• 5 2020-09-25
  • ありがとうございました!
  • 商品お安くてどんなの来るかなーっと心配でしたが、届くのも早くて商品もしっかり梱包されており安心しました&#1285 22;&#1 0024;不器用ですが、ガラスフィルム貼りやすくて気泡入らず上手に貼れました(*´∀`)!!おすすめです&#1280 77; ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-25
  • 安かった。
  • 横が画面のサイズピッタリなので貼ってある所とないところの少しの隙間が気になった。 ・・・(続きを読む
  • ぼう2193さん
  • ぼう2193さん

5 2020-09-12

前に付けていたフィルムが欠けたので、安くて購入できたので良かったです。

5 2021-04-27

普通にいいよ
本体にピッタリで傷もつかないです。指の滑りも大変よろし。

5 2021-03-13

お値段が安かったのでどうかと思いました
貼り直ししても空気が入らずとてもよかったです。

5 2021-02-27

簡単に装着できました。指紋がつかず滑りも良く良い品だと思います。

5 2021-02-08

注文してから迅速に発送してくださいました。

• nseゆきさん
  • nseゆきさん

5 2021-01-09

100均よりお安く購入でき、問題なく使用できています。

5 2020-11-27

iPhone12 miniにつけてます。画面のサイズぴったりで違和感なく使えてます。画面の見え方も綺麗で、つけてる感じがしません。

5 2020-10-26

消耗品なので、安く購入できて良かったです。
商品もしっかりしていて使いやすいです。

5 2020-10-05

お安く購入できてありがたかったです。想像していたより厚みがありしっかりした商品でした。

5 2020-09-26

お安い。
お安く買えてよかったです。
良い商品です。
又、よろしくお願いします。

5 2020-09-25

ありがとうございました★
安いのにしっかりしてました(^^)
これはまた是非リピしたいです★
ありがとうございました!!

5 2020-09-25

ありがとうございました!
商品お安くてどんなの来るかなーっと心配でしたが、届くのも早くて商品もしっかり梱包されており安心しました😊✨
不器用ですが、ガラスフィルム貼りやすくて気泡入らず上手に貼れました(*´∀`)!!おすすめです👍

5 2020-09-20

スマホを綺麗に拭いて貼り付けました。使いやすい商品でした

• moo7543さん
  • moo7543さん

5 2020-09-13

サイズもちょうどよく、画面も見やすくてよかったです。特に不満はありません。

3 2021-04-14

500円商品
1mmほど小さめとあるが、実際はかなり小さい。iphone7で幅は液晶巾と同じ。AGC素材使用とあるが、実物ケースを見ると疑念が湧く。商品ケースにはクロス付きとあるが、付属はドライとウェットのクリーニングペーパーのみ。使用には全く問題ないが500円なら納得できるけど、もとの1000円ならかなりがっかりな商品。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム