【送料無料】 腹巻 シルク オーガニックコ...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

いい感じ
伸びもよく柔らかくていいです。
色が選べたら良かったなぁ。

2019-10-09
現在カラー展開を企画中です。今しばらくお待ち下さい。

4 2019-08-26

手触りがよい
手触りがよく着心地がよいです。そしてあたたかい!お高めなのでまたセールになったら購入を検討します。

2019-08-27
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
企業努力頑張ります。

5 2019-10-03

オーガニックコットンで肌に優しく、薄手で着ぶくれがないのに、温かくて買ってよかったです。
またリピートしたいです。

5 2019-09-28

腹巻きを求めて
こちらの商品にクーポン利用が掲載されていたので購入しました。あったかいです。肌ざわりよく良い品です。

5 2019-09-26

やわらかい!
手触りがすごくいいです。めくれあがってこないし服の下でもこもこしないし柔らかいしとても暖かい。もう1枚欲しいです!グレーか黒があるともっとうれしいです。

• sekohanさん
  • sekohanさん

5 2019-09-18

到着が早い
到着が早く、品質も良いものです。ありがとうございます。

5 2019-09-16

とってもぽかぽか
着けただけで、とっても温かく汗が出てきました。
安くてこんなに効果があるなんて、凄く満足です!!

2019-10-09
効果が表れてとても嬉しいです。
基礎体温をアップするとさまざまな良い効果があると言われています。
腹巻でお身体を温めどうぞご自愛ください。
  • アルガ3さん
  • アルガ3さん

5 2019-09-03

腹巻きはやっぱり大事
冷えのせいで腰痛になり、腹巻きを検索し、たまたま半額だったので即買い。他の方のレビュー通り肌触りが良くホットする良質な品物でした。腰痛も緩和しました。

2019-09-06
この度のご利用誠に有難うございます。
症状が少しでも緩和されてよかったです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-06-17

満足
もうすぐ5ヶ月の妊婦です。つわりがきつく、お腹や胃の締め付けの強いものが苦手で、夏に向けて薄くて柔らかい腹巻を探していました。
肌触りもよく、継ぎ目も無いのでウラオモテも気にせず使えて満足です!

2019-06-17
この度のご利用誠に有難うございます。
元気な赤ちゃんの誕生を心よりお祈り申し上げます。

4 2019-06-16

冷え性で夏場でもお腹が冷たく、夏でも使えそうな腹巻きを探していたらたまたま楽天セールで半額だったので
試しに購入しましたが、厚さも手触りも良かったです。
つけ心地もよければ、洗え替えを検討しようと思います。

2019-06-17
特別企画でした(^〇^)/

4 2019-06-11

春夏用の腹巻きを探していました。脇の縫い目がないので跡形がつかないし、生地がふわふわしていて気持ちいいです。春夏用ならこれぐらいの厚みでちょうどいいです

この度のご利用誠に有難うございます。
肌触りを一番意識して製作した商品なので、コメントとても嬉しいです。
是非、洗い替え用のご購入もお待ち申し上げます。
  • kuro285089さん
  • kuro285089さん

4 2019-06-08

ちょうど良い薄さ
ちょうど良い薄さで肌触りもいいです。着けてしばらくしたら、体が冷えきっていたのか、じんわり温かくなってきて眠くなってしまうほどでした。もう一枚買おうと思います。

この度のご利用誠に有難うございます。
少しでも冷えが改善できたならとても嬉しいです。
次回のご購入もお待ち申し上げます。
  • 831#0475さん
  • 831#0475さん

5 2019-06-07

肌触りがとても良い
よく伸び、締め付け感は全くなく、肌触りがとても良いです。薄いので普段の装い(割とゆったりめな格好が多い)にプラスしても何の問題もありません。
普段、体は暑さを感じていても、お腹を触ると冷たかったりするので、この商品で改善できたらいいなと思っています。

この度のご利用誠に有難うございます。
体調改善出来ることを祈ってます。
効果が現れたら、またご購入をご検討下さい。
待ってま〜す。

5 2019-03-21

肌触りが想像以上に良くて届いてさっそく着けて寝たらポカポカ気持ち良かったです。洗い替えに2枚購入して良かったです。

2019-04-10
この度のご利用誠に有難うございます。
想像以上に良いと、最上級のお褒めを頂戴し感激しております。
今後もより良い商品の御提供に努めます。

3 2019-10-13

薄いものを探していたので、よかったです。服を着ても、気になりません。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