2023/10/28
    サイズ:M~L | カラー:クロ
    いつも手足の末端が冷えていたのですが、こちらをつけてからポカポカしている気がします。 肌が弱いので素材を選ばないと着れないのですが、こちらはちくちくすることもなく、むしろ肌触りがよくて安心してつけていられます。 長い腹巻きを買ったのは初めてですが、背中周りまで覆われているのがすごく暖かいです。 寝る時もつけてみたら、寝つきも良く起き抜けもスッキリ。思っていた以上に自分の体が冷えていたみたいです。 良い商品を作ってくださってありがとうございます!予備に数枚買い足す予定です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    こちらこそ数あるショップの中から当店をお選びくださいましてありがとうございます。お肌に障りなくご着用頂けているようで良かったです。腹巻で冷え改善の一助になれば幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/11
    サイズ:L~LL | カラー:ピンク
    これまでのと全く違う…
    何度かリピしていますが、その中でもピンクがとてもお気に入りで、今回もリピしました。 ところが、今回は「えっ?!、これが同じ品??」とかなり驚きました。 これまでのは、まろやかなミルキィピンクで、しかも上下のフチがひらひらしていて、それがとてもかわいかったのですが、今回のは、真っピンクで、ひらひらもありません。これだと、まさに「腹巻」という感じがして、返品できるものなら、返品したくなりました。。。 着てみた感じも、以前購入したお品は、どれもゆったりして余裕がありますが、これはちょっとぎちぎちの感じです。 他の方のレビューにショップの方が返答しているような、「まだなじんでいない」とかの問題ではありません。おそらくこのインフレ下、生地を節約したのではないでしょうか。 ということで、これまで5つ星をつけてきたのですが、今回はこの評価にさせて頂きます。 申し訳ありません。 ↓ ショップさんからの、お返事が最後の方に書かれています。(返事と同文のメールも頂きました。) ですが、これまで私が購入したお品はこれとは別のお品である…と記載されておりますが、これまで、これと全く同じお品を(購入履歴から書いています)2021年の2月10日に1枚購入し、それがよかったので、また同年同月の15日に3枚、合計4枚購入しています。(その後のやり取りで、ショップさん側では2022年3月10日までしか履歴を見れないようになっているので、わからなかったのこと→それなら「それと同じ品は購入していない」など断言はどうかと思います) 確かにこれより短いお品もこれまで5枚購入していますが、どれもすべて、まだ家にあり、それと比較して書いていますので、私の勘違いなどではありません。この件に関して、楽天の問い合わせで話し合いましたが、最後の最後まで反論され、正直あきれました。 トラブルがあった時の対応の仕方で「もうここでは購入しない」となるか、反対にそのお店のファンになり「今後もこちらで購入させて頂こう」となるか、どちらかですが、そのようなことは全く思いつかないのか、残念ながら、前者ですね。 また、Thank you の文字が印刷されている梱包用テープが、さかさまに封筒に貼られていました。 本当に感謝の気持ちを持っていたのなら、そんなことはしないはずです。 いくら忙しくても、上下を反対に直すのは1,2秒でできます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。 以前よりご愛用頂いております商品は「シルクinコットン腹巻(ショートタイプ)」となります。今回ご購入くださいました「コットン腹巻(ロング丈)」のピンク色はシルクinコットン腹巻のピンク色よりも濃くなり、また、ショートタイプは裾がフリル調ですが、ロングタイプはストレートタイプとなります。 昨今の社会情勢におきまして、商品の生産過程すべて、値上がりしておりますが、妥協せずにモノづくりをしないと零細企業は生き残れませんので、生地を節約したりは一切しておりません。ご理解下さいますようよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/31
    こいけけいこ4882さん
    サイズ:L~LL | カラー:ベージュ
    星を沢山プラスしたい。
    寒がりの私は1年中腹巻をしています。色々試しに穿きましたが私的にはコレが一番。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。 リピートのご注文ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    かなすけ1783さん
    サイズ:M~L | カラー:ピンク
    胃からお尻まで温めたくて ロングタイプを探していました。白色がほしかってけど、売り切れでしたので ピンクを購入しました。 カッターシャツの下でも浮くようなことはなく 安心しました。 暖かさは それなりです。薄手なのでこんなものかな。やはり厚手は暖かいけど、ズボンのウエストがきつくなります。 その点アウターには響かないのは薄手のいいところ。 暖かさと 扱いやすさは 両立難しいですね。 寒くなると お腹に脂肪がつきやすいので この冬は温めて過ごしたいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    この度のご利用誠に有難うございます。白色入荷しておりますので是非リピートお待ち致しております。
    2023/06/17
    さっそく着用しました。綿素材で肌触りが良く、真夏日の冷房時に役立ちました。キャミソールと短い腹巻きを重ねて着用するよりも1枚で胸元から足の付け根まで暖かく過ごせます。見た目も可愛い。購入して良かったです!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度のご利用誠に有難うございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。是非リピートお待ち致しております。
    2023/05/14
    広い範囲をカバーしたかったのと、お腹が出てるので、捲れ上がるのが嫌で長めを購入しました。 着けたのはまだ数回ですが薄手ですが身に付けてる感じはちゃんとあり、懸念してたほど捲りあがってはきてません。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/18
    この度のご利用誠に有難うございます。 ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。 お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。
    2023/12/06
    りらっくMAXさん
    サイズ:L~LL | カラー:クロ
    ラッピング可愛らしいです♪地産地消が出来て満足しました。
    注文日:2023/11/25
    2024/01/24
    この度のご利用誠に有難うございます。地産地消ですね?(^▽^)/ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    碧木3さん
    一般的な腹巻きより綿密だからかゆるやかにタイトです。肌触りは良く年中使えそう。昔で言うボディコンみたいでパンツ(下着)にインしたい派の私には長すぎてどうしようか施行中。 暑がりなので涼しくなってから着用します!
    注文日:2023/09/02
    2023/09/22
    この度のご利用誠に有難うございます。型崩れや、すぐにヨレヨレにならないように編目の詰んだ生地を使っております。その為、使い始めは生地が馴染んでおらず少しきつくお感じになられる場合がございますが、ご使用を繰り返しているうちに生地が馴染んでやわらかなストレッチ具合になると思います。一部分を折って好みの長さでお使い頂けると嬉しいです。お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。
    2023/11/10
    サイズ:M~L | カラー:ベージュ
    もはや体の一部!
    妊娠したことをきっかけにトコちゃんベルトを使用するためにこちらの腹巻きを購入させて頂きました。腹巻きってこんなにあったかいんだ!と感動。産後も夏は夏用の(別のお店のものを使用してます)寒い季節はこちらの腹巻きが手ばなせなくなりました。産前で伸び切った腹巻きを産後も使っていたのですが、やっと新しいものを購入しました。笑 ピッタリ気持ち良いです。笑 それまで冷え性で基礎体温も低かった私ですが、腹巻き生活を初めて、ヒートテックいらず、手足はいつもポカポカ、基礎体温も1℃あがりました!あったかくて何より気持ち良いこちらの腹巻きはほんとおすすめです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。腹巻で冷え改善の一助になれば幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
    2024/04/10
    TkMtさん
    サイズ:L~LL | カラー:クロ
    冷え対策に購入。 肌触り良くて満足してます。丈も長くて二重にして使えたり便利です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    2024/03/20
    よよい4972さん
    サイズ:L~LL | カラー:ピンク
    生地が柔らかくて気持ちいい!長さも十分あって嬉しい!お手入れもシルクと違って楽だし最高!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    この度のご利用誠に有難うございます。好評価をいただきとても嬉しいです。是非追加のご購入をお待ちしております。
    2024/03/11
    雪だるま侍さん
    サイズ:M~L | カラー:ベージュ
    オケージョンドレスを着るのに購入しました かなり長いのでお腹まで来るように 二重にして着用しました 薄いのに暖かいのでインナーに 困っている方にオススメです
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    この度のご利用誠に有難うございます。オケージョンドレスという言葉を知りませんでした。勉強になります。お役に立てて嬉しいです。またのご利用をお待ち申し上げます。
    2024/02/26
    ダリア2023さん
    4着目です
    長さがあってとても肌触りもいいです。いいお品です。娘にもかって何度もリピしています。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    こちらこそいつもご贔屓くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。親子でご利用いただきているようでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
