• Huwasoraさん
  • Huwasoraさん

5 2020-04-10

敏速な対応でした!
こんな状況のなか、敏速に対応して頂き本当にありがとうございます!
歯科医院に勤務していますが、マスクも不足が続くなか感染リスクを少しでも下げたいと思い購入致しました。

5 2020-05-06

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

• Leonesさん
  • Leonesさん

5 2020-06-14

付近の薬局やスーパーに全く無く、通販サイトもいろいろ検索しましたがこちらのショップ様で販売されているものが価格等で良かった為に購入。外回りが多い身内用に購入しましたが助かりました。

4 2020-05-28

商品自体の効果は目に見えるものではありませんが、つけている安心感があります。それで、仕事に集中できるなら、買いです。

5 2020-05-28

主人が電車で通勤するので
少しでも安心感が欲しかったので
購入しました。
効果のほどはわかりませんが
ネットでは高くて買えず
こちらのショップは良心的な値段でありがたかったです。

5 2020-05-24

室内で必須!
室内でどうしても三密になる場面では欠かせません。孫たちにはお守りだと言って首から下げさせてます。
効果のほどは?

5 2020-05-19

5/17午後注文、18連絡&発送、19到着しました。近所のお店で売り切れが続いて買えずにいたので助かりました。このご時世に良心的な価格で迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2020-05-14

まとめて購入できたので良かったです!!!

• tds6335さん
  • tds6335さん

5 2020-05-10

ドラッグストアや量販店で購入していたが、売っていなくなり、ネットで探しました。
効いてるきがして、いつも使用しています。

• habio328さん
  • habio328さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2020-05-06

友人が付けているのを見て、買ってみました。効果はわかりませんが、つけていると安心します。

5 2020-04-30

コロナに負けないぞ!
ありがとうございます。早めに、配達いただきまして、ありがとうございます。 これから、新型コロナに、感染予防の為に、使わせて、いただきます。ありがとうございました。 スタッフ、配達員の方々、ありがとうございました。

4 2020-04-26

安心できます
この時期、必需品です。
マスクをしないというわけには行きませんが、併用することでだいぶ安心できます。

• taka-neko3さん
  • taka-neko3さん

5 2020-04-26

速いです!
購入日の次の日に到着しました。物凄く速い
対応助かりました。(^^)/

• etsupageさん
  • etsupageさん

5 2020-04-21

簡単便利
手軽にウィルスを回避できます。簡単で有難いです。

4 2020-04-18

毎日出かけるときはつかってます。
軽くていいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品傷・傷口用消毒