• 5 2020-06-13
  • 大満足!
  • 入金2日後に届き、大変満足しています。ゴムの蓋のところに少し凹みがありましたが、他はなんの問題もありませんでした。大事に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-01
  • 確かにでかい。
  • レビューに数件デカイと言うものがありましたが確かにデカかったです。近所のお店で同じタイプのメットを被ってみていいなと思ったので思い切ってネットで買ってみましたが、やはり試着してみないとわからないものですね。なんというか、上にでかくなります。ちなみに私は、頭の周囲60cm、顔は面長、中肉中背顔が更に大きくなるのでしばらく使用したら買い換えるかもしれません。(笑)まぁ価格が安く希望のデザ ・・・(続きを読む
  • ゴリラz50jさん

4 2020-11-04

フリーサイズはちょっと大きい
旦那に頼まれてこちらのヘルメットのクリームを購入させて頂きました。フリーサイズということでお値打ちだったのかわかりませんが、旦那には若干大きいようでした。調整用にスポンジテープが入っていましたが、それだけではゆとりを調整することが出来なかったようです。でも、問題はないと言って早速使っていました。

5 2021-04-29

明日が楽しみ。
しっかりしたホールド感、気に入りました。
マスク部分の流線型が風を切るのを楽しみに、明日ツーリングに出掛けます。

• サム24551さん
  • サム24551さん

5 2021-04-26

見た目もシンプルでおしゃれ
以前のヘルメットよりも間口が狭く、ガバガバではないので、フィットしてとても使いやすいです。

4 2021-04-09

買うときチョット高いかな?迷ったけど扱いやすく満足している。

4 2021-05-10

丁寧な造りで満足です。
ヘルメット内部も丁寧な造りで満足しています。
シールドは薄いグレーで暗くならず気にいりました。

5 2021-05-10

思ってたよりしっくりきてます。
これでこの値段はコスパいいですね。
後は納車してからどうなるかですが個人的には文句無しかと。

• kabo0437さん
  • kabo0437さん

5 2021-05-08

値段のわりにしっかりしていて大変満足です。

4 2021-04-27

思った通りの商品です。少し重たく感じますが大丈夫でしょう。明日から使うのが楽しみです。

5 2021-03-22

シンプル
シンプルなつや消しタイプで見た目も良いです。

4 2021-02-09

デザインも価格もちょうどよい
別のデザインも買おうかな。

5 2021-01-25

シンプルなデザインのものを探していたのでいい感じです。

4 2021-01-05

ちょーどいいサイズでした
今まで使っていたヘルメットより浅いヘルメットでしたが満足しております。

• MIZUSUGIさん
  • MIZUSUGIさん

5 2020-11-02

息子が原付免許取得したので購入しました。
とても気に入ってます。

5 2020-10-18

装着感もよく、よいです。予備のシールドもいっしょに購入し、長く使えそうです。

5 2020-10-04

本当は
ダムトラックスのヘルメットが欲しかったのですが、似ているヘルメットがあると購入しました。
届くのも早かったですし、中のクッション材もしっかりしていて満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品ヘルメット