    サイズ:L~LL | カラー:クロ
    お気に入りの腹巻が使い込みすぎてボロボロになった為新しいものを探していました。こちらは長さがある分、お尻から胸まで覆うことが出来、しかも体にフィットする為、とても暖かいです。折り畳んで長さ調整も出来ますし、何より手触りが良いです。乾くのも早いですし、買って大正解でした。とても使い勝手が良いので2枚目を検討中です。
    注文日:2024/01/18
    mama749さん
    早速リピート
    前回購入からかなり重宝しておりますので、今回は2枚買いさせて頂きこれで 心置きなく洗濯が出来ます。お腹が暖かいと言う実感より腰痛の軽減が 何より嬉しいです。
    2024/01/26
    リピートのご注文ありがとうございます。腹巻きで腰痛緩和の一助になれば嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/17
    mama749さん
    サイズ:M~L | カラー:クロ
    主人の腹巻を使用して~
    腰痛軽減にも一役かってくれて自分に合った腹巻を探していて購入しました。 フィット感は申し分ないですし、黒を購入したのですが、チラ見えしても 腹巻には見えず(笑)多分(笑) なのでずっーとつけてます。もう2~3枚欲しいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    この度のご利用誠に有難うございます。 ご愛用いただきとても嬉しいです。是非リピートお待ち致しております。
    2023/12/16
    ukaz211さん
    臨月の妊婦にL〜LL
    臨月の妻用に トコちゃんの腹巻きだと端がのびのびしてしまうので、なるべく綿の多いこちらの商品を購入 最初は臨月のお腹にキツく感じたようですが、使っているとキツさは感じないそうです。 肌も弱いですがこちらは痒くなったりしてないそうです
    注文日:2023/12/05
    2024/01/23
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。 リピートのご注文ありがとうございます。お肌に障りなくご着用頂けているようで良かったです。まだまだ寒い日が続きますが、ご無理なさらぬよう、お体を大切にお過ごし下さい。これからもよろしくお願いします。
    2023/12/10
    まっつんまきさん
    サイズ:L~LL | カラー:クロ
    安価だけど色んな意味で満足です。
    程よい厚みなので通年通して使えます! 締め付け感は個人差があると思います。 8ヶ月以降は苦しいってなるかも。 その時々で買い直せるためにも安価な商品が助かります。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/23
    2023/12/02
    ウサギてへぺろさん
    伸びる!
    とても伸びます!スカートのペチコート不要になりました。膝上から胸の下までカバー。パンツスタイルでは二重すれば短くなる。暖かく便利。骨盤が割と安定するので腰痛ベルト代わりにもいいかも。身長150cmだからこんなに充実してるのかもしれないです。まあまあ胴回りが太めの私でも苦しくないので締め付けもなく本当に良い商品です。リピート決定です!
    注文日:2023/11/24
    2024/01/12
    リピートのご注文ありがとうございます。お気に入り頂きとても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    マリー7159さん
    サイズ:L~LL | カラー:クロ
    この腹巻を使用すると、よその腹巻が使用出来ません。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/30
    2023/11/14
    いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 当店商品がお客様の人生の一助となればとても嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/19
    あたたかいです
    温活にピッタリです 長い腹巻きを探しており、2重に出来てとても温かいです 布が厚めで、これから季節にあっていると思います なので、リピート買い、夏用にシルク素材も気になります *商品がすぐ届きましたし、包装もキッチリしていて、さらにカワイイ鹿のパッケージで奈良を感じられ、とても好印象です 大切に使わせていただきます!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/19
    この度のご利用誠に有難うございます。 鹿モチーフのパッケージをお気に入りいただけて嬉しいです。 また、ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。 これからもお客様の信頼に足るお店になるよう励んでまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/09/10
    taro☆さん
    妊婦の冷え対策にGood!
