• なななnさん
  • なななnさん

5 2021-07-15

よく考えたら2度目の購入でした(笑)2枚でこのお値段!機種も選べるのは大変お得です!ケースに干渉しない2.5dなので重宝してます!

5 2020-10-09

商品に問題はありませんでした。安く購入できて良かったです!

5 2019-08-17

2枚も入ってとてもお得に購入できました。

5 2019-08-01

貼りやすい
結構雑な性格で、いつも気泡が入りまくる画面シールですが、これは1発で!気泡なく貼れました!
少し斜めになってしまったので貼り直しましたが問題なく使えました✨

4 2019-03-26

貼りやすい
空気も入らず、一発で出来ました。二枚目を使ったら、再購入します。

5 2019-03-15

とても良かった
2枚でこのお値段にもかかわらず
貼りやすく、触った感じもサラサラしていてよいです。
なんといっても指紋が付きにくく、ファンデーションなども取れやすいのが嬉しい。

5 2019-01-29

意外とガラスフィルムは割れることが多く、コスパ重視でこちらの商品を選びました。全く問題なく使えてます。なるべく割らないように使いたいですが、次回も是非この商品にしたいと思います。

5 2019-01-24

とても良いです
今まで使ってきたものに比べて、指紋が付きません。良い買い物ができました。

1 2021-09-28

残念です。
注文から受け取りまで1週間かかり、
やっと来たら1枚割れていました。
がっかりです。

• RH68さん
  • RH68さん

1 2019-09-11

ちーん。
iPhone X Maxを購入しめしたが、少し小さい作り
。一回り小さい。

2 2019-08-15

思ったより小さかったです。。
以前使っていたガラスフィルムが端の方から表面がはがれていくので、こちらを購入。ガラスフィルムの性質なのか、早々にひびが入りました。
また、全体的に2mmほど小さい感じです。

1 2019-08-02

安いなりの品質
ロック解除後、上にスワイプして開く時に指が必ず引っかかって指が痛くなる。
やっぱ安いのは良くないね。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム