【送料無料】 腹巻 メンズ 冷え取り 保温 ...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo-joさん
  • yo-joさん

5 2019-11-05

息子たちに
中学生と小学生の息子たちに色違いで購入しました。もうキッズサイズは小さいし、この「ジュニア」時期のものは本当に少なくて困っていましたが、男女兼用なら大きさもなんとかなるかもと思いました。暖かいしピッタリしすぎず大きすぎず、と丁度よいみたいです。カラーバリエーションがもっとあるといいなあと感じました。

4 2019-11-01

見た目もスッキリ!
お腹が冷えやすいので購入を考えましたが、昔ながらの腹巻のイメージでは恥ずかしいかな~と思っていました。ですが、この商品は色見もいいし、薄手でスッキリ見えるのでかっこよく使えるの思いました。首に巻いてネックウォーマーとして使っていても全然不自然な感じもなしで、使い勝手がいいです!

5 2019-10-20

暖かい
対応も早く良かったです。 物も暖かい物で又欲しいです。

5 2019-08-30

頻尿に効くと聞いたので購入しました 装着した感じもなく満足してます

2019-09-06
この度のご利用誠に有難うございます。
カラダを温めると夜間の頻尿に効果があると言われています。
その後症状は改善されましたでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。
  • 富131さん
  • 富131さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-08-23

本当の薄手にようやく巡り会ったという感じです。実物に触れられない通販の欠陥を改めて認識しています。

2019-08-27
この度のご利用誠に有難うございます。
画像では、生地感や伸縮性が伝わりにくいので、お客様に於かれましてはご不便をお掛けします。当店としましては、出来うる限り伝わる様なページ作りをして参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着腹巻