    妊娠後期、夏場の空調ででお腹が冷えるためロングタイプを探していました。 大きくなったお腹に合うサイズに相当悩みましたがL~LLで今のところ大丈夫でした! 長いのを折り返してホッカイロを貼って使ってます。 折り返して使ってるので厚みが少しあるので全然熱くなく重宝しそうです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    この度のご利用誠に有難うございます。 ご懐妊おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。 季節の変わり目はお身体を冷やしがちですので、ご無理なさらぬよう、お体を大切にお過ごし下さい。 またのご利用をお待ち申し上げます。
    2023/07/18
    物自体は良いです! ただ1点解せないのが、こちらを購入する数日前に購入した別の物と同封されていた事です。 そこまで急ぎではなかったので良いのですが、モヤモヤするのでマイナス1にしています。 商品はしっかり伸びてお尻までいくので気に入ってます。 今は夏なので冬になった時のあったかさは分かりませんが冷え予防としては良いと思います。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    この度のご利用誠に有難うございます。 商品の発送につきまして、別々にお届けさせて頂いていると記録に残っているのですが・・・ お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。
    2023/06/15
    購入者36026979さん
    妊娠中にもお世話になりましたが、産後も授乳中や授乳後に自分のことは後回しになりお腹が冷えがちだったので、追加で購入しました。 ぎゅっとした生地でタイトに見えますが、とてもよく伸びてお腹にフィットし(臨月でも苦しくなくピッタリやさしくフィットでした)、肌触りも柔らかくて気持ちよくて、他の腹巻きでは物足りなくなってしまいました。肌触りにはこだわりがある方なのですが、大満足です!
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    再度ご購入くださいましてありがとうございます。 ご出産おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。 産前産後と当店の腹巻きをお使いくださり感無量でございます。 これから暑い日が続きますが、母子共にお身体大切にお過ごしください。 これからもよろしくお願いします。
    2024/04/06
    サイズ:M~L | カラー:クロ
    とても冷え症で一年中腹巻きを使ってますがこれはとても暖かく、そして肌触りも良くとても購入して良かったです。このような2つ折りの腹巻きで可愛い物はなかなか近くでは見つけられないです。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    この度のご利用誠に有難うございます。また、数あるショップの中から当店の腹巻きをお選びくださいましてありがとうございます。お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。
    2024/03/27
    サイズ:M~L | カラー:ピンク
    リピートです。以前黒を購入したので今回はピンクにしました。可愛いピンクでした♪
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    リピートのご注文ありがとうございます。ベージュも可愛い色ですよ。是非ご検討ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    サイズ:L~LL | カラー:ベージュ
    リピート購入です。今回ベージュを購入して、これで全色揃いました。肌触りが良く、端のゴムの部分も柔らかいので気に入ってます。今は2重にして使っていますが、これからの季節に向けてショートタイプも揃えようと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。3色コンプリートありがとうございます。是非ショートタイプもお試しください。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    サイズ:M~L | カラー:ベージュ
    二枚目の購入です 寒い日は胸からお腹まで温めてくれてお気に入りです 生地がしっかりとしているのでたるまないのが良いですね
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。 リピートのご注文ありがとうございます。 お気に入り頂きとても嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    mihoshi21012さん
    サイズ:M~L | カラー:クロ
    気持ち良い肌触りで薄手であったかいです。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/27
    2024/02/01
    まめ8129817さん
    サイズ:L~LL | カラー:クロ
    身長が高めなこともありなかなかロングな腹巻きに出会えず、探していたところだったのでとりあえず1枚購入してみました。お腹から腰まで十分な長さがあり気に入っています(^-^)とてもよかったので4枚購入しました!!
    2024/02/02
    いつもご利用くださいましてありがとうございます。商品をお気に入り頂きまた洗い替えもご購入くださりとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/31
    サイズ:M~L | カラー:ベージュ
    冷え症なのですが、お腹だけでなく腰を含めて温めたいと思い長めの腹巻きを探してました こちらは生地もそんなに厚くなくウエスト周りがもたつきません 追加で購入しようと思います
    2024/02/01
    この度のご利用誠に有難うございます。 腹巻で冷え改善の一助になれば幸いです。 是非追加のご購入をお待ちしております。
...