5 2023-12-23

サイズ:M〜L【ウエスト:64〜77cm】 | カラー:クロ

薄くてとても伸びるので、つけてる感じがしないです。薄いので私服も邪魔をしないです。
お試しに主人と1枚ずつしか購入してないのですが、暖かいし、着け心地がいいので替え用にもまた、購入しようと思います。

2024-01-19
この度のご利用誠に有難うございます。
お気に召しましたら是非ご夫婦でのリピートをお待ち致しております。

4 2023-09-22

サイズ小さめ
前回ロングタイプの腹巻きを購入しましたが、こちらはロングタイプと同じ生地のショートタイプでした。
ロングの腹巻きを使用していて、サイズがとても小さいことが気になっていました。
そのようなレビューがあったので、ロングタイプの腹巻きを購入する際にはワンサイズ上げて購入しましたが、寝てるときに使用すると圧迫感を感じるのがストレスでした。
私は小柄の痩せ型で、ウエストは60cmくらいですが、それでもL〜LLサイズでとてもピッタリなサイズ感です。
こちらのショート丈の腹巻きもワンサイズ上げてL〜LLサイズにしましたが、やはり小さめでジャストフィットな感じです。
ロングに比べて長さが短いせいか、圧迫感のストレスはなさそうなので就寝時に使用できそうでよかったです。
比較したくて、オーガニックの腹巻きも購入しましたが、そちらの方がふんわりと柔らかく優しい素材が好みでした。
サイズが改良されるといいのになと思い、また購入の参考になれば嬉しいです。

2023-09-22
いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。
こうしてご縁をいただき感謝いたしております。
こちらの腹巻につきましては、型崩れや、すぐにヨレヨレにならないように編目の詰んだ生地を使っております。その為、使い始めは生地が馴染んでおらず少しきつくお感じになられる場合がございますが、ご使用を繰り返しているうちに生地が馴染んでやわらかなストレッチ具合になると思います。
シルクinオーガニックコットン腹巻はコチラの腹巻より弱めの弾性糸を使用しフィット感は薄れますがふんわりやわらかな着用感となっております。
比較検討し貴重な使用感をお伝えいただき感謝いたします。
当店の腹巻購入のご検討を頂いているお客様の参考になれば嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

サイズ:L〜LL【ウエスト:69〜85cm】 | カラー:クロ

とてもあったかいです。また、薄いので、日中の服の下に着ていても邪魔しません。
妊活に重宝してます!

2024-02-20
この度のご利用誠に有難うございます。
季節の変わり目は朝夕の寒暖差が大きいので、腹巻きでお身体を温めてご自愛ください。
  • 24240176さん
  • 24240176さん

4 2024-01-15

あったかいです
あったかいです。そこまで長くないのでスッと着用できます。黒なので見えてもあまり恥ずかしくないです。

2024-01-18

5 2023-06-08

肌ざわりが良い
妊娠初期ですが、腰痛が酷くてカイロで腰を温めるようにしています。お腹を締め付けない腹巻きが欲しくて、試しに購入しました。早速、着用してみたら気持ち良くて気に入りました。洗い替えが欲しくなれば、追加注文したいと思います。

2023-06-09
この度のご利用誠に有難うございます。
ご懐妊おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。ご無理なさらぬよう、お体を大切にお過ごし下さい。腹巻きで症状緩和の一助になれば嬉しいです。
是非洗い替え用など、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2024-02-02

サイズ:M〜L【ウエスト:64〜77cm】 | カラー:ピンク

普段使いに購入しました!温かく、締め付け感もなく良かったです!

2024-02-02
この度のご利用誠に有難うございます。
ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。

5 2023-11-10

かなり暖かく、肌触りもよく、満足です!
妊娠中ですが、かなり伸びるのも良いです!

2023-11-16
この度のご利用誠に有難うございます。ご懐妊おめでとうございます。心からお祝い申し上げます。寒くなってきましたが、ご無理なさらぬよう、お体を大切にお過ごし下さい。またのご利用をお待ち申し上げます。
  • parunatsuさん
  • parunatsuさん

5 2023-10-29

サイズ:L〜LL【ウエスト:69〜85cm】 | カラー:ピンク

初めての腹巻きですが、よく伸びるので苦しくなく最高の使い心地です。じんわり暖かく気に入りました。毎日使おうと思うのでもう一枚購入したいです。

2023-10-30
数あるショップの中から腹巻デビューに当店をお選びくださいましてありがとうございます。当店の商品をお気に入り頂ければ嬉しいです。お気に召しましたら是非リピートお待ち致しております。

5 2023-10-19

全身あったか
服の隙間から見えてもいいように、黒を購入。
お腹あったかだと、体全体が暖かく感じて良かったです!

2023-10-19
この度のご利用誠に有難うございます。
好評価をいただきとても嬉しいです。
是非洗い替えなど、リピート購入をお待ち致しております。
  • 6ki2さん
  • 6ki2さん

5 2023-09-10

届いた日からずっと着けてます!そのくらい気に入りました。腹巻きは締め付ける感じが苦手でしたがこちらは締め付け感なし、ちょうど良いつけ心地ですぐに気に入りました。まだ夏日も多いですが暑いと感じることもなくて、蒸れない。最初から色違い2枚買っておいて正解でした!

2023-09-15
この度のご利用誠に有難うございます。
お気に入り頂きとても嬉しいです。
またのご利用をお待ち申し上げます。
  • pamyu9728さん
  • pamyu9728さん

5 2023-08-15

夏用の腹巻きとして購入しました。
夏でも使いやすく素材も安心するので
気に入りました!

2023-08-23
この度のご利用誠に有難うございます。
お気に入り頂きとても嬉しいです。是非追加のご購入をお待ちしております。
  • non_115さん
  • non_115さん

5 2023-07-05

使いやすい
伸縮しやすく、きつくないので使いやすいですです。ウエストが太めなので、心配でしたが、Mで大丈夫でした。夏は暑いかなと思いましたが、夏でも着用できて、嬉しいです。また、購入したいと思います。

2023-07-11
この度のご利用誠に有難うございます。
ご希望に添える腹巻でありますよう願っております。
  • maggots304さん
  • maggots304さん

5 2023-05-16

何度もリピしてます。
何度もリピしてます!
厚過ぎず、薄過ぎず、丁度いいので夏も冬も通年使用してます。冬はホッカイロを貼って使用してます。

2023-05-18
いつもご贔屓くださいましてありがとうございます。
お客様に丁度いい腹巻を目指しております。
ご質問・ご要望等ございましたら、お気軽にお申し出ください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-14

愛用中です
冷え症の娘に購入。
あったかいと早速愛用しています。
肌触りもよく気に入ったようです。
発送も迅速で直ぐに届きました。
また次回も利用させていただきます。

2023-05-18
この度のご利用誠に有難うございます。
娘様にご愛用いただきとても嬉しいです。
是非リピートお待ち致しております。
  • RKTN8さん
  • RKTN8さん

5 2022-06-30

期待以上
他のメーカーの腹巻きもいくつか購入したことがありますが、こちらが1番生地がしっかりしています!洗濯してもほつれたり毛玉ができたりしないので長持ちしそうです。もちろん暖かさも◎
普段Lなので、L〜LLサイズを選びましたがゆとりありです。

2022-07-08
この度のご利用誠に有難うございます。
好評価をいただきとても嬉しいです。
是非追加のご購入をお待ちしております。