販売期間
2024年02月07日00時00分〜2034年12月31日23時59分
10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-16

美味しいメロン
静岡のクラウンメロンにハズレなし(少ない)と聞いて、今回初めて購入してみました(^^)
食べごろの記載日に切ると、メロンは半透明で甘くて美味しかったです!!
また頼みたいです(⌒▽⌒)

5 2024-01-27

可愛い静岡メロンが月内に届きました。食べ頃表記も助かります
網目が不揃いなので訳ありなのかと思われますが、
甘くで美味しく頂きました!

5 2022-07-04

甘くておいしかったです。食べごろは日にち通りでした!

5 2022-02-10

食べ頃も明示頂き、家族三人で美味しく頂きました。自宅用には十分な品質で満足です。

1 2023-01-23

毎年、いろんな街へふるさと納税をし、美味しいメロンを頂いてきたのですが、
こちらの品物は味も薫りも無く、とても残念なものでした。ガッカリしました。
スーパーで買える普通のクラウンメロンの方が、よっぽど美味しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物メロン