【送料無料】 腹巻 じんわり温か シルク コ...(【腹巻専門】 はらまき屋さん。)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 134件)次のページへ

4 2019-08-20

締め付けなくてちょうどいい
締め付けすぎることがなくてちょうど良かったです。まだ腹巻習慣ないのでこれから腹巻愛用して身体を冷さないようにしていきたいと思います。

この度のご利用誠に有難うございます。
基礎体温をアップするとさまざまな良い効果があると言われています。
腹巻でお身体を温めどうぞご自愛ください。
  • pyuccoさん
  • pyuccoさん

4 2019-08-19

薄手なのにあったかい
夏真盛りですが、冷え性の私はエアコンや冷たい飲食物のせいか胃腸の調子が悪く、腹巻きを探してました。安いし、薄手なのにあったかくて使い心地は満足。数回洗濯してみて丈夫そうならもう一枚リピートするつもりです!
お盆休み終盤に注文しましたが、すぐ届きました。

この度のご利用誠に有難うございます。
暑い日が続き、ついつい冷たい飲み物欲しくなりますよね。
次回も是非、当社商品をご検討下さいます様よろしくお願いします。

4 2019-08-18

薄くて快適です。
お盆の時に注文したのですが、すごく早く届きました。夜に早速使ってみましたが、冷房が効いている中快適に過ごせてます。

この度のご利用誠に有難うございます。
快適にご利用いただけて良かったです。

5 2019-08-17

注文から2日で届きました!早い!サラッとしていて気持ち良いです。今晩から腹巻きして寝ます。白と黒を二枚買いましたが、もう1枚リピートしようかなと思ってます。

2019-08-22
宣言通りリピート購入ありがとうございます。

5 2019-08-15

商品の納品が早く安心して購入できました。生地や締め付け具合で肌が痒くなることがあるのですが締め付け感もなく、快適です。睡眠時のエアコン冷え対策に使用していますが、生地の厚みが丁度良く重宝しています。もう一枚買うつもりです。

2019-08-22
再度ご購入くださいましてありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますがくれぐれもお体にはご留意ください。
またのご利用をお待ち申し上げます

5 2019-08-12

夏もok
はらまきと言えば、分厚いと太って見えてしまい、薄いと丸まってしまうし、困っていました。こちらは薄手だけど丸まってこないし、お腹だけ汗だくということもないし、快適で嬉しいです。4枚セットを購入予定です。

この度のご利用誠に有難うございます。
是非4枚セットのご購入を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-08-12

とても良いです^_^
腹巻購入させて頂きました。とても暖かくて柔らかい素材で、毎日使ってます!夏でも着用する必要性を感じます。エアコンの風から守ってくれます。もともと冷え性や慢性的な膀胱炎でしたが、良くなってきました。腹巻のおかげです。

この度のご利用誠に有難うございます。
少しでもお役に立てた様で嬉しいです。
  • ユー0109さん
  • ユー0109さん

4 2019-08-11

思っていた以上に良かったです。
締め付けもないし、緩すぎもなくちょうどいいかんじでした。
薄い割には暖かく気持ちがいいです。
洗い替えにもう1枚購入予定です。

2019-08-22
再度ご購入くださいましてありがとうございます。
今後もより良い商品の御提供に努めます
またのご利用をお待ち申し上げます

5 2019-08-10

可愛い
冷房で冷えないようにするために、初めて腹巻を購入しました。
ピンクと黒を購入。
届いて、思っていたよりも可愛い色でした。
締め付けもなくありませんでした。
夏に腹巻をつけたら暑いかなぁとも思っていたのですが、快適に眠れました。
また購入したいと思ってます。

この度のご利用誠に有難うございます。
就寝時の腹巻着用って意外と気持ちよく眠れますよね。

5 2019-08-09

薄手で良い!
分厚い腹巻きが好きではなく、こういうのを探していました。薄手なので、ウエストインして着る時もゴロゴロせず気に入りました。締め付け感がなく、ほんのりあたたかいです(*´ノ∀`*)
夏は冷房対策にいいと思います!

この度のご利用誠に有難うございます。
お気に入りいただけてとても嬉しいです。

5 2019-08-07

坐骨神経痛緩和のため、体を冷やさないよう購入。まさにじんわり温かでした。ずり上がってきたりせず、つけ心地も良かったです。

2019-08-22
いつもありがとうございます。
無理せずご自愛ください。
またのご利用をお待ち申し上げます。
  • とあ坊さん
  • とあ坊さん

5 2019-08-07

とても良いです
夏でもお腹が冷たくて気にしていたのでこちらの腹巻きを購入しました。値段も安く生地も厚くもなく薄くもなくちょうど良いです。 他の腹巻きも買ったのですが薄すぎてお腹が冷たかったのですぐに2枚目をこちらで購入しました。 お腹の冷えも大丈夫です。今、3枚目を注文してます。

2019-08-22
毎度ご購入ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-08-06

発送も早い!
夏でも冬でも使えそうです。
もう1枚替えに購入します!
発送も早く満足です。

2019-08-22
再度ご購入下さいましてありがとうございます。
これからもご満足いただける商品をご提供出来る様励んで参ります。

4 2019-08-05

冷え防止のために良い腹巻きがないか探していました。その時この腹巻きを見つけ購入してみました。とても使いやすく、お値段もお手頃な値段なので満足しています。もう1つ購入しようかと思っています。

この度のご利用誠に有難うございます。
ご満足いただけて光栄です。
再度ご購入を心よりお待ち致しております。

4 2019-08-05

迅速な発送でした。
商品は思っていたより暖かいです。
夏は暑いですが伸びも良くごわつきもあまりありません。

この度のご利用誠に有難うございます。
暖かくて良かったです。
またのご利用をお待ち致しております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着腹巻