販売期間
2023年07月07日00時00分〜2033年12月31日23時59分
42,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-03-07

とても良いです。
このうなぎは適度の甘さでくどくなく、最高です、いくつかふるさと納税の鰻の中でも特に気に入ってます。

5 2021-08-11

二回目の購入です。甘くなくでもしっかりと味がついていてとても美味しくいただきました。またお願いしたいです。

5 2021-06-13

柔らかくて美味しかったです。
昨年、他の自治体で注文しましたが、一度に丸々一尾食べるのに苦労したので、小分けになっているのもよかったです。

5 2019-09-11

家族へ
とっても喜んでました。やわらかくて美味しいですが何よりもレンジでチンしてお手軽なのが良いです。

• marcyさん
  • marcyさん

4 2019-06-09

ふるさと納税ってほんとに戻って来ているのかよくわからないので、この金額で買って良かったのか毎年悩んでます。。

1 2021-09-15

コスパ悪すぎ。
コスパ悪すぎ、小さすぎる。味は悪くないが、他県のものでも負けない味もある。同県民として敢えて言わせて頂くとして、本場静岡のうなぎなんて言えない。お勧めできない。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他