• 4 2021-05-11
  • GWに入る前でしたが出荷も早く、すぐに届きました。段ボールもぴったりサイズで中身が揺れることなく届きました。写真の通りの商品でした。顎が少し出て、後ろが首の付け根?後頭部がちょうど覆われるくらいの大きさです。雨が降る時に着用する場合は、カッパのフードをかぶった上にヘルメットを着用しないと後ろの髪が濡れると思います。ヘルメット自体の大きさを気にされる方は購入は考えた方がいいかなと。私的には気になる程ではありません。写真ではシールド ・・・(続きを読む
  • mtc.87さん
  • 3 2021-10-22
  • 商品の写真を見てモデルさんがヘルメットをかぶっている写真がシールドを下まで下げている写真がないのでシールドが小さいと思いつつも安さで選んでしまいシールドを大きい物に交換すればいいと思って購入しましたが大きいシールドがなく他のシールドもつけられないのであきらめて使用してます。頭のサイズが57cmではこのヘルメットは大きすぎで調整用のスポンジが入っていましたが薄すぎて何も調整できません。作りは値段通り安っぽいです。やはりヘルメットは店 ・・・(続きを読む
  • マスタング2846さん

4 2022-03-21

バイクが楽しい季節到来♪
以前からもう一個ヘルメット楽なやつ欲しいということで買いました。デザインバブルシールド初めてですが意外とかっこいいですし視界の歪みも気づかない程度でした。ワンタッチで着脱しやすくチョイノリにも遠出にもこなせそう、ということで文句なしです。星一つマイナスは安いのでほんとにダイジョブか?なんてちょっと心配になったこと。まっそこはSGマーク付いてるんで(`・ω・´)ゞ

• ykmontbさん
  • ykmontbさん

5 2022-01-16

冬場なのでパーカーを仕込んでバイクに乗るので、パーカーをかぶってからヘルメットするとちょっときついかなというくらいでした。
ピッタリなサイズではないですが、ブカブカなわけでもないです。
このお値段で大満足です。

4 2021-09-23

質感は値段なりですがなかなか良いです。普段OGKカブトのアバンド2(Lサイズ)を被ってますが、サイズもちょうど良く締め付け感が少ないので快適です。この形のシールドは初めてですが少し曇りやすいような気がします。
アゴひもの余り分を止めるところがないのでプラプラしています。コストダウンでしょうか?
近場を回るのに重宝しそうです。

5 2021-07-31

フルフェイスのヘルメットは持っているものの、夏場は暑いので夏用に購入しました。
普段フルフェイスではLサイズ〜XLサイズ使用、他のメーカーのフリーサイズのジェットヘルメットでは大きく、とても不安定ですがこのヘルメットは安定して使用できました。
それに、価格の割には涼しく軽量な気がします。
購入してよかったです。

• 空に花さん
  • 空に花さん

4 2021-06-05

思ったよりラインが目立ちますが概ね気に入りました。そして思ったより重い。今まで使っていたヘルメットが安価の為軽かったのかも。
しっかりしていて安全だと思う。

• 19861979さん
  • 19861979さん

5 2022-05-24

マッドブラックですが色も質感もいい感じです。
値段も手頃でいい買い物でした。
発送も早かったです。

4 2022-04-28

ベージュにブラウンのラインのを購入しました。
サイズが心配でしたが問題ありません。
色も綺麗でおしゃれでとても満足です。
眼鏡をかけたままかぶると、脱ぐとき眼鏡が引っ張られるので注意したほうがいいかもしれません。
あとはちょっと重いかなと感じました。

5 2022-03-23

配送も早くて、カラーデザインは古典的なのが懐かしく感じます。
高校生の娘の原付き用で購入でした。ザイスもちょうどでした!娘はとっても気に入った。
この度はありがとうございました^ ^

5 2022-03-19

配送がとても早く、お得に買えました。また機会があれば購入します。

4 2022-01-12

受注番号]332378-20220110-00017765
今まで使っていたヘルメットが劣化なのかパーツの一部が取れてしまい探していたところこちらの商品を見つけ注文から3日ほどで届きました
着けた感じも緩くもなくきつくもなく丁度良い感じです

5 2021-12-12

つけ心地柔らかく、運転していてストレスになりませんでした。

5 2021-10-15

よかったです
甥っ子の原付デビュー用に購入しました。安全マーク付きで探していて、クーポン使えたのでよかったのですが、次の日にさらに安いクーポンが出ていたのでショックでした。

• mh2521さん
  • mh2521さん

5 2021-10-12

発送も速く、商品も大変気に入りました!
カラーが可愛いです♡

• cessna6135さん
  • cessna6135さん

4 2021-10-07

私の頭回りが58cmなんですが、とても丁度良いサイズです。デザインもとても気に入りました。
良い買い物をさせて頂いたと思います。
ただ難点は顎のバンドを止めてからの余りのバンドがちょっと長いので、どうしようか?と検討しております。

• koidototoさん
  • koidototoさん

4 2021-09-29

装着し安く、眼鏡も楽にかけられて良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット