので少しぽっちゃり体型の4年生にも標準体型の2年生にもどちらも使えて子どもにも好評でした。

2023-06-01
この度のご利用誠に有難うございます。
お客様に丁度いい腹巻を目指しております。
お気に頂ければ嬉しいです。

5 2023-05-31

とても良い商品だと思います。
とても良い商品と思います。少し高いかな?と思いましたが、小学生の暴れん坊将軍の寝相でもこの腹巻きは朝までちゃんと丸まらないで将軍のおなかをカバーしてくれています。今まで夜中に何回も布団をかけ直してたのでこれで大人も安眠できます。洗濯しても直ぐに乾くし伸縮性も抜群です。いいお買い物しました。ありがとうございます。

2023-06-01
こちらこそ数あるショップの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。将軍様のお供にお役立ちしているようでとても嬉しいです。

5 2024-03-22

薄手でフィットしイメージ通りだったので、追加購入します。

2024-03-29
この度のご利用誠に有難うございます。
是非リピートお待ち致しております。

5 2024-02-24

小学生女児に購入。下着がめくれて、寒かったそうですが、これを使ったら調子良いそうです。フィット感があり、とても良いとのことです。肌触りも安心。

2024-02-27
この度のご利用誠に有難うございます。お嬢様にお気に頂けると嬉しいです。またのご利用をお待ち申し上げます。
  • NT0220さん
  • NT0220さん

5 2024-01-25

大人用を購入してとても良かったので孫にプレゼントしました。
3才4才の孫がとても気に入って毎日付けるので洗い替え用にリピート購入します。
2枚入りで非常にコスパの良い商品です。

2024-01-26
いつもご利用くださいましてありがとうございます。プレゼント用に当店商品をお選びくださりとても光栄です。お孫様にお気に入り頂けたようでうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

しっかりした素材で伸縮性もあります。触り心地もサラッとしているので着心地も良さそうで早速子供が毎日着用しています。

2024-01-22
この度のご利用誠に有難うございます。お子様にお気に入り頂けると嬉しいです。
是非リピートお待ち致しております。

5 2023-11-29

お腹をよく下しやすい子に初めての購入です。5歳でお腹周りが大きいので、上のサイズにしましたが、伸びが良いのでちょうど良い感じになりました。肌触りも良かったです。2枚セットなので洗い替えもあり助かります。

2024-01-12
この度のご利用誠に有難うございます。
腹巻で症状改善の一助になれば嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
  • kawo76さん
  • kawo76さん

5 2023-10-22

良いです
注文番号 332398-20231015-0014113063
小2息子のために購入。
肌触りが良く、本人もとても気に入ってます。すすんで、腹巻をつけてます。

2023-10-30
この度のご利用誠に有難うございます。商品をお気に入りいただきとてもうれしいです。またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2023-10-10

子供ように
0歳と3歳用に購入しました。
2枚セットはありがたいです。
生地もよく伸び、幅があるので
調整して使いやすいです。

2023-10-19
この度のご利用誠に有難うございます。
ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。
お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着腹巻