5 2024-01-24

息子へ
お試しで1枚買って、本人が気に入ったので洗い替え用に買い足しました。曰く圧迫感がなくとても快適で、なんならもう手放せないと、とても喜んでいます。

2024-01-25
リピートのご注文ありがとうございます。お気に入り頂きとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

素晴らしい商品です。
とても快適に利用できます。肌感触も良く、程よいしめつけで、サイズもバッチリでした。
対応も迅速で、大変助かりました。
ありがとうございました👍

2023-09-22
こちらこそ数あるショップの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。お客様に安心してお買い物を楽しんで頂けるショップ作りと、丁度いい腹巻作りを目指しております。お気に入り頂ければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • sun.fieldさん
  • sun.fieldさん

5 2020-05-19

買って大正解です❗
自分は、下腹がすごく冷えるのか、でも汗かきで、お腹周りが100ぐらい朝ので伸縮、生地の厚さがすごく心配でしたが、しっかり伸びて、お腹にフィットし生地も適度の厚さで、適度に暖かく、お腹周り心地よいです。
気温27度ぐらいまで上がってる最近でも、お腹周り汗書かなくて快適です。
夜も気持ちよく圧迫感も感じず、優しくホールドしてもらってる感が熟睡を誘いますね。
大変悩みましたが、大変満足しております。

5 2021-05-27

注文番号:332398-20210520-00055701
薄手ですが、十分にお腹が温まります。
素材や薄さも良いです。これからの暑い季節でも、この素材や薄さだと、蒸れたり暑くて嫌になる心配もなさそうです。
当方、手術後で、お腹の冷え対策として腹巻が必要で試しに購入したのですが、大満足です。
オシャレに黒色の物も気になりますが、普段、私は仕事でワイシャツを着るので、ホワイトにしました。
これなら腹巻を着けていることもわからなくて気になりません。

2021-05-28
リピートありがとうございます。
お早い回復を願っております。
無理はなさらずゆっくり休まれてください。

5 2021-04-13

ダンナさん用に購入。椎間板ヘルニアにより医療用コルセットの装着が必要となりました。冬は羽織があってよかったのですが、今からの時季、Tシャツの上にコルセットを装着すると外見が・・・。ということで、コルセット部分のみの下着として購入させて頂きました。生地の柔らかさや伸び感も抜群でした。ありがとうございました。

2021-04-20
この度のご利用誠に有難うございます。
ご主人様の椎間板ヘルニアが早く良くなることをお祈り申し上げます。
お大事に。

5 2021-04-04

お腹の冷えからくるお腹のはりや下痢に悩まされておりました。腹巻をすると、胃腸が温まって、はりや下痢がなくなりました。今では手放せなくなったことがつらいですが、快適に過ごせることに満足しております。

2021-04-06
この度のご利用誠に有難うございます。
腹巻で症状が緩和されたとのお便りを多く頂いております。
腹巻で体調改善の一助になれば嬉しいです。

5 2020-10-18

急激に寒くなったことにより、お腹が冷えてしまい、窮屈でないものを検討していた結果、購入しました。
実際に使用してみて、保温性が良く、お腹が冷えて痛くなることがほとんどなくなりました。4枚購入したので、洗濯等で着用できないことがなくて安心です。手放すことが怖くなりました。

2020-10-19
この度のご利用誠に有難うございます。
朝夕急に寒くなってきましたね。お身体には十分ご留意ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-07-22

暑いから
まだ使っていません。
人口肛門を着けた父の為に購入。
かなり緩めだから着け心地は良さそうです。
寒くなってから使うそうです。

• umi2221さん
  • umi2221さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-06-02

買って良かったです。
仕事の時、ズボンからTシャツが出なくて助かっています。
内臓を温める感じがして、快適です。

2021-06-04
この度のご利用誠に有難うございます。
お気に召しました折には、リピート購入を心よりお待ち致しております。
  • ayaminn5さん
  • ayaminn5さん

5 2021-05-31

主人に購入しましたが、薄手で蒸れ感無く、つけごこちが大変良いとの事です。フィット感もいい感じで通勤時にも着用しています。すっごく気に入っています!

2021-06-01
この度のご利用誠に有難うございます
ご主人様にお気に入り頂けたようでとてもうれしいです。
リピート購入を心よりお待ち致しております。

4 2020-12-18

中学生の息子に学校にも着て行ける白を購入しました。
Yシャツや体操着の下に着ても目立たないので良いですね!

2020-12-21
この度のご利用誠に有難うございます。
ご子息様にお気に入りいただけたでしょうか?

4 2020-07-16

自分が探している商品が見つかり満足してます

4 2019-11-28

綿素材を探していました。もこもこせずスッキリ着用できてとても良いです。
綿素材の%を下げずにもう少しサポート感があるともっと嬉しいです。

• nepiazさん
  • nepiazさん

4 2018-10-05

品物も問題なく満足してます
リピートしてます。仕事はワイシャツを来てるので腹巻きが厚いと困るのですが薄くて良いです。

2 2023-02-09

残念ながら腹巻には使用不可
残念ながら、私にはサイズがキツく感じます。私の体質が特異なのかも知れません。ウェスト70cm未満、体脂肪率5%程度の極細の痩せですが、皮下脂肪の乏しい体質には、合わないのでしょうか。お腹に着けているとむしろ寒気を感じます。サイズがキツイのか、綿が合わないのか、よく分かりません。
追記ですが、先に購入した、「THE定番 大きいサイズ ウール100% 腹巻き 【LL】 日本製 2つ折り」は、大変暖かく、体への締め付け感も無く毎晩着けて寝ています。とても快適で体調が良い状態が続くようです。どうも私にはウール素材のフワッと身体に巻ける大きなサイズの柔らかい腹巻きが会うようです。そこで是非とも、冬以外の季節でも使えるような2つ折りでない、ウール生地の薄手の商品腹巻きを商品化して販売して頂きたいと切望します。このお店をずっと贔屓にしていこうと思っていますので。

2023-02-10
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
いろいろご着用いただきありがとうございます。
コチラの消臭綿は締め付けが少ない様に、当店の腹巻きの中でも置き寸法(伸び寸法)とも広くしております。お客様の場合、サイズがきついのではなく、ポリウレタン弾性糸によるキックバック(伸縮)がお身体に合わないように思います。
現在、ポリウレタンを使わない腹巻は、以前ご購入くださいました「純毛腹巻」のみですが、今後綿タイプの腹巻も検討させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着腹巻